ID работы: 5981467

Змей

Слэш
NC-17
Завершён
1620
автор
Hoya бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1620 Нравится 120 Отзывы 440 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Рэй не собирался иметь никаких дел со Змеями ближайшие пару лет. Как неглупый человек, он прекрасно понимал, что подгрести под себя эту группировку будет очень непросто. И все же Змеи сами вели себя довольно странно и даже вызывающе. Похоже, Никс задумал поиграть. Вначале Змеи решили развлечься в одном из клубов Рэя. Ребята, совсем забыв, что находятся на чужой территории, устроили поножовщину. Подключилась полиция, о произошедшем даже рассказали в новостях. Конечно, Никс принес извинения и даже предложил компенсацию, но сразу стало понятно, что это провокация. Змеи пытались Рэя расшевелить. Возможно, его просто проверяли на прочность, а может, прощупывали почву, прежде чем начать полномасштабную войну. В любом случае, Рэй решил, что вызов принимает. Через неделю произошло ещё одно значимое событие — на жизнь альфы покушались. Благо у него была хорошая охрана, и сам он не пострадал, хотя серьезное ранение получил его телохранитель. Доказательств, что в покушении замешаны именно Змеи, не было, а вот определенные догадки были. Врагов у Рэя было предостаточно, но все они временно были неактивны из-за обострившихся облав полиции. Кроме Змеев, ибо к тем полиция даже для вида не докапывалась. Рэй подозревал, что Грейсон держит за яйца кого-то очень влиятельного в парламенте. А после Рэй получил письмо. В нем не было ничего особого значимого — лишь отрывок из библии, в котором рассказывалось про то, как Каин убил Авеля. Рэй почувствовал себя загнанным в ловушку. Его враги знают о нем все, они вполне могут убрать его в следующий раз. Должно быть, они рассчитывают, что, испугавшись, он прибежит на поклон. Вот только вновь прогибаться под кого-либо альфа не собирался. Рэй понимал, что действовать нужно быстро и четко, чтобы его не успели прижать. В идеале нужно прикончить Никса, раз тому на месте не сидится. А ещё, с той самой встречи в главном офисе Змей, Рэй никак не мог забыть шлюшку Грейсона. Слишком сильно задел альфу вызов во взгляде омеги. Да и, судя по всему, сучонок тоже был в курсе секрета Чарстольна. Омегу Рэй хотел не просто убить, он хотел перед смертью поставить Нэса на место. Видимо, слишком избаловал Никс своего любимчика. Рэй дико хотел взять омегу, чтобы тот скулил под ним от страха и боли, после пустить шлюху по кругу, а потом, когда омегу выебут так, что он ходить не сможет, пристрелить его, как бешеного пса. Рэй сам не мог понять, с чего мыслит о подобном. Он никогда не считал себя жестоким любовником, и насилие его не возбуждало. Просто именно с этим омегой все было иначе. Хотелось сбить спесь с зазнавшейся подстилки. Некоторые банды города носили названия животных: Змеи, Волки, Медведи. Другие группировки, в основном, звали по имени босса — например, люди Чарстольна. Но если бы когда-нибудь Рэю в голову пришло именовать свою группировку, исходя из названия какого-либо животного, Рэй прозвал бы их макаками. Власть — это, конечно, круто и все такое, но, Господи, какие идиоты обычно встречаются на пути в ходе работы. Чтобы найти себе нормального помощника — даже не правую руку, а «принеси, подай, иди нахуй — не мешай» — Чарстольну пришлось приложить немало усилий. Последний — бета по имени Лукас — продержался пока дольше всех, но и он, несмотря на расторопность в делах и незавидное терпение, начал Рэя подбешивать. Вот и теперь, вместо того, чтобы ответить на вполне простой вопрос: «Жив ли ещё тот парнишка, который является стукачом при Змеях?», Лукас, как рыба, закрывал и открывал рот, не зная, что ответить. Рэй зло выругался и пошел к своему безопаснику узнавать все сам. В итоге полдня ушло на то, чтобы удостовериться, что при Змеях действительно работает их человек, и ещё полдня, чтобы узнать, кто это и как с ним связаться. После смерти Чарстольна-старшего в группировке творился сплошной бардак, а большая текучка не способствовала установлению порядка. Рэй орал, злился, угрожал. А после понял, что все без толку, и в конце дня все же уволил Лукаса. Ему все-таки нужен был хороший помощник, на которого бы можно было повесить хоть часть дел. Информацию от стукача Рэй получил спустя неделю. Он и так много знал о своём противнике, но недоставало мелочей, чтобы устроить западню. Из всего выходит, что в эту пятницу Грейсон со своим любовником планировали поездку на стойбище. Вроде как Нэс был любителем верховой езды, и то и дело таскал любовника с собой на покатушки. Рэя немного смутило, что поездка была назначена не на выходные, а в будний день, однако это был прекрасный шанс прикончить Грейсона и схватить его шлюху. Слишком много людей и машин в городе, а устраивать шумиху Рэй не был намерен. Другое дело — практически безлюдная загородная дорога, где и можно устроить засаду. Рэй уже предчувствовал свою победу. Насколько он знал, у Змей, как и во многих других бандах, власть переходила по наследству, от отца к сыну. В случае с Грейсоном, ему повезло, что сына его предшественника убили почти сразу после отца, а других наследников у бывшего босса не оказалось, вот и сел на «трон» Никс. У самого Грейсона детей или других близких родственников не было. Также не было и сильной фигуры, которая могла бы занять его место, в случае кончины. Ясно, что при наличии других больших боссов, после смерти Никса Рэй не сможет сам захватить власть у Змей, а вот отхватить приличный кусок чужой территории вполне.

