ID работы: 5981599

Силы любви

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть l глава 3

Настройки текста
Она вышла с этой мрачной комнаты и направилась куда выше на 2 этаж, но там тоже было не светло. Лампы светили более менее нормально, скорее тускло. Темно-синие фрески с темными существами и воинами на них. Зала была огромная, повсюду стоят столы, а за ними сидели люди, было очень шумно. Это столовая, но не смотря на тусклый вид многие радовались. За один из таких радостных столиков и подсела девушка. — Хей, Сел, где… А что с тобой случилось? — спросила одна брюнетка с дрожащим голосом. — Опять убежать пыталась? Хех, тебя это до добра не доведет. Ни пару з вуст. Она тихо села на свое место и, отставив тарелку, взялась за стакан толи чая, толи компота. Тут она резко поставила стакан на стол пугая друзей. Жидкость аж выплеснула из чашки. — Как же меня задолбал этот мерзкий мир! — Ударив вдобавок кулаком об стол, крикнула она. — Радуйся, тебя пустили в солнечный мир и задание дали, и это не смотря на все твои не послушания и попыток сбежать. Они доверяют тебе. — Тише, Вил, — произнес ещё один друг заткнув ей рот хлебом, — что ты уже натворила, у тебя все лице в кровавых разводах. — Я приблизилась к заключенному. — Правило N12, — произнесла Вилия. — Почему бы тебе не смирится? Нам все равно сидеть здесь вечно. — Ты же знаешь что её желание жить там никогда не угаснет, — прошептал парень с левой стороны. — Может вы рты заткнете? — Грубо ответила она встав с места, — я все равно когда-то доберусь до последних ворот! — Третий генерал. — И опять этот мрачный, грубый голос, — тебя господин ждет. — Уу… У кого-то проблемы, — шепотом проговорил тот левый паренек. Девушка, опустив голову вниз,направилась к выходу со столовой. — Ну всё, хана тебе, Сел, — произнесла девушка, в третей особе, идя в кабинет главаря. Собравшись с духом, девчонка ступила шаг вперед, со страхом отрывая дверь. — Очень-очень плохо, — какой-то низкий голос произнес эти слова, — тебе напомнить правила? — Извините. Я... — Молчи! Я не давал тебя права говорить! — Мужчина подошёл к девушке, — не забывай, твоя доля в моих руках! Мы же не хотим несчастных случаев? Не так ли? Втыкнув глаза в пол и с сжатыми в кулак руки, она слушала и со страхом вспоминала все что было около месяца назад.

Месяц назад

— Нет! Прошу, я больше не буду… Отпустите! — Со слезами кричала она, пытаясь вырваться с мертвой хватки охранников. — Первый раз предупредил. Второй раз… Третий уже не прощу. Ты знаешь правило. — Спокойно произнес главарь. — Нет… Я не буду больше… Прошу, — её избитое лицо измазано кровью, слёз было даже больше чем крови, а на лице виднелись пару синяков, — прошу! — Чи! — Заткнув ей рот, он продолжил, — хвалю, до вторых ворот добежала — рекорд… Я дам тебе еще один, последний шанс! Живи, такая странность нам не помешает, но на всякий случай, чтобы ты больше не предала свой мир... Он дал ей какую-ту желтую таблетку и стакан воды. — Пей, — сказал тот. — Ч-что это за таблетка, — произнесла она, хаотично вытирая лицо и проглатывая пилюлю. — Ночью узнаешь. Уберите з глаз. Ее отвели в ее комнату. Пару минут она приходила в чувство, сидя на коленях. Она поднялась, подошла к шкафу и достала чистую одежду, а за тем пошла в душевую. После того, как ее тело полностью очистилось, она вошла в свою комнату и устало упала на кровать быстро погрузившись в сон. Кажется, девушка проспала часа три-четыре, но теперь корчилась в постели от боли. Она пронзительно прокричала от резкой боли в животе, крючилась, плакала, терпела. Селиэль согнулась в коленях и положила голову на подушку, когда боль резко, как и появилась, прошла. Обезсиленно она устало упала на постель. Краем глаза заметила много крови на подушке, а за тем и на своем лице, во рту. И тут она вспомнила таблетку, которую выпила. Ей показалось, что она не растворилась в животе, а ожидала время и врезалась в плоть девушки, как-будто это не таблетка вовсе, а какой-то чип слежения.

