ID работы: 5981031

Убегая от себя

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Поднимаясь по ступенькам на второй этаж общежития, ДжиЁн предвкушала завтрашней день. Ведь не смотря на сложные обстоятельства переезда в Сеул, она была рада, что, наконец, наступает учеба, и она полностью может проявить себя в этом деле. В своей канадской школе девушка была лучшей ученицей: отличница, она всегда помогала и участвовала в общественной жизни; добрая и отзывчивая Ли была любимицей у учителей. С одноклассниками отношения складывались тоже хорошо, ко всем относилась дружелюбно и была готова всегда помочь в сложной ситуации. Вспоминая об этом, девушке вдруг стало грустно, что она вот так бросила все и даже ни с кем нормально не попрощалась. А ведь когда-то она думала, что и дня не сможет прожить без этих людей. «Начну жизнь с чистого листа» пронеслось в голове у брюнетки, ведь она уже решила, что продолжит то, чем в свое время занималась в школе. В ее комнате уже лежало несколько буклетов с информацией о кружках и клубах: некоторые относились к учебной деятельности, а другие к общественной жизни университета. И сегодняшний вечер она решила провести в поисках чего-то особенного, что могло бы охарактеризовать ее, и в чем она могла бы проявить себя. ДжиЁн помнила, как учителя говорили, что очень важно показать себя с самого начала обучения, и она решила зарекомендовать себя с самой лучшей своей стороны. Но было и то, что заставляло девушку нервничать: а именно, отношения с другими людьми. Ведь Ли так долго не была в Корее, и ей казалось, что она позабыла все, что когда-то знала об этой стране, ведь культура в Корее и Канада так различна.       Полностью погрузившись в свои мысли, девушка и не заметила, как оказалась у своей комнаты, откуда доносились какие-то обрывки разговоров. «Наверное, это моя будущая соседка» промелькнуло у нее в голове, когда она уже надавила на ручку двери, тем самым открывая ее. − Мама, только не плачь, со мной ведь ничего не случится. Если что, я всегда могу обратиться к Чанёлю. – Чуть ли не умоляя, проговорила девушка, смотря на своих родителей. – Кстати о Чанёле, где он? У него ведь самый важный чемодан - с моей одеждой. – Она недовольно цокнула. − Здравствуйте, − проговорила ДжиЁн, чувствуя себя неловко, когда на ее приветствие все просто уставились на нее. − О, ты, наверное, моя соседка? – Снова заговорила блондинка, и, дождавшись, кивка, вновь продолжила. – А я Пак Сохи, приятно познакомиться. − Ли ДжиЁн, и мне тоже приятно познакомится. – Проговорила брюнетка, попутно кланяясь родителям Сохи. − Ну, мои родители уже уходят, им пора возвращаться домой. – Пролепетала девушка, подталкивая их к выходу. – Пойдемте уже, я провожу Вас.       Дверь за гостями захлопнулась, и ДжиЁн устало упала на свою кровать, думая о своей соседке. Не выше ее самой, худенькая, бледное маленькое личико, и копна длинных блондинистых волос. «Она довольно красивая и очень похожа на своих родителей» подумалось девушке. Эта ситуация заставила вспомнить о своей семье, родителях, по которым она безумно скучала, но все же продолжала злиться на всю эту ситуацию. «Нет, ну как они могли не сказать мне об этом? Естественно, я хотела бы узнать об этом от них, а не от каких-то посторонних людей. Они ведь сами решили все усложнить, дак почему они не могут понять и меня в данной ситуации?» Эти вопросы проносились в ее голове уже много раз, но ответов она так и не получила. Поняв, что вновь себя накручивает, девушка, переодевшись в любимую розовую пижаму с маленькими мишками, почувствовала себя легче, и решила, наконец, заняться просмотром брошюр. − Ну, наконец-то, я нашел твою комнату. – Проговорил мужской голос, и девушка даже от неожиданности вздрогнула и поспешно обернулась, чтобы посмотреть на этого нахала, который даже не постучал в дверь!       И какого было ее удивление, когда она увидела того самого парня, с которым столкнулась еще сегодня утром. Ей сразу вспомнилась та теплая улыбка, которой он ее одарил, когда она врезалась в него. Но быстро вернувшись в реальность, девушка проговорила: − А тебя стучать не учили? Это, вообще-то, комната девочек. – ДжиЁн старалась придать своему голосу серьезности. − Это комната моей сестры. – Было заметно, что парень замялся. – Она говорила, что ее соседки еще нет, поэтому я и подумал…. Извините, если напугал. Наступило неловкое молчание, парень разглядывал стоящую перед ним девушку, а потом улыбнулся и проговорил: − Это ведь ты сегодня врезалась в меня около университета? Так? – получив неловкий кивок от Ли, он продолжил, − И чего ты убежала? После «встречи» сегодня утром, это девушка почему-то не выходила из головы Чанёля, и вот снова он встретил ее, да и к тому же она будет соседкой его сестры. − Меня зовут Чанёль, кстати. – Доброжелательно улыбнувшись, парень протянул руку девушке. − Я…я… Ли ДжиЁн, − Почему именно сейчас брюнетка начала заикаться, она не знала, но быстро протянула свою руку парню. − О, Чанёль, ну, почему ты так долго? Я уже подумала, что мне не в чем будет идти завтра в университет. – В комнату влетела Сохи, и, посмотрев на девушку еще раз, ДжиЁн для себя отметила, как же члены их семьи похожи - просто одно лицо. − Если что, родители уже уехали. Поэтому спасибо за чемодан, можешь идти. Чанёль явно хотел что-то еще сказать, но он знал, что с сестрой лучше не спорить, хоть она и была младше его, но характер у нее был крутой. Попрощавшись с ней, и еще раз напомнив, чтобы она, в случае чего, обращалась к нему, он покинул комнату. − Так, ДжиЁн, верно? Ты уж извини за моих родственников, просто это первый раз, когда я так надолго покидаю дом, вот они и переживают. Не смотря на то, что мне уже восемнадцать, родители все еще думают, что я маленький ребенок. – Сохи проговаривала это все с улыбкой, пока распаковывала свой чемодан. − Родители всегда будут видеть в нас детей, не важно, сколько лет нам будет. – Дочитав буклет о драматическом кружке, проговорила брюнетка.       И полностью погрузившись в дальнейшее изучение университетских клубов, Ли и не заметила, как уже за окном стояла глубокая ночь, а ее соседка уже давно посапывала в своей кровати.       «Завтра мой первый день в Сеульском национальном университете» улыбнувшись, подумала ДжиЁн, проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.