ID работы: 5981664

Мой любимый нянь!

Слэш
NC-17
Завершён
6449
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6449 Нравится 1471 Отзывы 2576 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

       После неожиданного поцелуя между влюблёнными, Чонгук немного впал в ступор. Плакать уже совсем не хотелось. Единственное, что хотелось сделать, так это убежать, спрятаться, раствориться. Брюнет даже не мог понять, что сейчас произошло и зачем Тэхён так с ним поступил. Когда же поцелуй прервался, старший медленно отстранился, смотря на младшего удивлёнными глазами. Гуки, посмотрев в глаза няне, быстро сглотнул свою слюну, а после схватился руками за колёса своего инвалидного кресла и мгновенно отъехал от старшего. Мальчик развернувшись к дороге, быстро поехал в сторону дома. И сейчас Чон даже старшего не стал ждать, ибо сердце так быстро билось. Ему поскорее хотелось оказаться дома и спрятаться от Кима в своей комнате. Единственное, что мог видеть нянь, так это как Чонгук быстро едет в направлении дома. Тэхён испугался. Он подумал, что сделал большую ошибку и сейчас между ним и младшим будет пропасть. Его волновало, что Чонгук может перестать с ним общаться, или ещё хуже, снова прикажет собрать свои вещи и покинуть дом. Тэ не стал долго рассиживать на скамейке, поэтому встал, направляясь за пареньком. Рано или поздно, влюблённым всё равно придётся ещё раз оказаться рядом, так как ключи от дома Гука, у темноволосого и Чон просто не зайдёт в дом, пока Тэхён не придёт и не откроет ему дверь. И вот сейчас Гуки думает, что такого стеснения он ещё никогда не чувствовал.        Тэхён медленно подходит к дому, чтобы открыть дверь и видит, как Гуки просто сидит ровно возле двери, как беззащитный пёс, который ждёт, чтобы его впустили. Младший склонил голову и смотрит себе на колени. Ким уже подошёл к Гуку слегка смотря на того, одновременно открывая дверь. Чону же даже страшно поднять голову, чтобы посмотреть на няню. Ему даже находиться рядом с Кимом неловко, а поднять голову это уже что-то. Как только дверь была открыта, младший пулей влетел в дом, начиная ехать к специальной дорожке, которая поднимает его на второй этаж.        Через несколько минут парень был на втором этаже и теперь он быстро ехал в свою комнату. Заехав внутрь, Гуки мгновенно закрыл дверь и принялся слегка отъезжать назад. Он до сих пор не понимал, зачем Тэ так с ним поступил. Этот нянь совсем не понимает, что чувствует Гуки к нему. У Чона сердечко билось в два раза быстрее. Он смотрел на эту дверь и вспоминал этот тёплый, по его мнению, поцелуй. Чонгук готов признаться, что ему понравилось. Парню было приятно чувствовать такие тёплые губы старшего на своих. И младший готов поклясться, что Ким хотел просунуть в его рот свой влажный язык, но почему-то не стал этого делать. Но брюнет чувствовал, чувствовал, как кончик языка Тэ пытался проникнуть внутрь. Так что пошло не так? Гуки целовался первый раз, но он уверен, что этот поцелуй был самым лучшим.        « Зачем? Зачем он это сделал? Зачем он так со мной? Он догадался о моих чувствах и так решил проиграться со мной? Ведь он же парень! Парни не целуются с парнями! Так зачем? Может, у меня было что-то на губах? Он просто решил убрать своими губами соринку, да? НЕТ! Ну какой дурак будет убирать соринку губами? Боже! Зачем он это сделал?» — Гуки схватился руками за свою голову, так и продолжая думать о случившимся и накручивать всякие идеи.

***

      За весь день, младший так и не вышел из своей комнаты. Тэхён всё ждал, когда Гуки как-то даст о себе знать, но тот ничего не предпринял. Старший сейчас немного винил себя за то, что поступил так глупо. Он не знал, зачем его поцеловал, но на тот момент темноволосый просто не мог сдержаться. Тэ увидел плачущего Гука, как по его щекам текли слёзы, и устоять было тяжело. В тот момент для старшего Чон стал таким красивым, одновременно милым и грустным, что ну в Киме что-то щёлкнуло и он резко поцеловал парня, совсем не думая о последствиях. Нянь совсем не знал, что ему теперь делать. Идти извиняться? И что он скажет? « Прости, так вышло. Не знаю, как так получилось. Просто захотел попробовать твои губы на вкус.» Так что ли? Если Гуки думал, что только ему плохо, то он глубоко ошибался, потому что и Тэ не знал что делать с этим младшим. Няне было страшно, что Чон вообще теперь прогонит его. Скажет: « Вали педик из моего дома!» Уж очень не хотелось такое слышать от любимого человека.

