ID работы: 5981664

Мой любимый нянь!

Слэш
NC-17
Завершён
6450
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6450 Нравится 1471 Отзывы 2576 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Две недели спустя.

— Папочка? Ты хочешь своего Чонгук-и? — Гук медленно прикасается своей рукой к паху Кима. — Я не могу терпеть. Чонгук-и, перестань, — млеет Тэ, закрывая свои глаза от приятных поглаживаний. — Хочешь, чтобы я слизывал твою сперму с твоего члена? Хочешь, чтобы я стонал, когда ты касаешься меня там? Папочка? Хочешь этого? Хочешь своего зайчика? — Х-хочу, Чонгук-и, — выстанывает Тэхён, а после ощущает на своих губах сладкие губы младшего. — Папочка? Хочешь прижать меня к кровати и насиловать целыми днями? Хочешь, я буду кричать для тебя? Хочешь, я буду твоей шлюшкой? А хочешь, чтобы я давился твоим членом, прося меня пощадить? Хочешь, чтобы твой котёнок был только твой? Хочешь этого, малыш? Попроси меня полизать тебя, малыш. Попроси быть твоим навеки. Я готов делать тебе хорошо в любую минуту, — Чон валит Кима на кровать, укладывая ладошку на грудь старшего, а после придавливает темноволосого, чтобы тот не убежал. — Я…. Я сейчас кончу от твоих слов, Гуки. Перестань измываться надо мной, — старший хватается за талию младшего, быстро дыша. — Хочешь быть во мне малыш? Я сделаю тебе так хорошо, что ты больше не захочешь секса? Ты готов входить в меня и выходить? Готов слушать, как я буду кричать для тебя? Готов быть только со мной? Не бойся, моя мать не узнает об этом. Давай убежим? Далеко-далеко! Чтобы только ты и я. Да? Где-нибудь на необитаемом острове, будем наслаждаться друг другом. А хочешь не выходить из меня? Хочешь? Я готов принять тебя полностью. Я позволю тебе остаться во мне на долгое время. Давай ты будешь во мне всегда, чтобы как сцепка у собак. Чтобы нас никто не расцепил. Хочешь этого? Тэ, ты нужен мне. Не бросай меня, — Чонгук начинает касаться своим язычком набухшего соска Кима. — Ааа! Я к-ко…Я кончаю, Чонгук-и. Я .. Я люблю тебя!Ах!       Тэхён резко приподнимается с кровати, быстро дыша. Глаза смотрят вдаль, а дышать всё ещё тяжело. В комнате темно, так как сейчас три часа ночи. Тэ вновь плюхается на кровать, укладывая свою ладошку на лоб, сильно нервничая. «Снова этот сон! Я больше не могу!» —думает Ким, закрывая глаза.