***

— Если ты эту миссию пойдёшь… Дам тебе свободу, можешь идти, думаю ты подумаешь. И да, если что-то случится с заключенным, тебе, дорогая моя, пощады в этот раз не дам! Девушка медленно и уверенно направилась к выходу кабинета, вздыхая. На улице была ночь, месяц и звезды ярко горели, факелы добавляли какую-то таинственность. Стражи стояли смирно, они толи спали, толи выпили алкоголя, от чего пошатывались. Насмотревшись на всю эту темную красоту, она вновь возобновила ход. В коридорах было всего пару охранников, а с каждой минутой стражи расходились по комнатам. Девушка поднялась на один этаж выше, там в правом крыле была расположена её комната, куда, собственно, она и направилась. На утро девушка собиралась идти к заключенному и подать ему завтрак. На ней висела его судьба, и её жизнь висела на главаре. — Доброе утро, — сказала она. — Кому как, — ответил тот, не смотря на неё, отвернувшись лицем к стене. Он сидел на бедной и старой кровати спиной к девушке. Он как будто не хотел видеть её и отпугивал одним холодным взглядом. — Я тебе завтрак принесла, — молвила она ставя поднос с едой около него. — Странно, я видел много злодеев и их поплечников. Они были или тупые, или злые, или то и то. Почему ты так добра? — Наш хозяин... Скажу так, нам о своих планах не говорит, только первому генералу. Он дал мне задание и я его исполняю, приглядываю за тобой, чтобы ты не помер или еще чего. Мне, между прочим, это тоже не нравится. И вообще, когда к тебе обращаются надо смотреть в лицо. А ещё: тебя сенсей не учил, что к врагу нельзя стоять спиной? Ты вообще какой-то далекий! — А сейчас? — Молвил Ллойд, резко поднимаясь с кровати и подходя к девушке в плотную, — сейчас я достаточно близок?

***

— Где они ходят? Ещё с вчерашнего дня их нет. Что-то точно случилось.. — Произнес Кай. — Знаешь у меня такое плохое чувство, чувство беды. — ответил Коул. — Хм... У тебя хорошее шестое чувство, — молвил грубый, уже знакомый нам голос Первого генерала, позади его стояли ещё четверо человек. — Кай, нам... — Прийдется сражаться. — Я вижу вы намерены на бой. Ну что ж. Я не против, — сказал тот злобно улыбнувшись им. — Генерал, разве он будет доволен покалеченным ниндзя, — заявила одна из девушек этой группки, выйдя из строя. — Тише, Минако. Я знаю что делаю… А сейчас встань в строй. — Как же это мерзко. Помыкать людьми. — произнёс Коул становясь в стойку. — Ты прав, но по-другому нельзя, да и времени для сражений у меня нет, прийдется разобраться с вами, как и с остальными. Але - оп! — Прошептал тот, и вновь бросил шарик на пол. Он и его поплечники тут же одели свои шлемы. Оставив Коула и Нию задыхаться ядким газом. Как оказалось, эти парни уже ликвидировали остальную часть ниндзя этим же ядом, незаметно подкинув его им под ноги, когда они направлялись в храм. Зейна, конечно же, яд не взял и его попросту вырубили.

***

— Так, что? Я теперь далеко? — Спросил Гармодон, за тем потянул руку в низ, к бедрам девушки, пока та перебывала в шоке. И резко выдернул ее ключи. — Спасибки за ключики! Ллойд уже уверенно шел к единственному выходу, сняв оковы и поглядывая как девушка зависла, сидя на месте. Ему казалось странным, что она не противостояла ему или не преследовала, как тут он услышал громкий крик, её крик. Она как будто кричала от боли, парень с недоумением повернулся и подошёл к камере посмотреть. Сразу же увидел достаточно жуткую картину. Девушка сидела на коленях, она прижалась к им и опиралась на одну руку, кричала, выплёвывая кровь из рта. По её щекам протекли слёзы мольбы, казалось… Это же просто человек охоплен злобью и эгоизмом. Но доброе сердце паренька остановило его на пол пути к побегу домой. — Что с тобой… Происходит?.. — Убирайся! Беги пока они не пришли!.. Ааааа! — Прокричала она, ещё больше скручиваяст в коленях, а от страшной муки девушка потеряла сознание, упав на спину. Сейчас бы Ллойд убежал, но это б был не наш Ллойд. Взяв девчонку на руки,он уже хотел уходить, но новой преградой стали стражи тьмы и первый генерал. — Ай, я-яй. Плохая Селиэль, все таки плохо мы знаем правила. Да и ещё была намерена помочь этому… Бедолаге… К сожалению его доля получше твоей. Убирайте их к остальным и сообщите господину Кёртису, что сегодняшний план прошел успешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.