ID работы: 5981204

Саламандра

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Т-тартарос?- С запинкой вымолвил Нацу, внимательно наблюдая за фигуристой особой. «Пятница» не спеша обошла, кровать и легким касанием руки усадила парня на место. Жестом, сказав дать ей раненую руку. Нацу даже не подумал воспротивиться, и покорно дал контуженую конечность. Люси залила ее перекисью и на кровать упали крупные капли алой пены, оставляя на светлой ткани бардовые пятна. Драгнил захотел зашипеть, но какой в этом смысл? Да, идея врезать этой девке и свалить, появлялась в его голове, но дело в другом. Куда ему бежать? Он словно загнанная собака, которая ничего сделать не может, а зубы скалит. (А зубки то есть! Прим. Автора.) Он знает что находиться в организация «Тарос», ну и? Приплыли, вот если адресок дали, и карту с нарисованным выходом, то дело другое! Раз, два и Асталависта, Бейби! Что ж, деваться ему уже не куда, да и с их Боссом охота поговорить, хотя немного страшно, если у него такая банда, то сам- то он кто? -Вставай.- Поднимаясь с кровати, приказала Люси.- Одежда на вешалке.- Указав на вышеперечисленный предмет мебели. Хартфелия направилась к креслу, и сложила ноги друг на друга. -Кхм, а может, отвернешься? Ну, хоть ради приличия?- Спросил Нацу, вопросительно изогнув бровь, чувствуя на себе пожирающий взгляд блондинки. -А вчера ты был не против, чтобы я на тебя смотрела... – Напомнив их встречу, съязвила «Пятница». -Потому что это было вчера! И тогда, я не знал что ты из супер-семейки родом! – Застегивая пуговицы рубашки, ругнулся Драгнил. -Супер-семейка? Неплохое название. – Подпирая голову рукой, усмехнулась блондинка. Парень застегнул пуговицы, и стал снимать некогда белые штаны. Сейчас, они были уродливо заляпаны кровью. -Не, реально прекрати на меня пялить! - Оскалив зубы, прошипел Нацу. - Я тебе не стриптизер! -Знаешь, а очень похоже. – С легким румянцем ответила Хартфелия. – Ладно, хорошо, ты победил!- Отворачиваясь, сказала «Пятница».- Но если ты попытаешься сбежать, тебя убьют. -Очень мотивирует на побег..Знаешь-ли. – Надев штаны и застегивая ремень, саркастически подметил Нацу. Взглянув на себя в зеркале, Драгнил аж воздухом поперхнулся. «Грей меня задушит, когда я скажу что у него нет вкуса. Хотя, не уверен что я выживу.» -Ох, мать…- Послышался сзади восхищенный выдох. Да, этот он принадлежал «Пятнице», и не кому более. -О-о, значит, тебе нравится? - Поправив воротник пиджака, Нацу улыбнулся а-ля: «Вампир» . и начал медленно подходить к девушке. Люси прямо чувствовала, что этот взгляд и улыбка ничего хорошего не предвещают, и как не странно была права. Драгнил прижал девушку в стене, мастерски перехватив руку которой она пытала его ударить , расставил их по обе стороны ее собственной головы, и навис над ней. Алые щеки девушки,пылали. -Ты..что..творишь?!- Лениво вырываясь, тихо сказала Хартфелия. -Я? Я хочу получить плату. -Какую еще плату? -За то что ваша команда сделала со мной. Ведь вчера я тебя ни поцеловать не смог, ни тр*хнуть. Люси передернуло, и набравшись смелости,она поинтересовалась: -И чего ты от меня хочешь? -Ну то что я хотел с тобой вчера сделать не получится, а вот небольшой поцелуй думаю все уладит. -П-поцелуй?-Округлив глаза до небывалых размеров испуганно прошептала Люси.-Н.И.К.О.Г.Д.А!- И стала вырываться с утроенной силой. Но Драгнил был сильнее нее, а на призывы о помощи, никто никакого внимания не обращал, недолго думая он впился в нее губами. «Все миллиардеры пошлые ублюдки.»-Думала Люси, чувствуя во рту металический вкус крови. Губы была прокусана...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.