ID работы: 5981467

Змей

Слэш
NC-17
Завершён
1620
автор
Hoya бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1620 Нравится 120 Отзывы 440 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Как и думал Нэс, Майкл Пэрси ударил в тот же день под утро. С одной стороны это было глупо — не разведав обстановки можно было серьезно пожалеть о собственной поспешности. Но человек, который пять лет ждал, чтобы отомстить, видимо, боялся, что жертва упорхнет прямо из его рук. Про себя Нэс подумал, что он реально пошел по рукам. На сей раз его решили похитить у похитителя. Было в этом что-то ироничное. Нэс давно подумывал расправиться с Майком Пэрси. Когда-то давно Никс пожалел того, чувствуя собственную вину за развязанную войну. У Нэса не было подобных глупых чувств. Хотя омегу и держали в борделе, принадлежащем Майклу, о мести парень не думал. А вот оставлять и дальше за спиной врага не хотелось. Может это и странно, Несси радовался тому, что родился омегой. Да, в детстве это с ним сыграло злую шутку. Хотя даже если бы он был альфой, это вряд ли бы спасло парня от борделя. Зато сейчас его практически никто не воспринимал всерьез. Омеги всегда считались слабыми, необходимы только, чтобы их трахать в течки. Потому от Несси отказался родной отец: маленький омежка ему просто не был нужен. И именно из-за стереотипов Нэс всегда выходил из самых сложных ситуаций целым и невредимым. Просто потому, что он был другим, не таким, каким его считали исходя из статуса. Штурм небольшого домика, в котором держали омегу, прошел практически бесшумно. Охрана не ожидала нападения. Если бы первыми до Нэса добрались Змеи, все произошло бы еще быстрее. Бессонная ночь не прошла бесследно, и омега чувствовал себя слегка уставшим. В дом ворвались несколько вооруженных людей. Нэса вновь схватили, ему связали руки и выволокли из дома, а после запихнули в машину. Ожидаемо омегу вывезли на территорию Волков. Нэс понимал, что его сейчас будут убивать. Майк Пэрси хотел мести, он хотел задеть Никса как можно сильнее. Эффективнее всего это будет сделать с помощью омеги, украденного у него самого несколько лет назад. Омегу затащили в какое-то полуподвальное помещение и поставили на колени. Его окружали несколько вооруженных альф. Как Нэс и думал, никто из них не додумался его обыскать. Самое неприятное в данной ситуации было, что руки у него связаны за спиной, то есть своим оружием он пока воспользоваться не мог. Вскоре в сопровождении двух телохранителей появился Майк Пэрси. Несси сразу узнал его. Он видел альфу несколько лет назад мельком. — Добрый день, Несси, — произнес альфа, гаденько усмехаясь. — Рад, наконец, увидеть тебя. Долго я ждал эту встречу. — Я тоже ждал, — произнес омега, улыбнувшись в ответ. — Что же, ты хорошенький. Определенно у Никса есть вкус. Я не особо настроен общаться с тобой, мальчик. Должно быть Чарстольн уже в курсе, что тебя увели. Так что не буду совершать ошибок всяких злодеев из глупых фильмов. Хватит болтовни. Нэс обратил внимание, что бета средних лет начал устанавливать камеру на штатив. Сбоку на пол бросили матрас. — Крошка, сейчас ты займешься тем, чем занимался всю свою жизнь, — произнес Майкл Пэрси. — Тебя выебут, а потом пристрелят. Думаю, Никсу очень понравится такое видео с тобой в главной роли. В комнате на несколько секунд повисла тишина. Омега, наверное, должен был перепугаться до безумия. — Мистер Пэрси, — произнес Нэс, все еще улыбаясь. — Я даю вам шанс выжить. На ситуацию ведь можно посмотреть с двух сторон. Первая — вы спасли меня из плена. Теперь вы можете вернуть меня домой. Я буду вам безмерно благодарен, что хорошо скажется на нынешнем положении Волков. Вторая — по вашему