***

— Куда собираешься? — высокий азиат лет тридцати недовольно наблюдал, как Нэс собирал свои вещи в сумку. — Почему мне не сказал? Куда едем? Омега окинул мужчину недовольным взглядом. — Ты остаешься на офисе, Ло, — произнес Нэс. — Никс мне никаких распоряжений не отдавал, — злясь ответил азиат. — Я все еще твой телохранитель, если ты не забыл. — Сегодня обойдусь без тебя, Ло. — Омега еще раз проверил, все ли вещи сложил в сумку, а после подошел к своему собеседнику и слегка одернул его пиджак и поправил галстук. — Меня твоя кислая рожа достала. Сегодня меня будут сопровождать ребята Джеймса. — Ребята Джеймса? Да там же одни идиоты… — Не преувеличивай, — отмахнулся омега. — Если что-то не нравится, беги жаловаться к «папочке». Было видно, как сложно Ло сдержать рвавшиеся с языка ругательства. — Уволюсь! — зло прорычал Ло, выбегая из кабинета. Мужчина тут же устремился в свой кабинет и полез за мобильным в карман, но того на месте не оказалось. Альфа застыл на пару мгновений: мобильный точно был с ним утром, и он точно клал телефон в карман брюк. Ло выругался еще раз и устремился к стационарному телефону. В трубке было тихо: техника не подавала признаков жизни. — Да что за херня! — выругался альфа. Он выскочил в коридор и поймал первого попавшегося работника. — Что со связью? — спросил он. Работник — молоденький бета — испуганно ойкнул. Не часто ему приходилось общаться с охраной босса. — Разве Вы не в курсе? — спросил он. — Сегодня ремонтные работы… и стационарные телефоны целый день работать не будут. — А я почему ничего не знаю? — спросил Ло. Как получилось, что такая важная информация прошла мимо него? Но бета уж точно не мог ответить на этот вопрос. — Так, ладно. Мобильный есть с собой? Бета отрицательно закачал головой. — Блять! — выругался Ло. Ему нужно было срочно связаться с Никсом, а все будто сговорились против него. Тем временем Нэс в сопровождении охраны вышел из здания. Он немного застопорился у одной из мусорных урн и выкинул в нее чужой телефон. После омега сел в автомобиль. — Куда? — спросил водитель. — На стойбище, — ответил Нэс. — Но Вы ведь продали лошадей, — удивился мужчина. — Тебе платят за то, что ты руль крутишь, а не глупые вопросы задаешь, — произнес омега. — Простите, — тут же произнес мужчина, заводя мотор. Нэс с улыбкой уставился в окно автомобиля. Кажется, веселье начинается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.