***
— Спасибо, все было о-о-очень вкусно. Ты мой любимый шеф-повар, мам! Не ожидала, что ты решишься попробовать какой-то новый рецепт и приготовишь что-то настолько… изумительное? Вообщем, я была довольна. А ты? Тебе-то свое «чудо» понравилось? — Здорово же, скажи? Рада, что тебе пришлось по-вкусу. Ты сегодня так хорошо поела, — мама мягко улыбнулась, приобнимая меня за плечи. — Знаешь, а ведь неплохо иногда пробовать что-то новое, да, Неле? — Ну, если честно, то да. В жизни надо когда-нибудь опробовать что-то другое, нежели просто зацикливаться на одном и том же. Это… довольно-таки скучно. — Ну хорошо, дорогая, иди, отдыхай. — Ну что ты, мам! Какой там отдых, когда у меня на столе лежит та еще «гора» домашки, — я устало потянулась, и, напоследок целуя маму в щеку, отправилась обратно к себе в комнату. Ну что ж, жди меня, математика.***
Прошло уже несколько часов, а я до сих пор сижу и ломаю голову над этой задачей. И мозг скоро сломается в буквальном смысле! Мои руки настолько сильно вцеплены в волосы, что я скоро выдеру их со злости, пытаясь решить эту задачку… Да, она на самом деле очень простая. Но, когда усталость берет верх надо мной и голова сплошь забита совсем не теми мыслями, то даже самые наипростейшие знания той же таблицы умножения из головы совершенно вылетают. Серьезно, я хоть на один шаг сдвинусь? И вдруг звонит телефон. Кто это? Встаю из-за письменного стола и лениво плетусь к кровати, где в данный момент «разлегся» мой милый мобильничек. — Каултиц, — произношу фамилию брюнета, завидев его высветившиеся номер и имя на дисплее. — Обойдешься, я не стану поднимать трубку! Слишком много чести для одного из раздражителей, который вывел меня сегодня. Но все вовсе не так. Глубоко внутри себя, я уже давно простила его. И все-таки спрашиваю себя: — Почему я не могу долго злиться на него? Стоит мне лишь представить его улыбку перед собой и все обиды разом улетают прочь. Ах, это так бесит… — сдавшись самой себе, я хватаю телефон и, нажимая на «ответить», подношу к уху, сразу оглушаюсь от воплей Билла. — Неле, это Я! Ты наконец-то ответила. Почему так долго трубку не брала? — Я не слышала, — как-то хрипловато произношу. Не помешала бы сейчас водичка… — Но я звонил тебе шесть раз! — Да? Видимо, в это время я была на кухне и наслаждалась прекрасным ужином, приготовленным моей мамочкой. Что-то против имеешь? — Я пытался до тебя дозвониться! Ты что ничего не слышала? — Я была на первом этаже, а моя комната, чтоб ты знал, находится на втором, в самом конце… — Я звонил аж целых, мать его, шесть раз! — Это не повод так сильно злиться и кричать на меня, словно истеричка! — Ладно, проехали, — Билл раздраженно выдохнул. Это заставило меня насторожиться, кажется я догадываюсь, о чем сейчас пойдет речь. — А! Этот Марк, терпеть его не могу. И вообще, с чего ты с ним возишься, Неле? Его слова с каждым разом все больше выводили меня из себя. Кем он себя считает? Думает, что просто так может высказываться в таком тоне про моего друга? — Прекрати так говорить, иначе я выброшу телефон в окно и больше никогда не буду с тобой разговаривать, Каулитц. — Почему ты встала не на мою сторону? Его мнение для тебя важнее моего, да? Я что, хуже какого-то там Марка? — прошу прекрати. Хватит, Билл! — Но, Билл, он мой лучший дру… — Какая еще дружба? Он самый настоящий придурок! «Моя голова раскалывается…» Не на такую беседу я рассчитывала. Это же просто поливание грязью Марка! Моя голова трещала так же, как и нервы. Нижняя губа же была закушена за время, пока Каулитц не прекращал трещать о моем друге, а я, пытаясь хоть как-то успокоить себя, сдерживала так порыв гнева. Но это не могло продолжаться вечно, поэтому моя рука в одно мгновение с силой сжалась в кулак до такой степени, что ногти начали постепенно впиваться в кожу, отдавая тупой, приглушенной злостью болью. Ты сам все это начал, Билл. — Слушай сюда, ты, дива ПМСная! Я не желаю больше слушать твой противный голос, что по-всякому оскорбляет моего лучшего друга. Поэтому, пошел ты нахрен! — сбрасываю и, буквально выносясь из своей комнаты, захожу в самую дальнюю от моей, со всей злостью кидая мобильник на кресло. Лишь бы подальше. Подпираю руками подбородок, в который раз всматриваясь в «убивающую» мой бедненький мозг задачку. Не могу, не могу, не могу! — А-а-а, это просто невероятно! Непостижимая хрень! С меня хватит, я умываю руки… Спокойной ночи, Магдебург! Мое сознание отключается и девушка по имени Неле Хартманн мчится в страну Морфея, весело летя на голубом пегасе, который приведет меня к феям…