ID работы: 5981219

До скорой встречи с тобой

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я помню этот день с точностью в секунду,каждую мелочь,каждый ели уловимый звук ,и самую микроскопическую вибрацию.Это должен был быть самым обычным ,но самым нормальным в хорошем смысле этого слова день.Утро было невероятно солнечным,ветер шумел так осторожно,как будто тоже только потягивался после сладкого безмятежного сна,дорога асфальта была немного розоватого цвета от лучей восходящего солнца,а какой был воздух,он кричал в приоткрытые окна сонных людей,что пора начинать восхитительный ,летний день.Все было прекрасно,и если учесть тот факт,что гидрометцентр уже давно не является авторитетом для людей требующих знать будущее погоды,в этот раз он оказался совершенно прав,и ближе к полудню,когда многие горожане выходили из местных кафе и забегаловок,после обеда ,их настиг не просто дождик,а настоящий тропический ливень.Мне почему то с детства дождь напоминает как мы с папой бежали под газетой "the Dail Telegraph" из магазина игрушек,как мои маленькие ножки проваливались в выбоины на дорогах и промокли так,что по приходу домой из башмаков можно было вылить с пол ведра воды.Это настольгия так меня погрузила в собственные мысли,что в 13:05 я очнулась от того,что вот уже на целых десять минут припаздываю на работу после обеда.В этот день для похода на работу я нарядила своё любимое фиолетовое платье с замысловатым воротом где было два подворота украшенных маленькими пуговицами в виде облака и звездочки,сумку я решила взять ту,что ближе стояла к туфлям,и это оказалась красная сумочка минимальных размеров,и именно с этой сумочки началось то,что перевернуло мою жизнь. Но возможно и не в сумочки дело,а восприятии,ведь чем больше ты анализируешь,и чем больше вникаешь в какие то мелочи,тем больше загоняешь себя в тупик,включаешь философа и пытаешься найти в то ,или иной незначительной детали механизм высшего назначения,что непременно несёт историю и конечно же вклад в твою собственную судьбу.Так вот моя история девушки в фиолетовом платье с красной сумочкой такова...В 13:10 я поняла,что нужно прекращать наглеть и не жадничать ,а оставить недопитый кофе,которые уже и так не влазит....в 13:12 я расплатилась за счёт и быстро направилась к выходу из кафе ,но в 13:13 выйдя на улицу где просто градом с неба лилась вода я поняла,что оставила свою милую красную сумочку на милом розовом стульчике и быстро прошмыгнула назад внутрь кафе,на часы в этот момент я не стала смотреть,так как уже ясно было,что опаздываю я просто ужасно,но перед выходом все же взглянула,что бы прикинуть за сколько я добегу до соседнего дома через дорогу,они показали 13:15,и вот распахнув дверь навстречу водопаду под которым неуклюже бегали люди прикрываясь тем, что первое было под рукой я взглянула на светофор,он горел желтым,я посчитала про себя до четырёх и приготовилась к спринт забегу,но внезапно я оступилась,наступила на что то скользкое,или возможно просто подошва туфель скользила по мокрому тротуару,это меня затормозило,я ещё раз взглянула на светофор и ринулась бежать,но тут же резко загорелся красный,вынуждая меня остаться на обочине под проливным дождем.Мои волосы уже полностью прилипли к лицу,так если бы я постояла под душем,не говоря уже о одежде и прочем,убрав прядь выбившуюся прямо на правый глаз я повернула голову и увидела парня,он бежал не замечая ни чего вокруг,в руке он держал телефон,и по виду было понятно ,что по улице он шёл давно,волосы промокли,одежда прилипла к телу,он прошёл всего в полу метре от меня прямо на дорогу не желая ждать зелёный свет.Не знаю что случилось со мной в тот момент,но я не отводила от него глаз так и следила как он быстро ,но в тоже время и медленно удаляется прямо на соседнюю улицу,и я так бы и стояла заворожённая если бы люди рядом не образовали небольшую группу ожидая как и я нужного цвета,время наверно было 13:17,дождь немного стих,а парень в мокром костюме с телефоном в руке был на середине дороги,я перевела взгляд наверх,загорелся жёлтый,такой же желтый как свет ,что пробился сквозь моросящий дождь,у меня было всего секунда ,а может и того меньше прежде чем я поняла ,что этот желтый огонёк так стремительно приближающийся не собирается останавливаться ,и я побежала,так быстро как позволяли мои туфли,по дороге теряя свою на этот уже момент любимую красную сумочку...Время 13:18,это время визга тормозов,едкого запаха подпаленных шин,прикосновение рук к серой и мокрой ткани костюма,и ясной всепоглощающей боли....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.