***

      Уже второй раз за неделю, Тэхёну снится эротический сон с Чонгуком в главной роли. Старший больше не может их видеть, так как желание получить секс очень сильное. Тэ и сам не знал, как давно это произошло, но с каждым днём темноволосому нравился Чонгук. Хоть младший и ворчал, но всё же были моменты, когда Чон был очень милым. Если мальчик улыбнётся, у Тэхёна коленки тряслись. Сердце всегда стучит быстро, как только он видит этого беззащитного ребёнка. А почему так происходит и сам до конца понять не может. Вроде бы Чон парень, но чувства Тэ к Гуку не как к другу. Больше напоминает влюблённость к девушке. Тэ если честно, ещё ни разу не влюблялся, но по рассказам книг и фильмов, то, что он чувствует к Гуку и есть влюблённость. Тэ иногда отказывается в это верить, ведь он же парень как и Чон. Тогда, что с ним приключилось за то время, что он проводил с Гуком? Признаться честно, Тэ был уверен, что они даже не подружатся, а сейчас Ким чувствует что-то, что не даёт покоя.       Сегодня вечером, ребята сильно поругались. Гуку не понравилось, что Тэхён бросил его, уйдя к своей подруге, которая выросла с ним в приюте. Для Тэ, это был лишь обычный вечер с подругой, сидя за столиком в кафе. Они долго разговаривали о прошлом и рассказывали о том, где они работают сейчас и как вообще сложилась их жизнь. А Чонгуку не объяснишь, что эта девушка всего лишь подруга детства. Младший устроил скандал и Тэ с плохим настроением ушёл на встречу. Тэхён заранее всё приготовил Гуку: утку, чтобы пописать в неё, если захочется в туалет. Принёс много еды, а так же много подушек. Ещё умудрился положить ноутбук на ноги Чону, чтобы тот фильмы смотрел в его отсутствие. И ведь темноволосый предупредил младшего, что только на два часика уйдёт, а после придёт быстро. Но Чон злился, крича на Тэ. Он кричал, какой Тэхён бесстыжий нянь. Обзывал того обидными словами и швырял предметы на пол, чуть ли не плача. Вот только Тэ совсем не знал, что Гуку было больно. Больно от того, что Тэхён уходит от него на встречу с какой-то курицей крашенной. Младшему обидно, потому что кажется, его сердце разрывается на части. Слишком больно, потому что, кажется, Чон влюблён в своего няню. И парню страшно, что Тэхён уйдёт не на встречу с подругой, а пойдёт на свидание с девушкой. Младший до ужаса боится своей любви к старшему, потому что как гласят почти все: Геи — это неправильно! Но самое обидное это то, что на все упрашивания младшего не уходить от него, Тэхён всё равно ушёл, оставив мальчика вечером совершенно одного. После этого, Гуки сильно обиделся на няню. Брюнет улёгся спать, так и не дождавшись Кима. Младший даже не заметил, как в дом пришёл нянь. Не услышал, как к нему на цыпочках подошёл темноволосый, поцеловав того в щёчку. Не услышал, как старший лёг рядом с ним, обнимая того за талию. И видимо только под утро Гуки сможет как-то поговорить с Кимом о том ужасном вечере для него.

***

      Старший лежит на кровати, вспоминая свой сон и слегка облизывается. Через несколько секунд, он понимает, что в его трусах очень мокро и липко и до него доходит, что кажется, от такого сна, он кончил наяву. Теперь нянь сильно корит себя за свою влюблённость к Гуку, ибо он ещё не кончал из-за сна, а тут во сне Гуки был таким сексуальным, что просто парень не выдержав, спустил себе в трусишки. Темноволосый начинает привставать с кровати, чтобы пойти в душ, но увидев рядом с собой младшего, не мог уйти, не поцеловав того. Он аккуратно касается своими губами мягкой щёчки Гука и тут же отстраняется, шагая к выходу из комнаты.        А у младшего в этот момент сердечко быстро забилось и приятная волна за волной, ударила в головку члена. Чон недавно проснулся из-за странных стонов Кима во сне. И Чонгуку снова стало больно, ведь он подумал, что Тэ занимается сексом во сне с той самой девицей к которой он ушёл сегодня поздно вечером. И снова невероятная злость. Но как только он почувствовал этот поцелуй на своей щеке, боль лишь только наполовину ушла, а остальная осталась, причиняя вред изнутри.

***

       В комнате младшего совсем тихо, лишь только вдалеке было слышно, как Тэхён моется в душе. Младший снова вспомнил сегодняшний вечер, когда Ким оставил его и тому всё равно трудно простить няню.        Спустя несколько минут в комнате появляется полуобнажённый Тэхён. Ким решил на себя надеть только лёгкую рубашку большого размера. Сейчас Тэ приближается снова к кровати младшего, чтобы лечь спать и вмиг вспомнил крики Гука сегодняшнем вечером. Парень не понимал, почему брюнет так отреагировал на всё это, ведь эта была просто встреча с давней подругой. Да и с Гуки бы за два часа ничего не случилось. Но Тэхён знает, что за этот его проступок, ему ещё ни раз придётся снова извиняться перед Чоном.        Понимая, что нянь идёт к кровати, Чонгук мгновенно закрыл свои глаза, чтобы притвориться спящим. Ему очень не хотелось о чём-то сейчас разговаривать с темноволосым. Как только он притворился спящим, мальчик принялся слушать, что делает Ким.        Старший медленно улёгся на кровать, совсем близко придвигаясь к Чонгуку. Он жмётся к нему как к чему-то тёплому, а после слегка наклоняется к лицу Чона, нежно целуя мальчика в губы. Старший посасывает нижнюю губу младшего и медленно отстраняется, обвив своей рукой талию друга любимого.       А младший в настоящем ступоре сейчас. Волна за волной ударяет в член, а сердце колотится невероятно быстро. «Тук-тук-тук!» —это всё, что мог слышать Гуки. Он совсем не понимает, почему Тэхён это сделал. Зачем он так с ним? Почему делает больно и в то же время очень приятно?

