ID работы: 5981599

Силы любви

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Приятное чувство любви

Настройки текста
Ллойд и Зейн бежат к своей точке, всё глубже и глубже теряясь в лесу. — Зейн, как ты думаешь, сколько их будет? — Не знаю, но как только я замечу.. Не закончив свою фразу Зейн, как перед ими уже стояли твари. Их темная полупрозрачная шерсть приподнялась дыбом, а сами отшельники показывали свои клыки и издавали рычание. Зейн и Ллойд остановились и быстро стали в стойку достав катаны. — Их четверо, два на два? — Спросил ниндроид, не отводя взгляда с врага. — Согласен, не дадим им убить невинных людей.. Ллойд и Зейн бросились в атаку. Зелёный ниндзя метко пронзил тело одной твари затем задал смертельный удар второму, в то время как Зейн расправился с одним. Мастер энергии не ждал крика о помощи он, как лидер своей команды, подбежал к последней твари и ударил её катаной в живот. Последнее тело врага упало и медленно угасло. — Мне кажется, или они и вправду угасают, а затем и вовсе исчезают. — Молвил Ллойд. — Как она и говорила, они питаются светом. — И что нам делать, возвращаться? — Наверное, ведь по близости нет опасности, лишь точки других.. — Лучше вернутся, вдруг кому-то нужна будет помощь... — Произнес Монгомери , пряча катану.

***

Селиэль метко ликвидировала тварей катаной. Те всё бежали и бежали, а она не отдавала ни одного миллиметра земли. В то время Коул, удивленный и шокированый, стоял распахнув широко глаза. Ох был поражен, как такое нежное, маленькое тело может таить в себе огромную силу и злостт. Теперь уже твари близко не подходили, почти все меняли направление в обратную сторону. Селиел от усталости упала на колени бросив катану. Девушка тяжело дышала, она сильно устала. Опустив голову к земле и закрыв глаза она не смогла увидеть опасности. Тварь огромных размеров направилась на девушку, в последнюю минуту Черный ниндзя схватил Селиел за руку и прижал к груди, второй рукой он пронзил отшельника. За пару секунд он почувствовал крепкое сжатие и дрожание. Это были объятия. — З-зачем? — Дрожащим голосом, говорит она, — н-не понимаю, эти чувства... — Что такое? Я ведь спас тебя, это главное сейчас. — Н-не надо.. — Я не могу стоять и смотреть, как кто-то умирает, в то время, как могу кому-то помочь.. — Нет же, я.. Я не понимаю, что это за чувства, — она начала уже кричать и вытирать слёзы с лица, — меня избивали, унижали, приносили ужасную боль и я не плакала, я терпела. А теперь.. — Послушай.. Я.. — А теперь я плачу из-за какого-то непонятного чувства внутри! Я не понимаю его, хочу узнать! Расскажи о нем! — Крикнула она, отпихнувшись от Коула. — Люблю.. — Прошептал Коул,— теплое и приятное чувство внутри, заставляющие делать что-то... Это любовь... И-и если ты его чувствуешь значит и ты меня любишь!? — Тут же крикнул парень. Он прислонил свою руку к груди и сжал в кулак. — Что? Что это за чушь, нет такого чувства, бред! Я не знаю, что это за чувство... Что такое любовь? — Опустив голову вниз, произнесила девушка. Она медленно подняла катану и спрятав ее за спину, Селиэль отвернулась и начала идти к зданию. — Пойдем, нам надо вернуться и доложить все.. — П-почему.. — Прошептал Коул себе под нос сквозь зубы, — почему ты так холодна.. — Спрятав свою катану за спину он начал идти за ней.

***

— То, что мы в деревне не помогает и где они? — Спросила Ния. — Черт, ориентируйся на звук и приготовь оружие.. Они где-то здесь, — произнес синий ниндзя став спиной к девушке. — если их будет слишком много - беги в Небоскрёб теней. — Я тебя не брошу! Я же тоже ниндзя и смогу одолеть врага! — Возмутилась девушка. — Против тебя не пойти, только будь осторожна, не хочу потерять тебя... — Попросил Джей, наклонившись к мастеру воды он нежно поцеловал её в губы. — Хорошо, попытаюсь. Джей, заметив отшельников, разорвал поцелуй, он быстро подбежал к врагу и разрезав темную, полупрозрачную плоть вернулся к девушке. — Как только вернемся домой, буду целовать тебя и не за что, никуда не отпущу! — Ах, ты в своем репертуаре, милый, — мило улыбнувшись произнесла она, слегка взъерошив ему волосы рукой.

***

Кай и Скайлор уже как пару минут расправляются с тварями. Они так сильно не церемонятся, за все время ни слова, но в их мыслях.. — "Да как же так? Пойти сюда ради каких-то ублюдков разгромишие её ресторан.. Пф, гордая что ли?"— вся эта каша была в голове юного мастера огня. — Ты же знаешь, что я слышу твои мысли? — Произнесла Скайлор, нанося последний удар существу. — Я пошла сюда не ради мести за ресторанчик, а ради того чтобы побыть с тобой! После всей чепухи с отцом мы так и не поговорили, как нормальные люди. А я ведь вижу твои мысли постоянно, сейчас я ни капли не жалею о том, что пошла сюда за таким глупцом как ты! — Если честно, — произнес красный ниндзя, расправившись с последним изгоем, — я очень часто прихожу в твой ресторан не потому, что еда там вкусна, а из-за тебя. Мне стыдно, что накричал на тебя, — сказал тот взяв девушку за руку, — и.. И я всё же зол за твой поступок, пойти сюда, на верную смерть! Да чем ты думала?! — Ахах, Кай. Ты ни капли не изменился.

***

Коул и Селиэль дошли к Небоскребу теней, Тень плелась позади них. В огромном дворе никого, бумажки с заданиями лежали на земле лениво перекачиваясь с места на место. — Здесь никого, похоже, все около ворот. Что нам делать? — Спросив, Коул разорвал мёртвую тишину вокруг. — Ничего, надо войти внутрь и посмотреть нет ли там изгоев.. — Молвила девушка, она хотела сдвинулась с места, но Коул остановил ее. — Постой, — сказал Коул взяв её за руку, — давай поговорим.. О твоих чувствах, пожалуйста. — Нет, нет смысла о них говорить, если я не понимаю.. Это чувство то приятно ласкает внутри, то больно кусает.. Я не ощущала подобное раньше.. — Да что же ты за... — Глубоко вздохнув, Коул продолжил, — я не знаю как тебя здесь растили, за какими правилами, и что ты вообще ощущала. Ты как будто ледяная внутри, но при твоем присутствии становится легче и теплее. С самого начала... Кода я впервые увидел тебя - меня как будто поглотило чувство любви, это чувство не объяснить, это надо.. — Что за чушь ты несешь?! — Вырвав руку, крикнула она, — то что ты мне сейчас говоришь не поможет понять его! Заткнись и слушай приказ командира! —Со злостью прокричала она. — П-перестань говорить об этом! На лицо выступили маленькие капельки слёз, Селиел, заметив это, сорвалась с места в лес, на свою полянку. Солёные капли все скатывались по щекам, а что-то сжимало в горле. Капли быстро падали на землю, внутри все разорвалось и горело адским огнём, то приятное чувство любви... Куда оно пропало..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.