ID работы: 5981599

Силы любви

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть l глава 5

Настройки текста
Ранее утро, Кёртис - главарь всей этой шайки, уже избавив команду ниндзя солнечной энергии и силы стихий. Как не странно, но ниндзя хорошенько ослабели, всего одно «приятное» – вместо тяжёлых наручников, им надели что-то вроде браслетов. Они были металлические и их снять мог лишь Кёртис. Видимо это нужно было для слежки за командой Около десяти утра по команду ниндзя пришёл новый главарь и сейчас они куда-то идут. Две минуты спустя Селиэль остановилась, а стояли все они в странном, теплом и даже мокром помещении. Скорее всего это была огромная душевая, она имела две двери с двумя значками «М/Ж». А по две стороны стоял комод и прочее, куда можно положить вещи. — Что мы здесь делаем? — Спросила Ния. — Эта душевая зала. Там девушки, — указала на дверь с таблицей женского пола, — и для парней, — указала на противоположную дверь. — В шкафах полотенца, за пару минут принесут ваши новые костюмы. Буду ждать вас всех здесь. — Сказала Сели. — Ты намекаешь что мы... Воняем? — Спросил Кай. — Ты себя нюхал? — С насмешкой произнесла Скайлор. — А ты вообще молчи! Тебя здесь быть не должно! Я говорил тебе не лезть! А теперь ты вмешана! Ты же знаешь что я дорожу тобой! — Пока, — последнее, что произнесла Скайлор, войдя в женскую часть душевой залы, не желая как либо слушать парня — Она меня вообще слышит? — Опять крикнул Кай. — Бро, это же Скайлор. — Произнес Джей, — такая же вспыльчивая, как и ты. После реплики Джея уже никого не было. Все были уже во своих частях душевой. Смирившись и Кай вошел в душевую.

***

В душевой девочек было много места, кабинки, шкафчики, полотенца и другие принадлежности. Людей было предостаточно, а воздух был приятен. Где-то пахнет клубникой, а где-то карамелью. — Вот полотенце и свою старую форму оставишь около своей кабинки. — Произнесла Сел, дав Ние вещи. — Общественный душ? Да я знаю про такой туалет, но что бы душ.. А здесь, я так вижу, не все есть места с дверью... — сказала возмущённо Скайлор. — Имеешь что-то против? Лучше ищи место. — А мои вещи? — Спросила Скай. — Они тебе уже не нужны, у тебя будет новый костюм. — Ответила Селиэль. — Так не привычно... Здесь много незнакомых мне людей.. — Произнесла Ния. — Тут всего лишь девушки, хорошо что хоть парни отдельно. Вот тогда бы било не приятно. — Молвила Сел. Войдя в переодевалку, они сняли одежду, а тело прикрыли полотенцами. Выйдя оттуда девчонки ушли на поиски свободных мест.

***

— Кёртис, какого вообще хрена она ещё жива?! Она же и так напартачила! Да и..— Кричит Синесто в недоумении. — Синесто, друг мой. Ты забыл каким был пару лет назад? — Нет.. Сэр.. Но она же направляла народ против вас, питалась убежать. Вот же, хотела забрать ключи, что бы снова убежать! За это надо убивать! Лишать жизни! — Всё ещё кричит Синесто. — Закрой свой рот! Ты не с мамой разговариваешь, а с своим генералом! Который дал тебе жизнь! Вспомни! Что я мог бы тебя и оставить на расстерзания тварям! — Уже повысив голос, кричал Кёртис. — Не смей ослушиваться! Ты знаешь, что будет за не послушание. — Мне уже плевать на свой ранг. Зря я вообще согласился служить такому ублюдку, как ты! — За свои слова.., — резко достав оружие и пронзив тело Первого Генерала, молвил Кёртис, — надо отвечать. Поднять все кланы на один ранг. Первый клан понизить на десятое место. А это паршивое тело... Убрать с глаз моих... Ковер замените. — Сэр, кого-то надо поставить главарем в его бывшей группе. — Молвила девушка с блокнотом и ручкой. Она что-то поспешно писала там. — Точно.. Ты кого сама предпочитаешь? Меня весь этот "разговор" измучал. — Ну.. Думаю Минако.. — Ха-ха-ха. Как всегда свою сестрёнку предлагаешь.. Хотя знаешь, дам твоей Минако шанс. — Спасибо, Сэр! Я.. — Ты скажешь ей, что-бы как Синесто не вела себя. Думаю ты поймешь почему. — Улыбнувшись, промолвил тот. — Можешь быть свободна.. Ах да.. Позови Селиэль, мне ей отдать кое-что надо. — Попросил Кёртис, доставая со шкатулки небольшую, длинную ленточку.

