ID работы: 5981599

Силы любви

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть l глава 4

Настройки текста
— Успешно пройдена,говоришь … — Молвил главарь. — Да, сэр, — ответил Первый генерал стоя в стойке «смирно». — Мм... Хорошо, молодец. Можешь быть свободным. — Хорошо, сэр, — произнес тот, выйдя с комнаты.

***

Вся команда ниндзя в темной камере, их руки окованы в холодные, но сильные наручники. Все они измучены и усталые, среди них лежит Селиэль без сознания. Её лицо испачкано кровью, а боль была не терпимая, из-за чего её тело и ушло в отключку. За все эти три часа, её тело двинулось. Сев на колени и прислонив руку к голове, она вспоминала что же случилось, её живот болел, но уже от охоты поесть. — Хей, ты в порядке? — Спросил Ллойд, услышав звук трепета метала от стороны девушки. — Ллойд, тебя ещё волнует это? Наверняка она всю кражу и провела! — Рыкнул Кай другу. — Кай замолчи! Она мне хотела помочь, и с какого это чуда она будет страдать до крови? Да она злодей, но она тоже человек, — ответил Ллойд. — Не надо за меня волноваться, — холодно произнесла девушка — сама могу себя пожалеть. — Шепотом молвила она. — Что с тобой произошло? Почему ты здесь? — Спросил Ллойд. — Тебе какая разница. Я тебе говорила бежать пока эти… Стражи не пришли! А ты, твою мать, вернулся. — Но ты так закричала. И эта кровь. — Наплевал на меня и свободен! Мне все равно не жить. — Когда ты упала в обморок, то тот чувак в доспехах говорил, что наши доли лучше чем твоя? — Я уже не раз пыталась сбежать, нарушала правила. Я вымолила дать мне шанс… Но больше не даст, убьет меня, а вас оставит здесь, как слуг или страж ворот. — Ответила девушка. — Страж ворот? — Не понимая сказал Джей и Коул, переглядываясь один на одного. — С этого мира тяжело выбраться. Что бы дойти до портала, надо пройти через три стадии очищения или же через врата. — Чушь какая-то. — Вякнула недовольно Скайлор. — Для вас да, а для меня единственный шанс вернуться в солнечный мир. — Чего? Ахахах, — засмеялся Джей. — Вы ниндзя, для нас как энергоблоки, да и мастера стихии. От вас солнечной энергией так и прет. А называем мы вас солнечными, потому-что здесь, в этих краях, не увидишь солнца. Вечная ночь, как я и говорила про вашу энергию от солнца она даст нам свет для освещения и иную энергию. — Пояснила она. — Так, стой, расскажи про врата. Что это вообще такое? — Спросил Зейн. — Врата очищают вас и каждые от чего-то своего. Первые очищают от всей навигации, которая была создана здесь. Вторые возвращают всю вашу энергию и силы, и я говорю не о стихии и не о солнечной силе, а о вашем теле. И последние ворота действуют как сам портал. — Но, почему ваши власти, или кто у вас там, ещё их не уничтожили, раз они такие "проблемные"? — Задала, достаточно хороший, вопрос Ния. — Слушай! Пойди и спроси! — Грубо ответила она, прислонив руку к своей голове. — Стоп, моя ленточка! Нет, где она? — Какой-то парень её забрал, она тебе... — Да дорога! Это эдинстевное, что мне досталось от моего дома, от вашего мира. — Что? — Спросил Зейн. — Здесь только один процент жителей не рождались здесь, они с солнечного мира. Наш глава приводит таких людей, они были спасены им или же были должниками. Ну или же как вы - пленниками. — А ты была пленницей или кем вообще? — Спросил Ллойд. — Я была им спасена, он мне за отца, спас меня от пожара когда было пару лет. Мне от моей семьи осталась ленточка. Я ею дорожу, как вы своими силами. — Ясно, уже сопли распускаем, да? — Спросил Первый генерал. —Ну что ж, наконец-то я твою морду больше не увижу. Арине понравится быть третьим генералом. Ах, сколько она старалась над этим. — Что ты имеешь в виду? — А ты думаешь как тебя находили около