приказу меня попытаются изнасиловать и убить. В таком случае, мистер Пэрси, вы труп. Альфа весело рассмеялся. — А ты отчаянный малый, — произнес он. — Не заговаривай мне зубы, крошка. К делу, ребята. Устройте хорошее шоу для мистера Грейсона. Майкл Пэрси со своими телохранителями ушел. Нэс окинул взглядом четырех альф, которые остались с ним в помещении. Несси любил грубый секс, он любил партнеров доминантов. И все же он терпеть не мог, когда к нему прикасались без спроса те, кто ему противен. Омеге нравилось трахаться с Реем, потому что сам альфа был ему очень даже симпатичен. Парень даже сам провоцировал мужчину на некоторую грубость. Сейчас же, когда Нэса подхватили под мышки и повалили на матрас, он почувствовал настоящую ярость. Не были бы связаны за спиной руки… На омеге распахнули рубашку, отрывая пуговицы. Если стянут брюки, увидят нож. Нэс не сопротивлялся. Он видел, что за него взялись двое мужчин, еще двое ошивались рядом. Парень чувствовал, чужие руки на своем теле, и это не радовало. — Мальчики, — жалобно произнес омега. — Может развяжите руки, а? Мне же больно… А я вам отсосу… — Вот шлюшенок, — усмехнулся тот, который разорвал рубашку. — Не зря ходили слухи о твоей распущенности. Да, Нэс был омегой. Да, его не воспринимали всерьез, потому без раздумий развязали руки. И один из насильников даже додумался сунуть парню член в рот. Омега даже не думал особо, впиваясь зубами в беззащитную плоть. Нэс услышал крик, и почувствовал вкус крови. Он отпустил, и альфа, повалился на пол. Тут же омегу схватили сзади и попробовали заломить руки. Омега резко ударил затылком назад, к своему счастью расквашивая переносицу напавшему. Появилось мгновение, в которое он смог выхватить нож. У насильников никакого оружия с собой не оказалось, и они были обречены. Двое уже были выведены из строя. С остальными Нэс справился быстро — одному вспорол брюхо и перерезал горло. Другому воткнул нож прямиком между ребрами в сердце. Потом он добил тех, кого успел ранить до этого. Омега бросил взгляд в сторону камеры. Компромат ему не нужен. Потому он быстро вытряс карту памяти и засунул ее в карман брюк. Несси весь был в крови. Он снял рубашку, и чистыми участками ткани вытер лицо и торс. Идеально не получилось, но все же лучше, чем было. Омега еще раз огляделся. Интересно, куда его завезли? И не смылся ли еще Пэрси? Похоже это был какой-то склад. Ясно, что убивать его повезли туда, где можно будет легко замести все следы и избавиться от улик. Омега перехватил нож, и приоткрыл дверь комнаты, в которой находился. Никакой охраны под дверями не оказалось. Вероятно, Пэрси распустил людей, которые участвовали в его похищении. Медленно Нэс вышел в коридор. Место выглядело заброшенным и пустым. Омега преодолел коридор, а потом поднялся вверх по лестнице. Он толкнул дверь, преграждающую путь, и тут же увидел два пистолета, направленных на него. Нэс застыл. Телохранители Майкла внимательно смотрели на омегу. За их спинами стоял сам Пэрси. — Вот так сюрприз, — произнес Майкл. — А ты неплох, да? Недооценил я тебя, Несси. Значит, играть с тобой опасно. Что же… Просто пристрелите его, — отдал альфа команду своим людям. Оба мужчины сняли оружие с предохранителей. Нэс взглянул в глаза тому, который стоял справа, и еле заметно кивнул. Без раздумий альфа направил оружие на своего товарища, и пока тот не успел среагировать, нажал на курок. Раздался выстрел, мозги окрасили стену, а мужчина тут же рухнул на пол. После телохранитель направил дуло пистолета на своего бывшего хозяина. — Мистер Пэрси, что-то подсказывает мне, что вы сейчас крупно влипли, — произнес Нэс, улыбаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.