ID работы: 5981599

Силы любви

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава | часть 7

Настройки текста
Коул и Селиэль шли назад в здание, уже вместе с тенью. Селиэль стояла подальше от твари, зная её опасность. Девушка опустила голову вниз, она шла свободным шагом о чем то раздумывая. Тишина, холод и темнота - всё это потянуло Коула на разговор: — Хей, ты почему так отошла? — А?.. Я не очень хочу смерти! Тут видишь тварь, а она может запросто высосать из тебя весь свет и выбросить тебя на съедение другим хищникам! А ты просто идешь и даже поглаживаешь её?! — Удивлённо крикнула она. — Да как-то опасности от него.. — От нее! Это девочка? — Ага.. Опасности от неё я не чувствую. — Правда? Тогда заведи её в здание и уложи спать у себя. Хорошо, о-о, знаю! Будешь присматривать за ней все время! — Сказала та, быстро уходя в сторону. — Эй! Ты куда это ушла? — На сто метров от Тени. Я же боюсь её!

***

Зайдя в здание Коул и Селиэль никого не увидели, кроме ночных стражей и ламп, которые тускло светили. Кажется они надолго задержались в лесу. Те стражи, которые держались и не засыпали, увидев тварь, с испугом отошли и даже слегка направляли свое оружие. — Я же говорила, что все будут нас опасаться. — Говорила она, идя все ещё далеко от Тени и Коула. — Мне забрать её к себе? А то ты так испугана, ихих, — Спросил тот, смеясь. — Угу, о и ещё одно, завтра утром у нас собрание, а после тренировка. Нужно вам хотя-бы как-то подготовиться. Они наконец вошли в свою часть клана, Коул с тварью ушли в комнату к черному ниндзя. Тень тут же отобрала кровать и, сворачиваясь в огромный комок, легла спать, оставив Коула на полу. Селиэль тоже не медлила, сходила в душ и вошла в свою комнату. Девушка включила лампу, переодевшись бельё и белую ночнушку, собиралась лечь в свою кровать, но тут она услышала мужской, знакомый голос уже Первого генерала. — Думала меня к твари загнать? Уж сильно ты надеялась. — Начал говорить тот, подходя к девушке, — Не думай, что я дурак!! Я так надеялся,что тварь сожрёт вас обоих! Но жизнь дала мне шанс! Сначала позабавлюсь, а потом и убью! — Прошу, Мирон. Убирайся с моей комнаты. — А то что? Позовёшь своего дружка и опять сбежишь? И так по кругу? — Спросил тот, ступив последний шаг и закинув ногу на кровать девушки. Мирон пнул ее на кровать и, взяв за горло одной рукой, начал придушивать. Селиэль пыталась убрать его руки с шеи, она била его, но это не помогало. Он уже полез к ее бедрам, задрал повыше ее одежду и спустил руку под резинку трусов, сжимая бедро рукой. Затем он как-то маниакально начала вдыхать ее сладкий запах, а она все еще пыталась отбиться. — Слышь ты, я говорил, что девочек бить нельзя?! — Спросил Коул, стоя с тварью около двери. — Может мне её спустить на тебя? — Чего?.. — Испуганно спросил Мирон, убирая руки от девушки. — Тварь? Да вы с ума сошли, притащить ее сюда! Она же опасна, при том Кёртиса! — Так что? Спускать Тень? — Н-нет! Все, я уже ухожу! — Произнес тот, быстро уходя с комнаты. Коул мигом подсел к Селиэль. — Ты как? — Спросил Коул. — Кхем, не очень, — взявшись за шею, ответила она. — Кхе- кхе.. А так я в норме.. — Он собирался сделать то, о чем я думаю, не так ли? — Угу, я уже проходила это раз.. Но все нормально, спасибо за помощь. — Вот и хорошо... — Ты оказался рядом, как так вышло? Ты же не мог слышать, твоя комната в самом конце отдела. — Ну на меня тень прыгнула, от чего я и проснулся. Она начала скулить и царапать дверь. Я выпустил ее, а Тень шуг! И стоит около твоей двери. Я тоже подошел, помог. — Ответил Коул. — Не понимаю.. — Тихо произнесла она.. — Я не понимаю.. Ты уже третий раз меня спасаешь! А я не понимаю почему! Почему-то моё сердце колотится в такие моменты! Что это!? Я хочу знать, что тебя заставляет? — спросила она. Ее глаза заискрились, кажется это были слезы. — Ты чего? Да все нормально! Я ниндзя, я спасаю людей. Да ,что там ниндзя. Даже самый обычный человек : бедный или богатый, парень или девушка - все они могут быть героями. Почему ты так разрыдалась? — За меня никто и ни когда не заступался, все лишь приносили боль. А здесь я даже не понимаю, что за чувства заставляет мое сердце бешено колотиться и что заставляет тебя меня защищать, для меня это впервые.. — Молвила она, приобняв. Коул как будто проснулся, увидев ее приоткрытые плечи, пространство между грудью. Парень даже поймал себе на мысли о том, что думает какие у нее маленькие размеры, но моментально очнулся от подобных мыслей. Хотя девушка даже не стыдилась того, что перед ней сидит парень, а она в какой-то открытой одежде, где видно все. Он покрылся румянцем. Ничего не сказав, Коул поспешно ушел из комнаты, оставив Тень сидеть в комнате Селиэль. — Пха... Что это с ним.. А ты чего не идешь? — Вытирая слёзы, спросила она у твари. Тень запрыгнула на её кровать и опять свернулась в огромный комок. — Эээ! А мне куда, мне что на полу спать?! Ваа! Да ты МОНСТЕР!

***

Утро, Селиэль проснулась на полу. Тень свисала мордой к лицу девушки и дышала на нее звериным дыханием. Увидев, что тварь смотрит прямо ей в глаза, она резко встала с криком. — Ты меня воообще заикой сде-елать хо-оче-ешь!? Вали к.. Блииин, я же не знаю их имен! — Вскрикнула девушка, устало вытирая лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.