ворот? Хех, ну что-ж буду рад уводить твое у-ни-что-же-ние! — Вали отсюда, паршивец! — Сквозь зубы произнесла та. — С радостью. — Молвил он, уходя с камеры. За пару минут им принесли ужин. Это даже было сложно назвать ужином. Кусочек чёрствого хлеба, вода и какая-то каша. Через силу, ниндзя съели свои порции. А подождав час или два, по них пришли. Вот и настал момент казни или помилования. Всех их повели к главарю, чем выше тем светлей, за это время ниндзя успели увидеть бледные лица других проживающих и стражей. На их фоне лица Ллойда и Селиэль были очень схожими и даже серыми. Они проходили мимо одной группки людей. Две девушки и два парня. Одна из тех девушек ступила шаг вперед, открыв рот. — Сел, что случилось, — начала говорить Вилия, но её рот прикрыл высокий брюнет — Неон. — Лучше помолчи, или же окажешься там же. Её проблемы, не суй свой нос. — Моя взяла. — Произнесла одна девчонка спереди всех. Всего за пару секунд и они вошли в огромную комнату или, лучше сказать, кабинет. За столом, сложа руки в кулак, сидел шатен. Ниндзя поставили напротив его, он встал из-за стола и приблизился к им, внезапно он достал меч напугав ниндзя, те же отпрыгнули, а стражи посадили их на колени. Стоять осталась только Селиэль. — Дорогая моя, Селиэль, я же растил тебя всю твою жизнь здесь. И так отца придаешь? — Ты мне не отец! — Чии, не кричи. Ты помнишь наш договор? — Да. И что с того? — Не груби. Что я тебе говорил? — Если хочу свободу, то должна слушаться и довести это дело до конца. — Правильно, умничка. А что же мы не сделали? И кто сделал всю роботу за тебя? — Синесто, но я не знала что мне надо было уже дейст... — Тише. Я дал тебе задание, твое дело его провести успешно! Не смотря ни на что! — Прокричал тот, — ну что же твои три жизни были исчерпаны, игра закончена! Послышался звук заряда пистолета, и ко-лбу девушки был прислонен ствол. Главарь спокойно вел себя, как будто это не в первые делает. Ниндзя сидели ниже травы и тише воды, как будто знали что один писк убьет их. По телу девушки пробежали мурашки и дрожь, а сама она подняв голову ожидала услышать выстрел, но в замен услышала: — Стой! Не надо! — Крикнул Коул, вставая с места протягивая руку "помощи". — Ух ты, какой интересный))... Уберите всех, кроме этих двоих. Стражи, встав из строя, вывели за дверь ниндзя. — Я вижу ты смелый? Лови-ка! — Сказал главарь, бросая оружие Коулу. — Что мне делать с ним? — Раз смелый, то сам застрели её. — Что? Я не буду! Я на такое не способен! Начал говорить Коул обращаясь к главарю. Селиэль же что-то показывала пальцами, знаки были хаотичны и казалось что её психи берут от безысходности. Но Коул понял, что работать надо сообща, он направил ружье на девушку, а за секунду на главаря. Три выстрела, а главарь жив и невредим, но стоял тот уже не перед парнем, а позади. Генерал быстро и ловко заломил Коула, тот брыкался, а Селиэль начала нападать на главаря. И все это ради ключиков, которые висели сзади. Немного потелепав друг-друга, главарь отбил их от себя, те упали на пол, а тот спокойно поправил прическу и одежду, и продолжил. — Ну что ж, зачем весь этот цирк? Через ключи, не правда ли, — с некой отдышкой сказал главарь. — Жалко стало убивать вас двоих. Такие умелые. — Что? — В унисон произнесли Селиэль и Коул. — И я уже знаю куда такую команду притулить. — С некой ухмылкой сказал Кёртис. — Нет! Сэр, прошу! Лучше уж умереть, сгнить в камере! — Молчите, Десятый генерал! Заберёте свою новую команду утром. — Но! Я с таким трудом добивалась третьего места! — Ну вот! Раз тогда дошла до третьего места, значит и сейчас тоже получится. После этих слов главарь попросил вывести их двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.