ID работы: 5981599

Силы любви

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть l глава 2

Настройки текста
Скайлор, Ния, Джей и Зейн ушли в разгромленную лапшичную, искать зацепки, а Коул и Кай ушли к Боргу. По дороге к Сайрусу Коул начал разговор: — Почему ты так волнуешься за Скай? Она же тоже ма... — Мастер стихии знаю! Я не хочу потерять ее! Если не знаешь чувства любви то молчи, я волнуюсь за нее! — прокричал Кай к другу, выговоривши всю злость на друге. — Оу, ясно... — Обижено промямлил Коул. Кай был прав, Коул не знает чувства любви. Он давно не ощущал прикосновение к теплым рукам, шелковистым девичьим губам, не вдыхал сладкий запах кожи и волос девушки.. — Извини, друг! Я-я не хотел, — произнес Кай потирая затылок, и смотря на землю. — Да ничего, в тебе много злости, вот ты и выговорился. — Ты не зол и не обижен? Точно!? — Ага. Я все понимаю, ты не хочешь ее потерять, поэтому так бесишься... Кстати, мы пришли, — сказал Коул. — Посмотрим что Сайрус может сделать с нашим оружием. Поднявшись на сотый этаж, они тут же встретили Сайруса. Он что-то испытывал, нажимал разные кнопки и записывал, видимо результаты, в электронный блокнот. — Здравствуйте, Сайрус, — начал Кай, но увидев, что старик испытывает огнем их костюми, завопил. — Что вы делаете с костюмами? — спросил Кай не понимая происходящего. — Это же мой любимый костюм!!!! — Не бойся Кай, твой костюм в порядке. Зейн мне сказал про вашу проблему. Взяв ваши старые костюмы, я их модифицировал! Теперь они огнестойкие, не промокающие, они отлично держат температуру тела, — сказал Сайрус, — о-о, вы принесли свое старое оружие. Идем я дам вам новое, — произнес Борг, тут же он нажав на синюю кнопку. — ну, я не оружие вам сделал, конечно. Кое-что получше! С пола открылся металлический люк, появилось тихое гудение системы, из-под пола вышла платформа. На ней стояли машины и байки для каждого героя в их стиле. — Вау, сэр, да это восхитительно!, — С восторгом крикнул Коул. — Это мой байк? — Спросил Кай стоя около довольно крутого байка с рисунками огня и искр. — Да, Кай. — Ответил изобретатель. — Эта красавица моя! Дааааа! Я буду беречь тебя, крошка, — сказал Кай, чуть ли не плача от радости и не целуя двухколесное устройство. — Я думал, что Скайлор твоя красавица и крошка. — Замолчи, Коул! — Я же пошутил. А можно спрошу? А где моя машина? — Она немного пострадала при испытаниях. К вечеру она будет готова. И да, только в машинах Ллойда и Зейна имеется оружие, у вас же скорость выше, три режима езды: по песку, по обычной дороге и по горбам, а также режим хамелеона. — Большое спасибо, Сайрус Борк. Мы в долгу. Забрав две машины, Кая и Ллойда. Ближе к вечеру они вернулись назад в Храм, ожидая увидеть там ребят.

***

Четверка уже около часа находились в погромленном кафе и осматривали убытки. — Тут все разгромлено, много мне предстоит работы. А я только с ремонтом закончила, — произнесла Скайлор положив руку на лицо. — Как закончим с новой проблемой, мы обязательно тебе поможем убрать. — Ответила Ния, осматривая все вокруг. — Девчонки, мы кое-что нашли. — крикнул Джей, стоя на месте произошедшего. — Похоже это нашивка одного с тех ребят. — Очень хорошо! — Идем домой и я найду информацию про этот знак. Забрав маленькую и важную улику и повернув табличку в Лапшиной на "Закрыто", они улетели на драконах в храм.

***

А тем временем в тёмной и сырой камере, Ллойд сидит на полу, прислонив голову к стене и тужно смотря в потолок, холод этого помещения пробирает до костей. А живот скручивает от голода, немного болела голова и все тело. — Хей, парнишка, — сказал третий генерал открывая камеру, — я тебе ужин принесла. — Принесла? — Удивлено переспросил блондин. На свет вышла девушка с серыми, как луна, глазами, фигура средняя, костюм с металлическими вставками и странные по цвету волосы собраны в пучок. Она держала поднос с едой в одной руке, а вторая держалась за талию. Она начала: — Удивлен? Чего так застыл? — Спросила она, ставя поднос на пол рядом с парнем. — Угу, удивлен. Нет, спасибо я не голоден. — Произнес тот. — Хорошо, я не мамка что-бы кормить тебя с ложки, — сказала она подойдя ближе. — Но мне надо чтобы ты поел, и.. — Третий генерал.. Правила давно не повторял? — Дерзко произнес Первый генерал. — Я.. — Не успев оправдаться, как ее уже перебили. — Каково наше 12 правило? — Не приближаться к солнечно-зараженным. — Чего? — прошептал Ллойд. — Ну вот знаешь... — Он резко взял девушку за пучок и притянул к себе, после чего взял ее второй рукой за горло, — знаешь ведь и прикидываешься дурой. Его лицо было как камень, холодное. Ни жалости, ни радости, ни сожаления... А девушка в свое время сдерживала слёзы и корчилась от боли, тянуть за волосы тоже очень больно, а тут он еще и вхопил ее за шею огромными руками. Железные части костюма болтались, издавая тихие звуки. — Еще раз... Повторяю, еще раз ты нарушишь правило! Знаешь свою долю. — Молвил тот и тут-же пнул девушку на пол и та сильно ударилась носом об бетон. Он по важно поднял голову и направился к выходу. — Б-б... — Все хорошо? — Спросил Ллойд. — Б.. — она поднялась на колени, хаотично вытирая слезы и кровь с лица, но лице ее было такое же холодное, как и было раньше, — больно... Она встала с бетона и заново закрутив пучок, ушла к выходу. Оставив по себе небольшую красную каплю крови в перемешку со слезами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.