ID работы: 5981204

Саламандра

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нацу очнулся в каком-то сыром месте, пахло плесенью и кровью. В комнате было темно, хоть глаз выколи. Нацу попытался двинуть рукой или ногой, но они были прикованы наручниками к стене. «Заебись» - Пронеслась мысль в голове Драгнила - «А во всем это виновна та гребанная блондинка! Черт её подери!». Послышался скрип двери и в комнате вспыхнул свет, в комнату вошла высокая брюнетка с хлыстом в руке. Комната была похожа на пыточную камеру, да не похожа, а была ей! На столе лежали щипцы, ножи, кусачки, иголки, молотки, все для пыток. - Кто ты? И где я черт подери! - На повышенных тонах потребовал ответа Драгнил, дергнув рукой. - Как ты смеешь так со мной говорить!? Для тебя я - госпожа Среда!- Вскрикнула брюнетка в длинном платье, покроем очень похожее на китайское, и выпустила хлыст. - Среда? Мдя, а я вижу у твоих родителей нету никакой фантазии в именах. – Усмехнулся Нацу, и хлыст заехал в предплечье, острый наконечник хлыста застрял в руке, но брюнетка со всей силы дернула хлыст на себя и выдрала кусок кожи вместе с мясом. Теперь можно было увидеть рванное красное мясо и окровавленную кость, а кровь брызнула, обагрив стену и пол. (Знаю что сейчас будет облом, но автора аж проголодался.) - Гра-а-а! - Крикнул Драгнил, но после крепко сжал зубы, Нацу чувствовал, будто рука разрывает на две части. - Да, да! Кричи! Порадуй меня! А теперь говори: « Прошу прощения, госпожа Среда!» Говори, ублюдок! Нацу сцепил зубы и ничего не сказал, это било по его гордости и очень сильно, лучше умереть, нежели говорить такие низкие вещи. Новый удар теперь по животу и снова кусок кожи, мяса и часть печени, кровь уже чувствуется во рту, чувство, будто кто-то решил полазить в твоих внутренностях ножом, без наркоза. (От Беты: Жестокий ты... Бяка, бедный Нацушко...) И новый душераздирающий крик, но ни слова. Новый удар снова в живот и в туже рану, Нацу уже плюется кровью, но говорить он ничего не собирался. - Прошу прощения, госпожа Уродина! - Выплюнув эти слова вместе с кровью, Нацу улыбнулся, он знал, что это взбесит эту стерву, ну и пусть! Ему уже пофиг. - Ты, накаченный анаболиками розоволосый подонок! - Рявкнула брюнетка, и, взяв нож со стола, направилась к парню. Нацу был готов ко всему, но тут дверь открывается и входит блондинка?! - Среда, живо отпусти его! Он заказ Босса. - С расстановкой, четко и громко проговорила блондиночка. - Пятница! А! Значит заказ Босса? НЕ ВРИ МНЕ! Босс не мог его заказать! На кой он ему нужен, и, кстати, я просто обязана ему отомстить, ЯСНО?! - Проорала брюнетка, водя ножом по щеке Драгнила и почти режа её. - Вторник, Суббота. - Сказала Пятница, - Идите сюда, Среда решила убить заказ Босса. - Средушка, ты что рехнулась? - Улыбнувшись как чеширский кот, сказала Суббота. Нацу её узнал! Это та девка с длинными черными ногтями, черными волосами и разукрашенными тремя локонами(Первый локон в синий, второй в розовый, а третий в ядовито-зеленый), и ало-зелеными глазами. Он с ней играл! И даже имя ее вспомнил, Джесс, кажись, хотя, возможно, ее так не зовут. - Минерва… Ты ненормальная садистка, немедленно отпусти его! - Крикнула девушка с волосами цвета морской волны и такими же глазами. И резко дернула рукой в сторону, после сжала ее. Среда словно повиновению волшебной палочки последовала за движением руки, а после душераздирающе закричала и начала извиваться, как змея. Минерва держалась за грудь, за то место где было сердце.. - Водолей… Вторник… я