***

      В комнате светлело с каждой минутой. Шторы были завешаны, но лучики яркого солнца всё равно пробирались в комнату к парням. Сколько сейчас примерно времени, не знал никто из них. Оба лежат в кровати, по шею укутавшись одеялом, только спустя пару секунд младший начал просыпаться, убирая одеяло с себя, чтобы было не жарко. Открыв свои глаза, перед собой Чон увидел старшего, который был повёрнут к нему лицом. Гуки и не знал, что Тэхён очень красивый по утрам. Мальчик снова закрывает свои глаза, чтобы обо всём подумать. Он пытается, дать себе хоть одно объяснение, почему Тэ вчера поцеловал его аж два раза, но пока ответа нет. Чон снова приоткрывает свои глаза, но уже видит, как Ким нежно смотрит на него хлопая своими глазками.        Увидев проснувшегося Тэ, брюнет со злым взглядом отворачивается от няни, укрываясь снова одеялом. Он лежит спиной к Тэхёну, смотря вдаль. Внутри всё ещё таилась обида на старшего, поэтому сейчас видеть его было больно.       Тэ же прекрасно понимает, что Гуки рассержен, поэтому приближается ближе к младшему и укладывает свою руку на талию парня. — Чонгук-и, ты хорошо спал? — интересуется Ким, утыкаясь носиком в шею Гука. — ....— младший лишь убирает руку няни со своей талии. — Чонгук? — .... — Не хочешь со мной говорить, да? — .... — Чонгук, я ничего плохого не сделал. Почему ты так себя ведёшь? — .... — Пойми, что я должен был встретиться с подругой. Мы давно не общались. Я не мог проигнорировать её приглашение. Слышишь? — .... — Почему ты такой? Стал бросаться вещами вчера. В меня чуть ли не попал. — .... — Мы просто сходили с ней в кафе, а потом я… — Мне всё равно, Тэхён! Я не знаю, во сколько ты вчера пришёл, но я надеюсь, ты с ней хорошо провёл ночь. — Что? Нет, я… — Собери, пожалуйста, свои вещи и покинь мой дом, — высказался тот, смотря в пол. — Ч-Что? Я не понял! — в шоке Ким. — Я сказал, покинуть тебе дом! Говорю для плохо слушающих! — Что? Это всё из-за той ситуации? Гук, ты ….— его тут же перебивают. — Ты посмел бросить инвалида одного дома. Ты не выполнил свою работу няни. Если бы вместо меня был бы маленький ребёнок, неизвестно, что бы с ним случилось. Тебе нельзя быть няней. Тебе нельзя доверять детей. С сегодняшнего дня, ты уволен. Собери, пожалуйста, свои вещи и уходи, — да, Гуку больно, он хочет заплакать, но и простить Тэ тоже сложно. Слишком больно от незнания того, что Тэхён мог делать с той девкой прошлой ночью. — Чонгук…. Что ты такое говоришь? Перестань. Это же пустяк. Я быстро вернулся домой. Даже двух часов не прошло, — сказал тот, снова пытаясь обнять Гуки. — Уходи! Я не хочу тебя видеть. — Чонгук! Я прошу тебя! Хватит вести себя, как ребёнок! — испуганно произнёс Тэхён, — Я оставил тебя меньше чем на два часа. С тобой бы ничего не случилось за это маленькое время. Почему ты так ведёшь себя? Почему ты стал таким? — говорит тот, прикасаясь своей рукой к плечу Чона. — Я СКАЗАЛ, УХОДИ! — крикнул младший, убирая руку старшего с себя. — Ты злишься, потому что я могу трахать девушек, а ты