***

       В тот же день Тэхён в полночь направился в комнату к младшему, так как знал, что в это время мальчик спит. Ким совсем осторожно открыл дверь комнаты, чтобы ничего не создавало шума, а после того как вошёл внутрь, быстро зашагал к кровати Гука. Нянь приподнял одеяло и улёгся рядом с Чоном. Да, у Тэ есть своя комната и он может пойти туда, но Тэхёна слишком сильно тянуло к Чонгуку, поэтому вот уже несколько недель он спит с младшим.        Если бы только Тэ знал, как у младшего сейчас сильно бьётся сердце. Чонгук лёг в кровать пораньше, но всё равно не мог уснуть и вот сейчас, он прекрасно слышал как Ким зашёл к нему в комнату, поэтому тот мгновенно закрыл свои глаза, притворяясь спящим. Он чувствовал, как Тэхён приблизился к нему, слегка оттягивая одеяло на себя. Чонгук ощущал, как лицо няни приблизилось к его лицу и Гуки совсем не знал, что сейчас происходит, но когда понял, что ничего происходить не будет, осознал, что Тэ просто приблизился своим лицом к его лицу, без каких либо левых мыслей. Спустя несколько секунд брюнет ощутил, как рука старшего гладила его по голове, будто успокаивая. — Чонгук-и, ты даже не представляешь, что ты делаешь со мной, — высказался Тэ, всё так же поглаживая мальчика по голове.        А Гуки от услышанного даже забыл, как дышать. Он ещё больше не понимает, что Тэхён этим хотел сказать. Мальчишка уже хотел перевернуться от Тэ, чтобы лечь на другой бок, но в ту же секунду почувствовал, как темноволосый положил свою руку на талию парня и сейчас Гуки стало очень неловко. Как же сильно младший надеется, что позже нянь отпустит его и даст ему перевернуться на другой бок. А сейчас придётся терпеть и попробовать как-то уснуть.

***

      На часах примерно 10 часов утра. Тэ только недавно проснулся, начиная потягиваться. Как заметил старший, Чон всё ещё спал, слегка посапывая. Сегодня у Кима запланировано одно дело и именно сейчас старший начинает вставать с кровати, чтобы успеть собраться к нужному ему времени.        Ещё вчера Тэ думал над проблемой Чонгука. Как сказал сам Гук, он ничего не чувствует, когда прикасается к члену. Но вот для Тэхёна поведение брюнета было очень странным. Когда Ким пытается поговорить об этой проблеме с младшим, тот пытается увернуться от разговора, или говорит что-то, но очень мало. Неделю назад темноволосому стало казаться, будто Гуки что-то недоговаривает. Каждый раз спрашивая о члене у младшего, тот начинает либо злиться, либо говорит мало информации. Явно что-то утаивая. Тэхён мальчик взрослый и понял что тут что-то не так. Именно вчера Тэ решил сходить к личному доктору Гука, чтобы от него уже узнать какие сдвиги у его любимого.        Ким собрался очень быстро, поэтому очень сильно надеялся, что когда он вернётся назад домой, младший всё ещё будет спать. На всякий случай, нянь решил оставить записку для Гуки, чтобы если тот действительно рано проснётся, не пугался и прочитал письмо, лежащее на кровати рядом с ним. Написав на листочке текст, он положил бумажку возле Чона, одновременно поставив на столик возле кровати и утку, чтобы если Чон рано проснётся, мог пописать в неё. Тэ ведь не сможет отвезти его в туалет, так как самого его не будет рядом. Так что темноволосый решил, это будет лучшим вариантом. Спустя секунду, Тэ снова принялся перечитывать текст на листке, чтобы всё было нормально и понятно написано: Чонгук-и, малыш. Я ушёл в магазин. Скоро приду. Решил прикупить продукты. Кстати, ты хочешь мороженого? Я решил купить клубничное мороженое. Думаю, будет вкусно. Не скучай. Скоро вернусь. Твой Тэхён.       Осознав, что написано хорошо, старший направился к выходу из комнаты, осторожно прикрывая дверцу.

