ID работы: 5981031

Убегая от себя

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Стоя перед большим зданием, на котором можно было прочитать «Сеульский национальный университет», Ли ДжиЁн думала, что это самое безумное, что она делала когда-либо в своей жизни. Вот так просто поддаться подростковому максимализму и сбежать из Канады, от своей семьи. «А моя ли это теперь семья?» — думала Ли, пока ветер трепал ее черные волосы, которые она кое-как смогла заплести в косы.       Когда это случилось, ДжиЁн сразу подумала о том месте, где они когда-то жили — Сеул, Корея. Она помнила, как счастливы они здесь были: папа много шутил, мама постоянно улыбалась, а маленькая черноволосая девочка бегала в школу, где единственным, что ее печалило, был надоедливый одноклассник, который не давал покоя Ли и постоянно подшучивал над ней. Тогда девушка и подумать не могла о том, что вернется сюда при таких обстоятельствах.       Предаваясь радостным воспоминаниям о своем счастливом детстве, брюнетка не заметила, как кто-то врезался в нее. − Ой, извините, я задумалась — произнесла девушка, поднимая глаза — Надеюсь, Вы не ушиблись? ДжиЁн подумала о том, какая же она все-таки не везучая. Не успела пробыть в городе и часа, а уже пришлось извиняться за свою неуклюжесть. − Все в порядке, — ответил парень, — я тоже виноват.       Сказав это, он улыбнулся, от чего на душе девушки потеплело. «Какая же у него прекрасная улыбка», подумалось ей. И, наконец-то, брюнетка смогла рассмотреть парня, который стоял перед ней. Высокий, наверное, выше метра восьмидесяти, короткие темные волосы и эльфийские ушки, которые делали парня еще более очаровательным. Смотря на него, ДжиЁн не могла перестать улыбаться, будто все плохое и страшное осталось позади, когда она увидела его улыбку. − Эй, ты чего застыла? Ударилась что ли? — спросил он, и его очаровательная улыбка пропала с лица. И только сейчас девушка поняла, как, наверное, нелепо она смотрелась со стороны. Она моментально покраснела и решила во избежание разговора как можно быстрее уйти. Схватив свой чемодан, брюнетка быстрым шагом направилась в стороны общежитий. «Чего это с ней?» — подумалось в голове Пака ЧанЁля, пока он смотрел туда, где еще минуту назад стояла его новая знакомая.

***

      ДжиЁн уже стояла перед общежитием, где ей предстояло прожить следующие четыре года. Зайдя в большое и просторное здание многоэтажки, она подумала, что это место не такое уж и плохое, как ей показалось вначале. Все же другого жилья ей пока было не найти. Зарегистрировшись у коменданта, Ли прошла в свою комнату. Не очень большая, но светлая комната понравилась брюнетке, и она начала распаковывать свой чемодан. Соседка еще не пришла, и ДжиЁн, решив не терять время, решила прогуляться по студенческому городку.       Девушка вышла на улицу и тут же залюбовалась видом, который открывался на улицу, которая сейчас была наполнена студентами. Время шло, она наслаждалась прогулкой, когда проходила по улице, и в нее опять кто-то врезался. Ли тут же упала на асфальтированную дорожку, когда второй участник этого «проишествия» свалился со велосипеда и уже лежал в траве. «Да что такое? Почему это происходит уже во второй раз за сегодня?» - Ли уже проклинала свою неуклюжесть, поднимаясь с дороги. − Эй, ты чего не смотришь, куда идешь! – с наглостью пробасил ей блондин, также поднимаясь с травы. − Что молчишь, извинилась бы, я, вообще-то, из-за тебя тут свалился в траву. – Немая что ли? Или так сильно ударилась? – парень все никак не унимался и хотел добиться от девушки хоть слова. А брюнетка пребывала в легком шоке от такого напора и не могла выдавить из себя ни слова. Парень с минуту внимательно разглядывал ее и пытался понять, кого эта девушка ему напоминает. − Мы с тобой, случайно, раньше нигде не встречались? – голос парня изменился, и ДжиЁн, наконец, смогла нормально мыслить. − Не думаю, − ответила она. – И тебе тоже надо было смотреть, куда ты едешь. На это блондин лишь усмехнулся и поехал дальше, думая, что точно встречал ее раньше. А Ли решила, что сегодня с нее хватит и приняла решение вернуться в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.