молю тебя… отпусти… меня! - И слезы уже стекали по щекам вместе с тушью, смешиваясь со слюной изо рта и капали платье, оставляя на нем темные мокрые капли. - Парень, не дергайся, иначе больно поцарапаю. - С нулевым вниманием на это дело, весело сказала Суббота. Подцепив своим черным длинным ногтем наручники. - А ноготочки сломать не боишься? – Даже в таком состоянии не удержался от подколки Драгнил. - Ха, скорее они сломаются! - Улыбнувшись, девушка дернула пальцем и наручник спал с истертого до мяса запястья Драгнила. Шоку Нацу не было предела, сначала та Водолей с управлением людей, теперь эта девушка с ненормальным маникюром. - Что за хрень тут происходит?! – В шоковом состоянии, даже боли не чувствовалось громким шепотом поинтересовался Нацу. - Эта «хрень» называется "Ты - заказ Босса". - Освободив парня из наручников, улыбнувшись, сказала панк. - Какого еще Босса?! - Эй, я тебе, что справочное бюро?! Я и сама мало что знаю! - Взяла парня за здоровую руку девушка, и вывела из подвала, и тут же отнесла его в другую комнату. Другая комната понравилась Нацу намного больше: огромная кровать, кофейный столик и кресло, все сделано в нежно-розовых тонах. На вешалке висит официальный костюм, но сейчас не до этого, надо забинтовать раны. - Четверг! Гони сюда! - Суббота позвала кого - то еще в комнату к полуголому парню. Я не писал? Он был в той же одежде, что и вчера, но рубашку кто-то старательно стянул. В комнате призраком появилась маленькая девушка с синими волосами и карими глазами. - В чем дело, Суббота? И кто это? - Спокойно спросила Четверг, кажется, она была единственной не в теме. - Это Боссика заказик. И его Средушка слегка потрепала. - В этот момент в комнату вошла та блондинка, прервав Субботу. - Суббота, иди. Я с Четвергом тут со всем разберусь. – Как командир, распорядилась Люси. - Ладно, ладно, валю! - Разведя руками, панкерша вышла из комнаты. Махнув рукой, девушка ушла в сторону подвала. - Счастливо, парень! - Четверг, отмени у него чувствительность, а еще лучше если нервы вообще отключишь. – Доставая из ящика бинты и перекись водорода, говорила Пятница. - Что отключишь?! Нервы!? Что?! О чем вы вообще говорите!? - Все так же пребывая в шоковом состоянии, проорал парень, так, что белые острые клыки стали видны. - Успокойся, парень. Мы не сделаем тебе зла. - Попыталась успокоить миллиардера Четверг, но безуспешно. - Не причинишь зла?- По слегка сумасшедшему взгляду точно смотрящим прямо на Малявку, Леви поняла, что этими словами его не успокоить. И подойдя к нему в плотную, Нацу попытался рыпнутся , но раны давали о себе знать и даже подняться с кровати было бы для него подвигом. Леви аккуратно дотронулась рукой до его лба и тут Драгнил понял что ничего не чувствует: ни боли, ни тяжести, и даже шелковой простыни он тоже не ощущал. Драгнил уже третий раз водил рукой по постельному белью, но НИЧЕГО, абсолютно никаких ощущений. Да, он понимал, что она должна быть прохладной, холодящей кожу и скользкой, но кожей этого не чувствовал, легко поднявшись, Нацу был уверен что сможет летать, но пробовать не стал. - Что ты со мной сделала? - Уже более в спокойном состоянии поинтересовался Драгнил. - Отключила твои нервы, но не думай что это навсегда. Это временно, но хватит на разговор с Боссом. - Развернувшись и направляясь в сторону выхода предупредила Леви. - Куда я попал? – Уже не надеясь на ответ, проговорил парень вставая с кровати. - Ты попал в организацию "Тартарос".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.