***

       Так как времени было мало, ведь в любой момент Чонгук мог проснуться, Тэ решил вызвать такси. На счету каждая минута.        До больницы старший доехал за 15 минут. Подъехав к зданию, Тэ мгновенно вышел из автомобиля. Заплатив водителю за проезд, Ким уже шагал к дверям больницы. Темноволосый поднялся на нужный ему этаж, а после чего направился к врачу Чона. Нянь думал, что сейчас всё пойдёт как по маслу, но он глубоко ошибался, ведь ему придётся отстоять очередь. Слава богу в коридоре было только три человека к нужному для Тэхёна врачу.       Ким быстро присел на стул, чтобы подождать своей очереди и уже после, с вопросами о Чонгуке, он направится к доктору.        Ещё целых 20 минут Тэ отсидел на стуле дожидаясь своей очереди. И вот, спустя несколько секунд, Тэхён молится богу, чтобы вот сейчас он смог зайти в кабинет. Заходя к врачу Ким поздоровался, а после чего направился к столу доктора. Мужчина смотрит на няню со знаком вопроса, будто пытаясь сказать: « Ну, рассказывайте, какая у Вас проблема?» Но Тэ вовремя дал понять, что он по поводу Гука. — Я хочу узнать о проблеме Чон Чонгука, — говорит нянь, усаживаясь на стул перед врачом. — Простите. Это врачебная тайна. — Ну, пожалуйста. — Мы не можем раскрывать тайны наших пациентов, — сказал мужчина улыбнувшись. — Я переживаю за Чонгука. Он мне сам ничего не говорит. Или просто недоговаривает. Его мать сейчас уехала в командировку на три месяца и я сижу с Гуки, как его нянь. Я понимаю, что эта врачебная тайна, но я переживаю за него. Я действительно хочу ему как-то помочь. Я Вас прошу, расскажите мне о его проблеме и, возможно, я смогу как-то помочь Гуки. Может быть, поговорю с ним, и мы вместе решим что делать. Я прошу Вас. Об этом больше никто не узнает. Только я один. Я Вас прошу, — просит Ким, смотря на врача с жалостливыми глазами. — Я всё же действительно не могу сказать. Это право Чонгука. Он не хочет, чтобы об этом кто-то знал, — высказался мужчина. — Прошу Вас! Расскажите мне. Об этом не знает даже его мать. Ему нужно с кем-то поговорить об этом. Я хочу дать ему эту возможность. Понимаете? Я тоже парень, и я как никак пойму его лучше, чем человек противоположного пола. Гуки нужно поговорить о проблеме с кем-то своего пола. А маме рассказать он не может. Так пусть хоть со мной поговорит. Расскажите мне, прошу, — Тэхён давит на врача, желая узнать всю правду о проблеме Чона. — Хорошо, — выдохнул врач, — Вам известно, что Чонгук не может чувствовать приятные ощущения? — Да. Он об этом мне говорил. — Несколько месяцев назад, он не мог чувствовать ничего. Совсем ничего. Но недавно, он пришёл ко мне с новой информацией, — вздохнул, — Как сказал Чонгук, есть лишь только один человек, из-за которого он может чувствовать приятные ощущения. — Что? — Как сказал Чон Чонгук, этот человек уже прикасался к нему «там», так Чонгук и понял, что может чувствовать приятные ощущения. — Кто этот человек? — уже более сердито спросил нянь. — Я не имею понятия. Чонгук ничего о нём не говорил. Но, возможно, этот человек кто-то очень близкий ему. Так как он позволил этому человеку делать ему приятно. Значит, человек значимый для него. В голове у Чонгука стоит барьер, который он должен преодолеть. Этот самый барьер не даёт ему делать приятно себе, и другие люди тоже не могут сделать ему приятно. Но лишь только один человек может. Это уже хорошо. Чем быстрее он сможет в себе разобраться, тем быстрее он уберёт этот барьер, — высказался доктор. — Это всё? — Да. Больше он ко мне пока не приходил, — сказал тот, улыбнувшись. — Хорошо. Спасибо Вам большое. Я уже пойду, — проговорил парень, встав со стула, и направился в сторону выхода.        Выйдя от доктора, Тэхён был уже готов рвать и метать. Он был сильно огорчён и зол одновременно. «Кто он? КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК?!» — всё больше и больше злился.        Его бесил сам факт, что кто-то трогал Чонгука «там». Всё раздражало. А самый важный вопрос для него это: «Сколько раз этот человек трогал Гука?»       «А сейчас, где этот человек? Он всё ещё трогает Гука «там»? И как сильно он значим для Чона? М? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ЕМУ ПРИЯТНО? ААААА! НАЙДУ, УБЬЮ ЕГО!» — не может успокоиться.        Выходя из больницы он не рассчитал силы, поэтому дверь резко открылась, ударяясь о стену. Парень уже хотел вызвать такси, чтобы отправиться домой к Гуки, но вспомнил, что он должен сходить в магазин за продуктами, так как он написал в записке об этом.

