ID работы: 5981601

When u see me, when u touch me

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая. "Ты всего лишь полностью сделанная иностранка"

Настройки текста
— Эй.        Низкий бархат крайне не уместен в три часа ночи. — Мира.        Девушка закрывает одеялом лицо и пытается отмахнуться, но сильные пальцы отнимают "домик", подставляя лицо блондинки свету от экрана телефона. Она морщится и почти что шипит, чтобы Ким уже спал себе тихонько и не жужжал, но русый всё не унимается. — Да что? — она резко садится на кровати и недовольно смотрит на него, потирая глаза. — Мне не спится. — И что, предлагаешь мне спеть тебе колыбельную? Ты же постоянно корчишься от моего пения, — блондинка плюхается обратно, оказываясь в теплых и крепких объятиях парня.        Он стискивает её и перекидывает, как игрушку, себе на живот, наблюдая за тем, как она закатывает глаза, но всё же смеётся. Его большие пальцы водят по её щекам, растягивая таким образом губы в улыбке, хотя, скорее, в оскале. Он похож на несмышленого ребенка, изучающего её лицо. — Ай! — Тэ вскрикнул и подул на укушенный палец. — Ты чего это, кусаться умеешь? — "обидчица" кивнула, тут же целуя укушенное место. — Вот здесь, — парень показал на свои губы. — Что? — Болит. Целуй.        Кареглазая засмеялась, но просьбу выполнила, чуть покусывая и оттягивая его нижнюю губу. После чего преспокойно улеглась обратно и накрылась одеялом с головой. — Нет-нет, я теперь не дам тебе уснуть, — сильные руки Кима полезли под одеяло, подцепляя футболку девушки и забираясь под неё. — Ну, Тэ-э.

***

— Можно поздравить тебя с возвращением на родину?

— Да, пожалуй. Спасибо, Юнги

— Какую страну покоришь следующей? Я веду подсчёты, дольше всего ты пока пробыла в Англии.

— Знаешь, я пока побуду в Питере. Подруга попросила позаниматься английским с её сыном.

— Позанимайся со мной тоже, всё очень плохо. Я бы оплатил твою работу на пару лет вперёд. Ну как, уговорил? Я уже покупаю тебе билет.

— Это ну о-очень странно звучит. Я пока воздержусь от столь заманчивого предложения.

— Ты воздерживаешься ото всех моих заманчивых предложений.

— И снова звучит странно. От самого первого я не отказалась. Приеду как-нибудь.

— И останешься.

— Это вопрос?

— А ты видишь вопросительный знак?

***

       Запах кофе вперемешку с его одеколоном — приятнейшее сочетание — считает Мира, наполняя свои лёгкие этим амбре. Она ловит себя на мысли, что начинает привыкать к такому вот утру — слишком раннему, слишком быстрому, шумному. С его запахом, воплями о потерянной зарядке от телефона и вопросами о завтраке. С глупыми разговорами, со звонками от менеджера и несмолкающей музыкой. Классикой. Классикой жанра — тёплые поцелуи в холодной парадной, круги под глазами от вечного недосыпа, но счастье в каждом сонном движении. — Я заеду завтра, — он улыбается своей улыбкой и обнимает ещё крепче, хоть и слышит крики менеджера и смех остальных парней из машины. — Всё, иди уже, а то он тебя порвёт. — Так ты отпусти, и я пойду, — говорит, но сжимает всё сильнее и сильнее. — Ким Тэхён, ты начинаешь казаться мне безответственным молодым человеком! — менеджер надвигается, как тайфун, прожигая в виновнике их опозданий дыру и буквально утаскивая его в машину. — Ми-ира, — ноет русоволосый, строя из себя жертву и создавая много шума.        Девушка же лишь машет и смеётся, желая удачи, кивая остальным мемберам и снисходительно улыбаясь на то, как макнэ изображает пальцами, чем они с Тэ занимались. Дитё, что с него взять?        Когда чёрный седан скрылся на пока ещё пустых улицах Сеула, Мира собиралась подняться обратно в квартиру — досыпать. По пути к парадной её периферия уловила какое-то движение, но, обвинив во всём недосып, девушка потёрла глаза и приложила магнитный ключ.        А из кустов тем временем вылезла компания девушек.