нет? Это из-за этого? Ты думаешь, что если мне пишут девушки, то мне повезло и я могу их трахать? Это не так! И я не виноват, Чонгук! Я не виноват, что ты не можешь трахать! Не нужно на мне вымещать свой гнев! Я не виноват, что у тебя эта проблема. Уж извините господин Чонгук, что у меня с этим всё в порядке! Простите, что мне повезло, а Вам нет! Хватит мыслить, как ребёнок! Когда ты повзрослеешь? — ХВАТИТ! ЗАТКНИСЬ! ПРОВАЛИВАЙ ИЗ МОЕГО ДОМА! — прокричал Гук, быстро развернувшись к старшему, а после со всей силы дал пощечину Тэхёну.       Чонгук сейчас невероятно зол, а из правого глаза начинает капать кристальная слеза. Глаза у него настолько злые, что сейчас вылетит лазер, проделывая дыру в няне. Тэхён сейчас в полном шоке, прижимает свою ладошку к больному месту, с непониманием смотря на Гуки. — УБИРАЙСЯ! — кричит брюнет, начиная бить няню руками, — ПРОВАЛИВАЙ, ТУПОЙ УЁБОК! — продолжает кричать, а руками спихивает Тэхёна с кровати, при этом случайно поцарапав плечо Кима своим ногтём.        Младший уже хватает рядом с кроватью своего большого мишку, а после со всей силы кидает его в Кима, не желая останавливаться. — Забирай своего медведя! Таким как ты, только мишек и нянчить! — огрызнулся тот, смотря на уже озверевшего Тэхёна.        Старший терпел, но с каждой секундой парень становился всё злее и злее. И сейчас Тэ не выдержал. — ПРЕКРАЩАЙ! — крикнул темноволосый, со всей силы хватая младшего за руку, а после валит того на кровать, придавливая того своим телом.        Старший хватает руки мальчика и заводит те за голову. Он давит уже своими руками на запястье Гука, а после падает на Чона своим телом, утыкаясь носиком в шею брюнета. — Хватит, Чонгук! Прошу тебя, остынь. Прости, что оставил тебя! Прости меня, прошу, — высказался тот, уже опустив свою руку вниз и ею же, проник под спину Чона, обвивая талию младшего. — Уходи! Прошу, покинь мой дом! Проваливай, Тэ, — высказался брюнет, отворачивая свою голову от Кима. — Но я не могу тебя оставить. Я слишком привязался к тебе, — высказался парень, чмокая шею младшего, — Если ты завидуешь мне, что у меня что-то было с подругой детства, то знай, что ничего не было. Я как был девственником, так им и остался. Слышишь? Так что не переживай, по этому поводу. У меня тоже ничего не было с девушками. Так что не злись, хорошо? Я действительно не виноват, что ты не можешь чувствовать приятные ощущения. И если ты инвалид, это не значит, что ты не найдёшь свою половинку. И поверь, есть люди, которые полюбят тебя таким, какой ты есть, — а в уме: « Ведь я же, влюблён в тебя. Я приму тебя таким, какой ты есть» . — Я ничего не значу для тебя. Ты пошёл на встречу, наплевав на меня. Я просил тебя не уходить! А ты посчитал, что я не важен тебе. Ты просто ушёл! Оставил меня одного! Бросил! Та девка тебе дороже! Вы долго росли в одном приюте. Я понимаю это. Так что просто уходи! И встречайся с ней хоть каждый день! Ты не уважаешь меня! Если бы ты работал няней в доме с маленьким ребёнком, ты скорее всего, не оставил