***

       Сейчас открыв дверь в дом, Тэхён зашёл внутрь с пакетами продуктов, а после на всей скорости направился на кухню, чтобы оставить там покупки. Он даже не разложил ничего, как тут же направился на верхней этаж, чтобы зайти в комнату к Чонгуку.        Не успел Тэхён зайти в комнату, как из неё послышался голос младшего: — Почему так долго?! — спросил тут же парень. — Нормально! — высказался Ким. — Где ты был? — сказал Чон, скрестив руки на груди.        Мальчик так и не встал с постели. Он облокотившись о спинку кровати, сидел ровно, почти не двигаясь и держал в руках листочек с текстом. — В магазине! — зло проговорил нянь, шагая к Гуку. — Не ври! Так долго? Так долго был в магазине? Нельзя быть так долго в магазине! Где ты был? — В МАГАЗИНЕ! — крикнул Тэхён, со всей силы присев на кровать к Чону. — Ха! Ты был с ней? — теперь Чонгук начинает злиться. — Кто этот человек? — со всей серьёзностью спросил Тэхён. — Ты с той девкой ходил развлекаться? Спал с ней? ДА? К НЕЙ ХОДИЛ? ТРАХАЛ ЕЁ?! — Кто этот уёбок? — не может остановиться Ким, — КТО ЭТОТ УЁБОК, КОТОРОМУ ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЯ ЛАСКАТЬ? КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ТРОГАТЬ ТЕБЯ «ТАМ»? КТО ОН? — Ч-что? Отк..Откуда ты узнал об этом? — затих Гук. — КТО ОН? СКОЛЬКО РАЗ ОН ТРОГАЛ ТЕБЯ «ТАМ»? М? ОН ВСЁ ЕЩЁ ДЕЛАЕТ ЭТО? ОН ТРОГАЕТ ТЕБЯ «ТАМ»? — О-от…Откуда ты это знаешь?! — разозлился Чонгук. — Неважно! Я спросил… Кто он?! — Тэхён смотрит на Гука, готовый чуть ли не придушить младшего, чтобы тот наконец-то, уже сказал кто этот человек, которому можно… — …. — КТО ОН? СОВСЕМ ОГЛОХ? — Я СПРОСИЛ, ОТКУДА ТЫ, БЛЯТЬ, ЗНАЕШЬ ЭТО? — крикнул младший, смотря в глаза старшему. — К ДОКТОРУ ТВОЕМУ ХОДИЛ! ОН МНЕ МНОГО ЧЕГО ПРО ТЕБЯ РАССКАЗАЛ! — Д-д…ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ?! — в ярости тот, — ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ТЫ ХОДИЛ К НЕМУ? — Мне очень сильно стало интересно узнать, почему ты мне не всё говоришь! Вот и решил сам узнать. И узнал.. КТО ОН? Кто этот человек, который может делать тебе приятно? Почему только он один может? — А тебе какая разница? Отвали! — ЧТО? ОТВАЛИ? — Не лезь ко мне! — Я спросил тебя! А ТЫ ОТВЕТЬ! Кто этот человек?! Кто он? — Тебя это не должно волновать! Это моя жизнь! Лучше расскажи, как ты оттрахал ту девку! МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО, КАК ТЫ ПРОВОДИЛ С НЕЙ ВРЕМЯ! — Идиот! Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ УЖЕ! Я НЕ СПАЛ С НЕЙ! И НЕ СОБИРАЛСЯ! — НЕ УБЕДИТЕЛЬНО! — съязвил Гуки. — Я не спал с ней! Она просто моя подруга! — выдыхает, — Пожалуйста, ты можешь ответить мне, кто этот человек, который доставляет тебе удовольствие? — Я не скажу! — Ответь же! — НЕТ! Это не твоё дело, Тэхён! Не лезь ко мне! — ОТВЕТЬ! — Отвали! — высказался младший, собираясь отвернуться от Тэ, лечь обратно под одеяло. — ДА, СУКА, ОТВЕТЬ МНЕ! ОТВЕТЬ МНЕ КТО ЭТОТ УЁБОК?! — разозлился Ким, схватив Чона за руку и рывком вернул его обратно в тоже положение, где он и сидел. — ТЫ! ЭТО ТЫ! КИМ ТЭХЁН! ТОЛЬКО КИМ ТЭХЁН МОЖЕТ ПРИКАСАТЬСЯ КО МНЕ! ПОНЯТНО? ДОВОЛЕН? ОТВАЛИ ТЕПЕРЬ ОТ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА! — прокричал Чонгук, резко забираясь под одеяло. Мальчик укрывается по самую голову, только чтобы больше не видеть Тэхёна.        