ID работы: 5981467

Змей

Слэш
NC-17
Завершён
1620
автор
Hoya бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1620 Нравится 120 Отзывы 440 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Раньше Нэс любил верховую езду. Возможно, он лишь воплощал свои детские мечты, когда появилась такая возможность. Никс не был против подобных прихотей омеги и приобрел ему дорогих породистых жеребцов. Сам Никс предпочитал отсиживаться в стороне, пока Нэс катался верхом. Позже омега отказался от своего увлечения и всех лошадей продал. Причин было много: Нэс вырос, у него стало меньше свободного времени и больше других дел. Выезжать за город было небезопасно: приходилось тащить за собой кучу охраны. И все же, видя мелькающие за окном знакомые пейзажи, Нэс ощутил ностальгию. Он даже немного пожалел, что расстался со своими четвероногими друзьями. Но скучать долго омеге не дали. Автомобиль увязался за его машиной практически на окраине города. Вначале охрана не придала этому особого значения. — Похоже, за нами хвост, — произнес более опытный водитель. — Хвост? — удивился один из охранников. - Поездка ведь не запланирована, не так ли? О ней никто не мог знать. А вести нас только что начали, будто были в курсе кто мы и куда едем. Он вопросительно взглянул на Несси. Тот только пожал плечами. Водитель прибавил газу. Уйти от погони, выехав из города было не так легко. Мало транспорта на дороге, мало развилок. Впереди две машины заняли обе полосы дороги, не позволяя их обогнать, поэтому водителю пришлось немного сбавить газ. — Плохое у меня предчувствие, — произнес водитель. — Ребят, связывайтесь с офисом и готовьтесь защищать Нэса. Охранник, который сидел впереди, принялся звонить по мобильному, другой достал из кобуры пистолет и снял его с предохранителя. Омега наблюдал за всем этим с холодной отстраненностью. Он не чувствовал страха, разве что возбуждающее предвкушение чего-то неизведанного и опасного. Едущие впереди автомобили еще сильнее сбавили газ. Водитель попробовал обогнать их по широкой обочине, но они не позволили, тут же преграждая путь. В какой-то момент машина с Несси оказалась в окружении. — Не прорваться, — произнес водитель. — Они сбавляют скорость, и, в конце концов, заставят нас остановиться. — Уйти не сможем? — спросил Нэс. — Нет. Если съеду с дороги, можем разбиться, — произнес водитель. — Почему сегодня вы решили взять один автомобиль? Нам бы подмога не помешала. Всегда же ездили с кортежем… — Останавливаемся, — произнес Нэс. — Джеймс вроде бы говорил, вы, ребята, прошли подготовку? Вот и перестреляйте их всех. Подмога скоро будет? Сидящий рядом с омегой охранник, взглянул на него чуть ли не с испугом. Еще бы, юнцы, которые не нюхали пороха. — Уже выслали, — ответил тот, который сидел рядом с водителем. — Нужно продержаться, — произнес Нэс. Но омега прекрасно знал, каков будет исход. В конце концов, водитель окончательно скинул газ, и автомобиль тут же остановился. Все трое альф достали оружие. Нэс тоже обычно носил с собой пистолет, но именно сегодня он его «забыл». Преследующие их автомобили также остановились. Змеи оказались окружены с трех сторон. С правой стороны находился лес. Все произошло быстро. Пока водитель и охранник, который сидел рядом с Нэсом, начали пальбу по вражеским автомобилям, охранник, сидевший рядом с водителем, буквально вытащил Несси из машины и, прикрывая собственным телом, потащил омегу в лес. У всех троих альф была единственная цель — вытянуть из передряги Нэса целым и невредимым. План сработал, и вскоре Нэс в сопровождении охранника бежал все глубже в лес. Спустя некоторое время они оба остановились, пытаясь перевести дыхание. От погони, если та и была, оторвались. Но расслабляться было рано. Нэс бросил косой взгляд на охранника: оказалось, что парни Джеймса хоть что-то умеют. Вот только это рушило планы самого омеги. Еще немного и его спасут. Омега зашел своему телохранители за спину. Альфа был выше его на голову, да и явно шире в плечах. Нэс ударил альфу в районе коленной чашечки, ноги у того тут же подкосились. Воспользовавшись этим, Нэс поймал шею мужчины в треугольник из предплечья и плеча, локтевым сгибом попав на кадык, и сжал руки что было мочи, душа охранника. Альфа забарахтался, но сделать уже практически ничего не мог. Нэс подождал пока мужчина потеряет сознание, а после отпустил. Убивать человека, который пытался спасти ему жизнь, у него намерения не было. После омега пошел обратно к своему автомобилю. Перехватили его в лесу. Нэс не собирался сопротивляться: как только враги нацелили на него оружие, он поднял руки вверх и встал на колени. Там его и скрутили. Омегу дотащили до машин. Он отметил кровь у своего автомобиля — вероятно водитель и второй охранник были мертвы, но Нэс не чувствовал сожаления по этому поводу. Эти парни знали на что шли, когда нанимались работать к мафиози. После его связали по рукам и ногам, накинули на голову мешок и запихнули в машину.

