•предательство, людское непонимание и осуждение, боль от потери близкого, одиночества, несчастной любви, потери себя ...
Все это ужасно, от этого сложно оправиться. По одиночке с этими пунктами можно справитьсяЧувства Тэхена
10 ноября 2017 г., 11:39
Примечания:
Понимаю, что мнение каждого по этому может быть разное, поэтому нет смысла кричать, что я не права (все может быть, каждый мыслит по своему, я передала чисто свои эмоции и чувства; прошу примите их).
Понимаю часть очень маленькая. И скорее всего я пренебрегла ожиданиями, но это очень глубокая и важная часть, безумно нужная для понимания фф и героев. Поэтому спасибо за прочтение.
Эм... судя по словам моей беты, я написала непонятную ерунду. Но прошу меня понять, это маленькое вступление перед длинной развязкой, где все будет происходить стремительно, а на описание эмоций времени может не остаться... А новая глава выйдет скоро, просто я переболела ангиной в тяжелой степени, теперь пытаюсь подтянуть учебу и обойти творческий кризис;(
Обязательно включите для атмосферы что-то депрессивное. Я писала под «In the moments - 11:11»
Люди, как чаша, только заполнены не водой, а чувствами, им свойственно быть хрупкими, идти трещинами от удара о жесткую поверхность, а после протекать...
Человек может протекать долго, не замечая освобождающийся емкости, которая вскоре станет пустой...
И биться она может по разным причинам: ? Но, что делать, если всё и сразу, если времени на передышку нет и помощи ждать не откуда?
Когда удары становятся сильнее, чаша разбивается, кто-то пытается ее склеить, выходит плохо, ибо что не делай, а все равно течёт, кто-то мирится с тем, что теперь их никогда не наполнить, и оставляет осколки одиноко лежать...
Но кому же тогда хуже? Тому, кто снова и снова склеивает себя, снова протекает, снова расходится по швам и крошится на стыках? Или тому, кто обречён вечно чувствовать пустоту и разбитость?
Кто его знает? Нам не дать ответ на этот вопрос...
Кто-то, может, скажет: «У меня все хорошо, я не понимаю, о каких трещинах идёт речь», — мило улыбнётся, а вечером будет сидеть на полу с лезвием или таблетками в руках...
Если дыра в груди не затягивается, слезы становятся обыденными, а одиночество любимым спутником. Навряд ли кому-то удастся вытащить себя из болота боли, которое, как ни кстати, заменило пол. И это иронично, ибо, если сейчас падать, уже не разобьёшься, но и навряд ли поднимешься.
Наверное человек может найти свой канат, свой спасительный трос из этой бесконечной «вязи». Для кого-то, может, это станет мечтой, искренннюю любовь, кому-то в поисках поможет сила воли.
Ну, а я продолжу терпеть вязкую жижу, которая уже доходит до пояса... Продолжу склеивать осколки и ждать, что сосуд снова станет полным...