***

Ниндзя и их новый главарь уже стояли в новых костюмах. Кожаная обувь, железные вставки, некоторые металлические части костюма висели и от движения шумели. Костюмы были в черных и в серых тонах. Каждому выдали шлем. — Ужас, неудобно же! — Говорила Скайлор,— как вы в таком ходите? — Просто, не пускаем нюни. — Молвила Сел. — А какого черта ты командуешь? — Спросил Кай, — у нас главный Ллойд и мы тебя не знаем. Мы не будем тебя слушаться. — Выбираю тут не я, а наш главарь Кёртис. Имеешь какие то проблемы, просьбы? Прошу, я отведу тебя.. На смертную кару! — С некой агрессией, ответила Селиэль. — Эм.. У меня вопрос.. Мы собираемся отсюда бежать? — спросил Джей недовольными тоном. — Ещё один на смертный суд хочет.. Кто ещё? — Но мы же не будем здесь просто служить этому козлу, — начал Коул. — Простите, но если кто-то из вас что либо сделает против правил, отдуваться буду я. Иначе вам всем крышка. Кстати, вот, — опомнилась девушка, и тут же начала давать каждому какие-то тетради. — Это правила? — Переспросил Ллойд. — Да. Читать что-ли не умеешь? — Их же дофига! — Возмутился блондин. — Не мои проблемы, я свои уже выучила... — Но это не очень то и видно,— произнесла девушка сзади. — Милен. Чего тебе? — Спросила Селиэль. — Ничего. Просто пришла передать, что всех повысили на один ранг. — Что? С какого перепуга? — Спросила девушка, но тут же меняя взгляд на испуганный, продолжила, — он опять кого-то убил? — Ага.. После обеда принесут другие костюмы для девятого клана, а ещё тебя Кёртис ждет.. — Произнесла Милен. — Что эму опять надо? Хорошо, так, мой недо клан. Сидеть в комнатах и носа не высовывать. — Чё ты командуешь? — Спросил Кай. — Кай! Перестань! — Попросила Ния. — Чего мне переставать? Все сразу же перевели свой взгляд на Кая. В тишине Милен забрала Селиэль, а остальные вошли в свои комнаты. Девушки уже поднялись на пятый этаж и спокойным шагом шли в кабинет Кёртса. Между Милен и Кёртисом были и есть очень хорошие отношения. Она всегда помогала главарю, ведь это была её робота. Она его надёжная, строгая но в тоже время нежная, добрая и умная правая рука. Но кроме этих дружеских отношений живут и чувства любви и преданности. Ну а между девчонками отношения вражеские. Всего лишь пару лет назад они ещё были хорошими друзьями. Но всего-лишь одно слово изменило все..

Пару лет назад

— Ты и вправду поможешь? — Спросила юная и очень глупая Селиэль. — Да, ради нашей дружбы. — И мило улыбнувшись, ответила Милен. Уже за пару минут Селиэль бежала к первым воротам через лес, царапая свое лицо, руки об ветви, прорываясь на волю. — Милен, я бы без.. Тебя не убежала.. Милен? — Остановившись, она начала искать глазами подругу, — Милен? Ты где?

***

— Милен, скажи, она около первых ворот? — Спросил Кёртис. — Я.. — Ну же.. Просто скажи "да" или "нет".. Да и все. Все же просто, правда. — Прости, — шепотом, произнесла она, и тут же, кивнув головой, сказала, — да.. — Ну вот же, умничка.. Поймать эту бунтарку!

Наше время

Если говорить коротко... То все изменило прошлое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.