ID работы: 5981467

Змей

Слэш
NC-17
Завершён
1620
автор
Hoya бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1620 Нравится 120 Отзывы 440 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Пэрси под дулом пистолета провели в одну из более-менее обставленных комнат и заставили сесть на стул. Нэс же сел на старый ободранный диван. Свою рубашку он оставил в комнате с трупами, а потому теперь светил своим нагим торсом. От струящегося по жилам адреналина Нэс не чувствовал холода. Он уже убивал, и не раз. Он не чувствовал жалости или сожаления. Живет он сейчас в таком мире, в котором невозможно выжить не убивая. — Мистер Пэрси, — произнес Несси. — Похоже, Вы проиграли… Я Вас предупреждал… — Кто знал, что предатели окажутся настолько близко, — Майк бросил злобный взгляд на телохранителя, нацелившего на него оружие. — У Змей везде свои люди, — ответил омега. — Я работал над этим много лет… — Ты работал… — повторил Майкл. — Ты… — Вы помните Лиз Элберт, Мистер Пэрси? Будет довольно печально, если забыли… Она была вашей племянницей. — Помню, — произнес Пэрси. — Ее не забыть. Спуталась со Змеями… Предала нас. — Лиз была моей матерью, — улыбнувшись, произнес Нэс. Майкл Пэрси впился пальцами в подлокотники. Он внимательно смотрел на омегу, пытаясь уловить знакомые черты. — Мы с Вами родственники, Мистер Пэрси. Сложная ситуация, не так ли? Вы отдали приказ изнасиловать и убить, по сути, своего внука. А еще несколько лет держали меня в рабстве. — И кто же твой отец, крошка? — спросил Майкл, хотя определенные догадки у него появились. — Думаю, Вы все уже поняли, Мистер Пэрси. В комнате вновь повисло молчание. Альфа выглядел задумчивым. Потом он вновь бросил изучающий взгляд на омегу. — Если подумать… Ты похож на отца. Я не заметил этого сразу. И внешне, и характером. Твой старший брат, его любимый сын, был размазней. Похоже, Змей сделал ставку не на того. Зато Никс рассмотрел это в тебе. Удивительно. Омега… Какая ирония. — Действительно ирония, Мистер Пэрси. Пять лет назад, после войны, Змеи с Волками заключили перемирие. Сейчас, по сути, Вы спровоцировали новый конфликт. Ваша судьба предрешена, а вот судьба Ваших людей под вопросом. Сгинут ли они вместе с Вами, или им не придется платить за Ваши ошибки? — Что ты хочешь, Змей? — спросил альфа. — Так как на данный момент я Ваш единственный родственник, будет логично, если Вы передадите управление над Вашей группировкой в мои руки. Может, в таком случае, я даже позволю Вам жить…. Уехать заграницу и там, вдали от дел, дожить оставшееся Вам время. Вы не можете не понимать, что очень сильно встряли. В отличие от Никса, я не так милосерден. Майкл принялся потирать переносицу. Было видно, что он в растерянности. По сути, выбора у него не было. Конечно, он мог отказать. Но что тогда? Его самого пристрелят. Что будет с его людьми в таком случае — абсолютно непонятно. Змееныш же в выигрыше в любом случае. — Когда Лиз связалась со Змеем, я отказался от нее, сказал, что она может не возвращаться. Я был против этой связи. Знал, что Змей бросит ее, как наиграется. Все так и произошло. Потом она вернулась, просила помощи, но я ей отказал. Я не знал, что она родила ребенка. Мой просчет. Теперь понимаю, почему Никс так бесцеремонно вырвал тебя из моих рук. — Прошлое больше не имеет значения, Мистер Пэрси. Значение имеет только настоящее. И сейчас у Вас есть выбор. — Наша родственная связь с тобой не так велика, — произнес Майкл. — Но я пойду на поводу у тебя, Змей. Под моим руководством Волки были практически уничтожены. Надеюсь, ты исправишь ситуацию. Это будет непросто, ведь Волки терпеть не могут Змей. — Справлюсь, — произнес Нэс. — Сейчас мы разойдемся. Вы подготовите все документы, а так же объявите о передаче власти. Только учтите, лучше бы Вам не идти на попятную… Чарльз не единственный мой человек в вашем окружении. Откажетесь от нашего договора, или попробуете устроить мне еще пакость — и Вы получите пулю в лоб. Я сам свяжусь с Вами через пару дней. — Знаешь мой телефон? — спросил Пэрси. — Я знаю все. На улице есть еще вооруженные люди? — этот вопрос был обращен к телохранителю. — Вооруженных нет. В машине водитель… — Мы позаимствуем Ваш автомобиль, Мистер Пэрси, — произнес омега. — Вызовете себе другой. — Берите, — ответил альфа. — И о трупах тоже позаботитесь сами. Не оставьте следов, пожалуйста. — Я обо всем позабочусь, — ответил Пэрси. Несси поднялся на ноги. Тем временем телохранитель снял свой пиджак и набросил его на плечи омеги. Они оба вышли из комнаты. Под прицелом оружия водитель без проблем отдал ключи от машины. — Отвези меня домой, — произнес Нэс, приземляясь на заднее сидение. Сейчас на него начала накатывать усталость. — Свяжись с Ло. Он даст тебе распоряжения. — Да, босс, — ответил мужчина. Омега как можно удобнее разместился на сидении. Сейчас, когда опасность миновала, он смог немного расслабиться. Накатила слабость, стало подташнивать. Нэс закрыл глаза, и его тут же поглотила тьма. Он очнулся на несколько мгновений, когда ощутил знакомый запах. — Сможешь принять душ? — Несси оказался в знакомых родных объятиях. — На тебе кровь. — Нет, Никс, потом, — произнес омега. — И ругать меня будешь потом. Дай мне отдохнуть. — Хорошо, спи, малыш, — произнес альфа. — И еще, — засыпая, произнес омега. — Чарстольн не должен знать, что я вернулся домой. У меня на него планы. Пусть поволнуется. — Спи уже, — произнес альфа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.