Сказать, что Тэ был в шоке, значит ничего не сказать. Парень с открытым ртом сидел на кровати любимого и смотрел на Гука, что сейчас притаился и тихо лежит под одеялом, ничего не говоря. Тэ сглатывает свою слюну и понимает, что всё это время он гнал на самого себя. Всё это время, это он делал приятно любимому? Всё это время, он злился и ненавидел самого себя?        Старший начинает потихоньку возвращаться в реальность, поэтому уже медленно наклоняется к Чонгуку и стягивает с мальчика тёплое одеяльце. — Чонгук-и.. Э-это я? — улыбается Тэ. — ….. — мальчик сразу же снова укрывается одеялом. — Гуки, так это я? Это я могу делать тебе приятно? — старший снова стягивает одеяло с Гука. —…. — младшему очень неловко сейчас, поэтому он снова укрывается с головой одеялом. Теперь он вообще не знает, что делать. Ему так стыдно. — Но.. Но Чонгук-и. Я же не трогал тебя «там». Я просто не трогал. Я не мог. Я не делал этого. Как это могу быть я? — он начинает думать, а после снова злится, — Это не я, да? Это не я! Кто этот человек? М? Кто? Я не трогал тебя! Значит это не я! Соврал мне, да? А ну говори кто он! КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК?!        На этот раз Чонгук больше не смог выдержать этих криков Кима, поэтому выбрался из под одеяла, и громко прокричал: — ДА ТЫ ЭТО! КИМ ТЭХЁН! ЯСНО? ЭТО ТЫ ДЕЛАЛ МНЕ ПРИЯТНО! КОГДА ЖЕ ТЫ УЖЕ ОТСТАНЕШЬ ОТ МЕНЯ?! ПОЧЕМУ ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ КО МНЕ ЛЕЗЕШЬ? НЕ ДАЁШЬ МНЕ ПОКОЯ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я ВЫНУЖДЕН СТРАДАТЬ! Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! ПРЕКРАТИ! ХВАТИТ ОРАТЬ! ТЫ! ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ МНЕ ПРИЯТНО! — Но.. Но я не трогал тебя. — Ты меня не лапал, но это не значит, что ты не касался там! Ты касался! Всё время касался и касался! Продолжал делать это! И в джакузи тоже! Тоже касался! Трогаешь «там». Малейшее твоё прикосновение и я чувствовал приятные ощущения! Ясно? Ну, когда же ты уже отстанешь? Всё? Я всё сказал? Теперь ты перестанешь орать?! — Я.. — Пожалуйста! Оставь меня одного! Я больше не могу! Мне очень неловко! Я не могу тебе в глаза смотреть после этого! — Почему? — Ха! Ты тупой? Потому что приятно мне делает парень! Потому что приятно мне делаешь ты! — Солнце, самое главное, что ты вообще чувствуешь приятные ощущения. Значит, ещё не всё потеряно. — Не называй меня так! — Почему нет? Я хочу показать тебе, что в этом нет ничего такого. Чонгук-и, всё хорошо. Не стесняйся меня. Смотри мне в глаза, и я буду делать то же самое. — Прекрати так говорить! Уходи.. — проговорил мальчик, быстро укрываясь одеялом, с головой. — Солнце, не прячься, — усмехается , — Хорошо. Я уйду. Но сначала…— темноволосый наклоняется к Гуки, а после стягивает с него одеяльце.        В этот момент Чонгук краснеет ещё больше, когда видит это прекрасное улыбающееся лицо темноволосого. Признаться честно, Гуки начинает дрожать, и его ручки слегка трясутся. Ким наклоняется к нему ещё ближе, а после резко чмокает в губки, при этом так же быстро отстраняясь от мальчика. — Когда успокоишься, позови меня, — высказался старший погладив любимого по голове, а после чего попытался поскорее выйти из комнаты. — З-зачем ты это сделал? — испуганным голосом спросил тот. — Просто.. — ехидно улыбнулся Тэхён, не упустив шанса облизнуть свои губки перед Чонгуком, — Солнце, не сиди в комнате долго. Позови потом, ладно? — Ким ехидно усмехнувшись, вышел из комнаты младшего.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.