ID работы: 5981601

When u see me, when u touch me

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава первая, или "не нужен мне нормальный, его хочу"

Настройки текста
— Сколько ещё собираешься сохнуть по этому своему Тэхую? — Тэхёну, это во-первых, а во-вторых, я не сохну. — Да-да, обдуманное, проанализированное чувство, обусловленное его внешними данными; тем, что он говорил на интервью; и его "томным, сексуальным, но при этом нежным голосом".       Одна из девушек недобро покосилась на подругу. — Нашла бы себе нормального мужика. Он бы выбил из тебя эту дурь, — брюнетка откусила яблоко, шутливо угрожая ударить им кареглазую. — Вот за тобой в универе толпами ходили. А ты что? "У меня есть парень, простите! Но он меня знать не знает. И нас таких миллионы". Клиенты, коллеги, знакомые — такая же история, — она исказила свой голос, попутно кривляясь и закатывая от негодования глаза. — Эй! — блондинка цыкнула на подругу. — Не нужен мне нормальный, его хочу. Вот победит мой рассказ в конкурсе... — Нет, — чавканье, — ты, конечно, хорошо пишешь, но это разводилово, как по мне. — А по мне нет. Мне нужно поговорить с ним хотя бы разок, — карие глаза безэмоционально смотрели в окно. — Ну, я всё понимаю, наверное, но это неточно, — на стол прилетел огрызок. — Мне остается только надеяться, что ты полюбишь кого-то реального, — брюнетка сложила руки в молитве. — Он вполне реален, — девушка напротив одарила её снисходительной улыбкой. — Только любишь ты его не так, как надо, — увидев изогнутую бровь собеседницы, дословно значащую "поясни", голубоглазая продолжила. — Ну, понимаешь, Мир, ты любишь его фанатской любовью. А я про другую говорю.        Девушка кивнула в знак согласия, но внутри крутилось это досадливое "но это неточно". — Ладно, я заеду на работу, наверное. Тебя подбросить куда-нибудь? — блондинка отдала карту официанту, поставила подпись на чеке и приняла из рук парня своё пальто. — Благодарю. — Только если до клуба. Давно там не была. Разленились там все поди, — спутница так же надела верхнюю одежду, попутно строя глазки сидящим неподалёку мужчинам.        Две девушки покинули ресторан, садясь в белый джип. — Вот я не понимаю, откуда такая несправедливость? — заныла пассажирка, драматично запрокидывая голову и прикрывая глаза ладонью. — Чего опять? Пузаны те не посмотрели? — машина тронулась с места. — Не пузаны, а солидные мужчины в самом расцвете сил, — от подобной поправки блондинка посмеялась. — Папики, в общем. Ну, так чем там тебя жизнь опять обидела? — Вот я всё ищу-ищу мужчину, а никто не находится, — подруга кивнула, призывая продолжать. — А ты наглухо влюблена в какого-то Тэхуя, и за тобой целые табуны бегают. — Тэхёна, — блондинка покосилась на спутницу. — А ты не мужчину ищи, а парня. А то вечно вешаешься на тех, кто тебе в отцы годится. Не по возрасту, в общем. Ну а так, что могу сказать, какие наши годы. В двадцать нужно гулять, влюбляться в таких же молодых и пробовать жизнь на вкус, — иномарка припарковалась у одного из элитнейших клубов северной столицы. — Чего ты тут в четыре дня делать собралась? — Собеседование устраивать, я же должна контролировать, кому зарплату платить буду, — брюнетка помахала подруге, стоя у открытой двери. — Жди меня к объявлению результатов, прихвачу нашего верного друга.