бы его одного. Но обо мне ты не подумал. Ты бросил меня! Потому что я не ребёнок! Потому что со мной можно как с тряпкой! Подумаешь инвалид! Ему не нужна помощь! Инвалид справится сам! — Не говори так! Я просто поверил в тебя. Я доверился тебе. Поэтому я подумал, что тебя можно оставить одного, ведь ты самостоятельный парень. Я только на два часика хотел уйти. Если бы тебе написали друзья, разве ты бы не пришёл бы с ними увидеться? Я подумал, что ты взрослый. Подумал, что ты меня поймёшь. Но ты не понял. —.... — Ты можешь, просто понять меня? Ты можешь, просто простить? Ты можешь, хоть раз подумать обо мне? — грустным голосом высказался старший.        Сейчас Гуки чуть ли не плачет, потому что так больно из-за того, что он влюбился в Тэхёна! Влюбился окончательно и бесповоротно. Не так много времени прошло с их знакомства, но Тэ чем-то зацепил Гука. Смог повлиять на Чона и изменить его взгляды. Самое страшное для брюнета это — безысходность! Он не знает, как разлюбить Тэ, но в тоже время и хочет продолжать любить его.        В какой-то момент Ким отстраняется от Гуки и просто сидит на бёдрах брюнета. Младший начинает смотреть на любимого и видит надетую на Тэ прекрасную рубашку большого размера. Она так красиво смотрелась на этом парне, из-за чего младший сглотнул свою слюну. Рубашка слегка задралась, поэтому Чонгук смог увидеть выглядывающий член из под неё. Парню от такого чуть ли плохо не стало. Гуки всё больше стал облизываться и смотреть только на член Тэхёна. Странно, как ещё Ким не заметил этого. — Чонгук? — зовёт темноволосый. — Д-да? — тихо отвечает тот, быстро посмотрев в глаза старшему. — Ты можешь, понять меня? Хоть раз, подумай обо мне, прошу, — высказался старший, — Прости, что оставил одного. В следующий раз, я так не поступлю, — с грустью высказался нянь.        В этот момент младший принялся протягивать руку вверх, чтобы достать до лица старшего. Чонгук положил свою руку на щеку Кима, где находился красный след от пощёчины. Младший нежно прижал ладошку к больному месту, тихо проговоря: — Прости за…—гладит щёчку, — Прости за это. Я не хотел делать больно.        Старший ничего не сказал, лишь поднял свою кисть, положив её на кисть Чонгука. Ким запустил свои пальчики меж пальцев Гука, медленно прикрывая свои глаза, будто пытаясь насладиться этим моментом. Темноволосый ещё несколько секунд удерживает руку Гука на своей щеке, наслаждаясь прикосновением, а после проговаривает: — Я прощаю, — он улыбается, начиная целовать губами внутреннюю сторону ладошки Гука, а после чего говорит, — Давай прогуляемся? — Давай, — слегка улыбается тот.        Тэхён быстро слезает с младшего, начиная брать того на руки. Рука Гуки слегка упала вниз, тем самым задевая половой орган Кима. Через секунду оба замирают, смотря друг другу в глаза. Брюнет быстро поднимает свою руку обхватив ею шею Кима, а после чего с краснеющим лицом проговорил: — Прости.. — Ничего страшного, — робко ответил нянь, собираясь пойти одевать мальчика, чтобы пойти на прогулку.

