ID работы: 5981219

До скорой встречи с тобой

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Плохие новости хорошей истории"

Настройки текста
Люди ни когда не назовут меня перфекционисткой ,и уж тем более человека с просто фантастической помятью.Если кто то это промолвит ,тут же начнёт икать,я вас уверяю.И если быть до конца честной я не люблю запоминать все подряд,даже наоборот,некоторые вещи хочется повторять снова,что бы вновь пережить те эмоции и впечатления как в первый раз,хороший фильм,первое свидание,вкусный кофе,крутой аттракцион,мне ни когда не хотелось запоминать то ,что больше всего меня взбудораживало,мне хочется каждый раз переживать это вновь и вновь,жадно впитывая в себя эмоции,которые и дают жизни тот взбалмошный и романтический характер,со всеми её невзгодами и сюрпризами .Да,признаюсь,я не запомнила бы и эту аварию,но не потому,что мне так уж нравится оказываться под колёсами железного коня,и я ни когда не считала себя мазохисткой,и если уж на то пошло я бы предпочла,что бы это и правда остался лишь страшным сном. Все то время пока я находилась в непонятном для меня состоянии,которое я готова поспорить было между жизнью и смертью,я буквально ощущала капли прохладного дождя на своём лице,я пыталась повернуть голову,или приподнять голову,но ни чего не получалось,тело меня совершенно не слушалось,не поддаваясь ни на какие мои уговоры.И знаете?Это так чертовский страшно ощущать свою беспомощность,вот ты живёшь думаешь,что ты творец своей судьбы,и вот ты лежишь на холодном асфальте,не способный ни чего сделать,даже закричать... Одно ни когда не может существовать без другого,это я знаю точно,и смерти без жизни не бывает,нельзя нарушить систему и задумку высшего.Именно это помогает мне осознавать,что если я до сих пор не потеряла себя,и все ещё жива,это не просто чудо,и не просто совпадение,а что-то,чего пока мне сложно познать,и на интуитивном уровне я уже знаю правильный ответ всему этому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.