***

— Почему тебя волнует то, что происходит у Миры с Алёной, хён?        Тэ в упор наблюдал за Мином, который даже не пытался скрыть свою заинтересованность. Да и он её не отрицал. — Потому что меня волнует. — Информативно, спасибо, — Ким откинулся на спинку кресла и вальяжно потянулся, размышляя, не придушит ли его возлюбленная за разглашение информации. — Я общаюсь с Алёной каждый день, — Юнги усмехнулся, увидев, что младшенького эти слова зацепили, — в отличии от неё, верно?        Русоволосый вздохнул. Методы добычи информации у Мина жёсткие, но работают. Джун, стоящий в дверном проёме, недовольно покачал головой, пробормотав что-то про доброту, которой так и пасёт за километр. — Раз ты уже знаешь, то зачем у меня что-то спрашиваешь? Да и, думаю, ты побольше меня осведомлён. Мира говорила об этом всего пару раз, но так невнятно, что я толком ничего и не понял. А, — он почти захлопал в ладоши, когда в голове всплыли отрывки из их разговора после её прилёта обратно в Сеул, — они созванивались на новый год, но Алёна попросила оставить её в покое. Что-то в этом духе. — Спасибо. Ты, не ведая, поделился со мной важной информацией. — Э? Алёна тебе не рассказывала об этом? Или же, — Тэхён наладил с собеседником зрительный контакт, ожидая реакции на его слова, — вы не настолько близки?        На лице Мина появился ухмылка, он встал с места и направился к выходу, напоследок повернувшись к младшему: — Настолько.

***

       Блондинка слишком часто видит столицу безлюдной, промозглой и туманной. Утренней, одинокой и по-своему уютной. Поэтому вечером, когда каждый спешит домой, к семье и дивану, она чувствует себя не так комфортно, как утром. Да и с Тэ они выходят на улицу только в самом начале дня или в самом его конце, что, вроде как, должно её печалить, но на деле лишь придаёт дух авантюризма и своего рода романтики "запрещённой" любви. Запретный плод и всё в этом духе.        Мира удручённо вздыхает, понимая, что ключи опять упали в общее отделение сумки. А найти их там, мягко говоря, непросто. Она невольно вспоминает, что вечно ругается на Тэ, когда тому приходится вываливать всё содержимое сумки, чтобы хоть что-то найти. — Вот вы где, твари, — буквально прорычала на русском девушка, злобно смотря на найденные ключи, как за её спиной раздались голоса.        Блондинка непроизвольно повернулась и увидела толпу людей, одетых во всё чёрное и мешковатое. Но по силуэтам можно было предположить, что все они девушки. — Это она! — крикнула одна из них, показывая пальцем на ошарашенную Жаневскую. — Это она целовалась с Тэхёном-оппой! — Упс, — прошептала Мира, резко разворачиваясь и пытаясь скрыться в парадной.        Но ей не позволили это сделать несколько девушек, дёрнув за руку, пока ещё несколько закрывали дверь, тем самым перекрывая пути отступления. Мира, поскользнувшись на льду, потеряла равновесие и упала. Придя в себя, она попыталась встать, но резкая боль в руке затрудняла процесс. Вспомнив про руку, она поняла, что ключей то в ней нет. — Не это ищешь? — девушка покрутила связкой ключей перед её носом, играясь с ней.        Внутри Миры всё буквально закипало от ярости. Она была неробкого десятка. Но сейчас её удерживало то, что, причини она вред хоть одной из них, это отразится на репутации BTS. Да и девушек было слишком много. Поэтому, не взирая на злобу, нужно было держать себя достойно. — Это. — Она ещё смеет разговаривать с нами, вы посмотрите. Кто ты такая, чтобы прикасаться к нашему оппе? И тем более — целовать? — Жаневская прикусила щёку, чтобы не съязвить, а так хотелось. — Ты всего лишь полностью сделанная иностранка. Я уверена, что оппа не любит тебя. — Хочешь сказать, что он любит тебя? — сделав ударение на последнем слове, Мира мысленно дала себе в лоб, вспоминая пословицу "язык мой — враг мой" и готовясь к их реакции.        Девушек это действительно разозлило, они хором заверещали "да как ты смеешь" и начали подходить ещё ближе. Блондинка постепенно вставала, но одна из девушек снова толкнула её. Мира не успела сгруппироваться, поэтому удар вновь пришёлся на ту же руку. Не сдержавшись, она вскрикнула. — Какие у тебя длинные волосы, — чья-то рука провела по всей длине золотистой пряди. — Может, оппе это нравится? Не против, если я слегка подправлю? — карие глаза уловили металлический блеск, а после — созерцали, как на землю упал приличной длины клок волос.        Мира начала бояться. По-настоящему бояться. Страх ударил по всему телу. Единственное, чего ей хотелось, — чтобы Тэхён пришёл и забрал её. И оттаскать их за волосы тоже хотелось, но это, к сожалению, невозможно. — А ну убирайтесь! — в дело вступила вахтёрша, которой позвонили жильцы дома, по воле случая увидевшие происходящее из окон. — Я вызвала полицию!        Девушки, услышав это, поспешно ретировались, а Жаневская с облегчением опала на землю, смотря на хлопья снега, кружащие в тёмном небе. Эта зима выдалась действительно холодной. Во всех смыслах и по всем фронтам. — Мне вызвать скорую? — пожилая женщина наклонилась к блондинке. Увидев, что постоялица плачет, она достала телефон и поспешила набрать номер экстренной службы. — Не нужно, я в порядке. Просто... Испугалась, — блондинка поднялась с земли с помощью своей спасительницы и перевела дыхание, выдавливая из себя улыбку. — Вызовите мне такси, пожалуйста?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.