***

       На улице светло, но солнце садится, будто бы собирается пойти дождь. Небо слегка потемнело и на улице уже стало чуть темнее чем несколько минут назад. Множество машин шумели, разъезжая то в одну, то в другую сторону, поднимая к верху пыль. Тэхён медленно везёт младшего по тротуару, пытаясь погулять с любимым и насладиться свежим воздухом.        Чуть позже проходя мимо футбольного поля, ребята увидели несколько подростков танцующих под музыку. Молодёжь стояла возле железного забора в сетку, ожидая свой выход, чтобы продолжить танец. Проезжая мимо этого футбольного поля, Гуки захотелось посмотреть на танцующих подростков, поэтому быстро проговорил: — Тэхён, давай остановимся ненадолго, — парень посмотрел на Тэ и увидел, как тот кивнул в знак одобрения.        Через пару секунд старший вёз Гука к скамейке, чтобы Тэ мог присесть на неё и посмотреть на танцы вместе с младшим.        Они наблюдали, как молодёжь резвится. Музыка была громкой, так что было всё хорошо слышно. Сначала Гуки улыбался смотря на молодёжь, а позже довольно-таки быстро погрустнел, вспоминая свои танцы, свой клуб в котором он танцевал. Вмиг нахлынули воспоминания, о том, как долго он проводил времени в репетиционном зале. Ещё чуть позже Чон смотрит на свои ноги и понимает, что больше такого не будет. Он больше не сможет танцевать под музыку, радуя зрителей.        Заметив грустное лицо младшего, Тэхён тут же захотел с ним поговорить. Так что посмотрев на того, с улыбкой произнес: — Чонгук-и? — Да? — А у тебя телефон с собой? Ты же вроде брал его, да? — Да. А что? — не понимает брюнет. — А у тебя на телефоне есть свои выступления, где ты танцуешь? — очень любопытно стало старшему. — Есть. А что? Хочешь посмотреть? — Да. Мне очень интересно. Покажешь? — улыбается. — Хорошо.        Через несколько секунд парень вытаскивает из куртки свой смартфон, начиная просматривать меню, а после и галерею. Найдя нужное видео, он отдаёт телефон няне, а после продолжает смотреть на ребят, что танцевали у забора.        Ким как только взял мобильник, мгновенно залип на видео. Парню стало интересно, как танцевал Гуки в прошлом. И вот, смотря на ролик, он был удивлён. Ему очень нравилось, как выглядел Гуки в тот момент, когда ещё стоял на ногах. Он был таким жизнерадостным. Парень танцевал с улыбкой на лице и Ким от чистого сердца заплакал. Тот человек, который был на видео и тот, что сейчас сидит рядом с ним, совершенно разные люди. Если на видео был жизнерадостный парень, то рядом с Тэ, сидел парень обиженный жизнью. Темноволосый очень редко видел улыбку младшего, а на видео, улыбка чуть ли не через секунду появляется на лице Гука. Вот так авария может изменить человека. Изменить его характер, повадки и мысли. Всё было, а потом вмиг всё исчезло, оставляя лишь боль.       На видеоролике младший пластично двигался и довольно энергично танцевал. Танец исполненный Гуком был великолепным. И снова из глаз старшего полились кристальные слёзы. Вдруг Ким почувствовал, как чьи-то пальчики вытирают его слёзки. Старший поднял голову и увидел младшего, который ради него подъехал к нему, чтобы убрать слёзы. — Чонгук-и, ты хорошо станцевал тогда. Это лучший танец, который я видел. Не зря ты получал столько наград, — на последнем слове, у Тэ задрожал голос, и старший снова заплакал, роняя слёзы на свои уже тёплые щёчки.        Теперь уже от такого Тэхёна и у Чонгука полились слёзы. Тэ видит, как младший зажмуривает свои глаза, начиная захлебываться слезами. Гуки снова открывает глаза, смотря на старшего, который всё так же плачет. В этот момент Ким начинает осторожно вытирать слёзы младшего своими пальчиками, но те всё скатывались вниз, не желая останавливаться.       Спустя секунду старший хватает Чонгука за руку, с силой притягивая к себе, а после резко впивается своими губами в мягкие губы младшего, начиная посасывать верхнюю губу Чона.       Темноволосый обнял свободной рукой талию брюнета, прижимая того к себе ближе. Он в поцелуе услышал стон, который издал Чон одновременно укладывая свою руку на плечо старшего.        И Тэхёну неизвестно, когда бы он решился на такой поцелуй, если бы не эта ужасная ситуация, сблизившая парней всего за несколько секунд. Если бы не эта ситуация, всё могло бы быть совсем по-другому.        Возможно, завтра обоим парням будет неловко из-за такого поцелуя, но сейчас это их совсем не волновало.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.