***

Рэю доложили, что все прошло относительно гладко. Проблема была в том, что Никса Грейсона в автомобиле не оказалось, что весьма огорчило альфу. С другой стороны удалось схватить омегу. Это обрадовало Чарстольна очень даже сильно. По сути свой бой он уже выиграл. Если учесть как бережно Грейсон относится к своей шлюшке, в руках Рэя оказался самый главный козырь. Да и похоть не давала ему покоя. Казалось бы, ничего особенного в Нэсе не было. И все же, Рэй никак не мог избавиться от жгучего желания трахнуть парнишку. Омегу нужно было хорошо спрятать, чтобы Грейсон не смог до него добраться. Рэй долго думал над местом, куда ему переправить Нэса. Тащить омегу к себе в особняк уж точно не лучшая идея. Очевидно, что в подобных местах его и будут искать в первую очередь. К тому же Чарстольн не исключал возможность утечки информации. В итоге он выбрал небольшой склад на окраине города. Там есть пустующие помещения, где и можно держать заложника. О месте должны знать только преданные люди, да и сам Чарстольн должен быть осторожен, когда поедет в гости к своему заложнику. И все же Рэй не выдержал. Он не собирался бросать все дела и мчаться к омеге, но терпеть не было сил. Наверное, он вел себя как вспыльчивый мальчишка. Когда Рэй приехал на склад, заложник все еще был связан по рукам и ногам. Он лежал на полу. Из-за мешка, альфа не мог видеть лица парня, но запах узнал сразу. Он ликовал. Рэй был уверен, что омега сейчас до смерти перепуган. Что может быть лучше, чем поставить на место выскочку? Альфа снял с головы омеги мешок. Наткнувшись на холодный взгляд серых глаз, он застыл на несколько мгновений. Его заложник напуганным вовсе не выглядел. — Привет, — произнес Нэс. — У меня тут проблемка… Твоим людям я уже говорил, но они проигнорили… Я хочу ссать, и еле сдерживаюсь. — Ссать? — удивленно переспросил Рэй, вовсе не ожидая услышать подобное от омеги. — Я уже несколько часов связанный лежу на холодном полу, — пояснил парень. — Еще немного, и твоим ребятам придется тут мыть пол. Несмотря на некую растерянность, Рэй признал, что доводы омеги вполне логичны. Альфа немного брезгливо поморщился, а после приказал развязать омегу и отвести того в туалет. Все шло не по плану, и это Рэя злило. Заложник вел себя слишком бесстрашно и спокойно, будто не понимал, в какую передрягу попал. Что же, альфа собирался исправить это досадное недоразумение. От одной мысли, что он сотворит с омегой, Рэй чувствовал дикое возбуждение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.