ID работы: 5981599

Силы любви

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть l глава 8

Настройки текста
Селиэль громко крикнула и поднялась с пола. В комнату постучались и в помещение вошел тот, от кого девушка ждала ответа - Коул. — Хей, все хорошо? Чего кричишь? — Ты вообще збрендил?! Какого черта ты оставил меня с тварью?! — Возмутилась она, — паскуда, я ведь умру со страху! Ооох, сколько проблем, — девушка приуспокоилась, — Сколько времени? — Сейчас пол первого и ты же говорила, что у нас будет собрание. — Что?! Аахх.. даже позавтракать не дашь? — Вздохнула она, — хорошо, я за пару минут прийду. Собери своих и тварь забери.

***

— Не уж то наша шишка команды проснулась? — Спросил Кай. — Помолчи там, ладно? Так, приступим к делу.. — Фыркнула Селиэль. — Здраствуй, Селиэль, Кер... — Да вы совсем охренели? Не даёте мне даже имён их узнать, что вы прицепились ко мне все с самого утра?... Ой, доктор Хью! — Вот уж приветствие, — поправив очки сказал доктор. Доктор Хью - это личный врач Кёртиса, мужчина лет 40 - 45, темно каштановые волосы и голубые глаза, они очень красиво сверкали на свету. Он был одет в свитерок и штаны, а поверх накинул белоснежный халат. — Извините, Хью, просто не дадут разобраться с командой. Вы, что-то хотели? — Кёртис говорил, что Тень на тебе. — Ага, — поддакнул Коул. — Что-то случилось? — Увы, да. Мне надо забрать тварь.. — Произнес доктор Хью. — Пойдем, Тень, ко мне. — Постойте! Кёртис доверил мне её! Я пойду с ней, а то мало-ли. А мне потом отчитываться. — И я пойду, — сказал Коул. — Ты? — Вскрикнули все остальные. — Да я, она же до чертиков боится это существо. — Эх, хорошо, идёмте. Только не мешать мне во время роботы. — Произнес доктор, затем они ушли. Тройка спустилась на первый этаж, где был кабинет доктора. Войдя в дверь, они увидели стол с записями и стол побольше на котором что-то лежало. И размеров огромных, может с человека. — Доктор Хью, что там? — Спросила Сел. — А это, — начав одевать перчатки доктор и говорить, — виновец моего беспокойства. — За этими словами он убрал ткань. Под тканью лежало мертвое тело Первого генерала. Его тело было в дырах, как от клыков, торс и живот были разорваны, ниодного живого места. Увидев эту картину Коул отвернулся с ужасом. — Боже, что... Кажется меня сейчас вырвет. — Что с ним случилось? — Спросила Селиэль. — Эго убила тварь, судя по мои расследованиям. А главная проблемами в том, что если укусы не принадлежат Тени, то нам стоит опасаться тварей отшельников. Это куда хуже, — Объяснил доктор Хью. —А если укус нашей Тени, то нам остаётся только ликвидировать её. — Произнес доктор, подходя к твари и начиная осматривать ее зубы. — Ну что там? — Тень не имеет острых клыков, — осмотрев челюсть животного, сказал он, — они как будто специально подпиляны. Похоже Кёртис сделал это ради безопасности. На нашей жертве раны глубоко входят в тело и буквально разрывают ткани на две части. — То-есть.. Это не Тень.. — Сказал Коул. — Да, к сожалению, бьём тревогу. В здании изгои!

***

По всюду слышен рев сирен, стражи и кланы поспешно бегают по зданию, Несколько кланов отправились в поселок мирных жителей, для их эвакуации. А Коул и Селиэль бегут к остальным, за ними поспевает Тень. — Что мы будем делать? — Спросил Коул. — Эвакуацией людей занимаются кланы от пятого до первого ранга. А мы занимаемся уничтожением тварей. Надо взять оружие и разделить команду на части. — Не понимаю, — сказал тот, забежав с ней в помещение где сидели остальные, — они так опасны? — Что это такое, уши болят уже, — прокричал Джей, пытаясь закрыть уши и не слышать рев сирен. — Про что вы говорили? Что опасно? — Спросила Скайлор. — у нас проблемы, и первое задание. — Произнесла Селиэль. — Что вообще происходит? Такой шум и суета, ничего не понимаю, — сказал Кай. — В здании твари отшельники или же изгои. Эти твари куда опасней Тени, они самцы. Большое тело, темный окрас, красные и голодные глаза. Они будут нападать на нас дабы поживиться не только светом, а и плотью. Невероятно сильны и опасны, поэтому нужно как можно быстрее их уничтожить. Берите оружие и долго здесь не оставайтесь. — Что надо делать? — Спросил Ллойд. — Советую разделиться на группы по два - три человека. — Полодивн кусок бумаги, приказала она, — у нас пока-что нет точек их группирования. Поэтому первый шаг поделится на команды. — Я со Скайлор. — Произнес Кай, — надо эту рыжую голову охранять! Джей, ты с Нией! — А я с Зейном, — сказал Ллойд. — Хорошо, тогда мы с Коулом в команде, сейчас давайте поспешим. У нас мало времени. Твари отшельники очень опасны, особенно когда наш шум сирен их разозлил и привлек. Все они спустились на улицу в двор тренеровок, там собралось много людей. Стояли столы с оружием, все становились в ряды. Перед всеми кланами стоял доктор Хью. — На наших тереториях твари, один человек мёртв. Нам надо уберечь свой мир, чтобы не потерпеть еще больше потерь! Некоторым кланам я уже дал распоряжение, остались только вы. Наши стражи уже дали нам точки их нахождения. Генералы... — Приостановился тот. — Не дайте умереть нашему миру и многим людям. Все генералы стали в стойку отдавая честь, тут же прозвучал в унисон крик " Слушаемся, прольём кровь за наш мир! ". После чего все генералы в течении нескольких минут получились практически все нужные данные. — Ну что? Куда нам? — Спросил Зейн. — Две точки на севере, одна в поселке, а четвертая... Движется к нам, мы возьмем её. — Сказала Селиэль. — На сколько это опасно? — Переспросил Джей. — Есть вероятность вашей погибели. Возможно вы тут стоите в последний раз. — Ой спасибочки. УСПОКОИЛА! — Психанул Гордон. — Мы возьмем точку в посёлке, — молвила Ния, — думаю твари на дома прыгать не будут. Они будут нашей страховкой. — Тогда наша на севере, та что ближе к нам, — произнес Смит. — Хорошо наша последняя. — Согласился Ллойд. — Окей, вижу вы организованные. До встречи. После слов Селиэль, все группы разбежались по своим точкам. За пару минут здание и двор был пустым, лишь вдалеке толпились люди к первым воротам.

***

Коул и Селиэль бегут прямиком на стаю отшельников. Девушка постоянно оборачивала голову, пристально смотря в глушь леса. За ними бежала Тень. Когда Селиэль остановилась, повсюду слышались глухие звуки леса и птиц. Девушка медленно доставала катану. — Что-то не так? — Спросил Коул. — Они здесь, достань своё оружие. Я не собираюсь заступаться за тебя. В смертельном бою я сама за себя. — Угу, ты их видишь, как ты знаешь что они здесь? — Достав каф тану, спросил Коул. — Я слышу их шаги, чувствую их дыхание... Просто знаю, что они здесь. — Ясно, буду смотреть в оба... — Став к спине девушки, молвил тот. — Коул, слева!! — Заметив одну тварь, крикнула она ему. Коул быстро среагировал, он шустро подбежал к одной твари пронзив её полу прозрачное, темное тело катаной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.