***

       Карие глаза непрерывно смотрели на экран ноутбука, а руки вновь и вновь щелкали на кнопку "обновить". 17:59. Результаты должны написать в шесть. Сердце бешено колотится. Хочется плакать, смеяться и делать вид, будто всего этого нет. Нарастающую панику прервал звонок в дверь. Блондинка вскочила с дивана и побежала открывать. На пороге стояла её подруга ещё с детсадовских времён — Алёна, которая уже в шестнадцать заранее приписала себя статус старой девы и сейчас пытается сделать всё, чтобы избежать этого. — Ну что? — она посмотрела на взволнованную девушку, протягивая бутылку. Блондинка покачала головой. — Не сцы, прорвёмся! — её загребли в объятия. — Верю, — Алёна аж удивилась. "Надо же", — подумала она, но её тут же вернули с небес на жёсткий асфальт. — Нет, на самом деле. — Уже 18:04, давай посмотрим? — девушка только-только хотела ухватить ноутбук, но подруга её остановила. — Чего? — Мира не мигая смотрела на неё. — Боишься? Я тебя в случае чего в Корею отправлю. Пинком. — Ладно, смотри. Только помягче потом скажешь мне, что я в пролёте, ладно? — хозяйка дома уже открыла вермут и разлила его по стаканам. — Ну? — она протянула сосуд подруге, но та удивлённо смотрела то на экран, то на неё. — Что там? — Йобушки-воробушки! — брюнетка вскочила с места вместе с ноутбуком, уворачиваясь от Миры, которая пыталась выхватить его. — "Вот мы и подвели итоги конкурса. Все работы были пропитаны любовью к нашим мальчикам. Каждая история глубоко затронула нас. И мы лишний раз удостоверились, что творчество парней — спасательный жилет и дверь в новую жизнь"... — девушка закатила глаза. — Уф, сколько воды. В общем, перейдём к самом главному, что сразу в глаза бросается. — Да не томи ты уже, а, — Мира осела на ковёр, нервно теребя подвеску на шее. — "Но рассказ одного человека заставил плакать нас всех. После чего было принято единогласное решение подарить эти судьбоносные десять минут"... — девушка взглянула на подругу, которая шептала "я поседею, я поседею". — "Мире Жаневской".        Сама Мира в этот момент смотрела на оратора опешившим взглядом, пытаясь что-то сказать, но так и не решаясь, пока брюнетка не показала ей пост для подтверждения своих слов. Девушка перечитала запись раз двадцать, после чего отодвинула ноутбук и завизжала почти ультразвуком. — Я увижу его! — она вскочила с места и принялась бегать по гостиной. — Я наконец его увижу. Я всех их увижу, — и снова визги вперемешку со слезами. Она снова осела на пол, поджимая к груди коленки и обнимая их. — Я увижу его, господи, — поток слёз и всхлипов.        Всё внутри билось в неясных конвульсиях. То, о чем она мечтала столько лет, осуществится через две недели. Но от этого, наравне с эйфорией, становилось грустно. Эта встреча, возможно, — единственное, что будет связывать их. И в преддверии этого момента действительно начинаешь понимать, что жизнь человека, которого ты хочешь видеть рядом с собой каждый день, настолько далека, даже несмотря на десять минут личного общения и ещё пару часов наблюдения за ним в живую на сцене. — Почему я не кореянка? Так у меня было бы больше шансов оказаться той самой, — пару слёз переросли в истерику. Алёна обняла подругу, гладя по волосам. — Глупая ты моя головушка, — она оторвала её руки от заплаканного лица. — А ну посмотри на меня, — девушка мотала головой, пряча глаза. — Посмотри на меня, я сказала! — девушка чуть прихлопнула её по голове.        Мира наконец смотрела на подругу. — А теперь, слушай меня внимательно. Где бы ты ни родилась, если ты — его судьба, а он — твоя, вы всё равно будете вместе. Наперекор всему, назло каждой сасэнке. Если ему суждено любить тебя, то он полюбит. Русскую; не такую худую, как эти кореянки; не с писклявым голосом. Но только в том случае, если судьба, — она стирала большими пальцами слёзы с покрасневшего лица. — Ты чертовски красивая, даже когда плачешь, ведьма.        Девушка засмеялась, обхватывая запястья подруги и пуская по щекам ещё ряд слёз. — Соберись, нюня, — Алёна села рядом с ней, обнимая одной рукой, а второй — тормоша волосы. — Только, можешь мне пообещать кое-что? — кивок. — Если за эти десять минут не произойдет ничего такого, пожалуйста, прими это достойно. И согласись на встречу с любым из ухажёров, кто тебе более симпатичен. Ладушки? — снова кивок и слёзы, слёзы, слёзы и слёзы. Слова об этих десяти "судьбоносных" минутах задевают за живое. — Обещаешь? — Обещаю.        Но внутри крутилось это досадливое "но это неточно".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.