ID работы: 5981664

Мой любимый нянь!

Слэш
NC-17
Завершён
6449
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6449 Нравится 1471 Отзывы 2576 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

Неделю спустя.

      Время на часах 13:14, а младший всё ещё спит. Ким уже давно успел принять душ, почистить зубки, прибраться в комнате и даже приготовил завтрак с горячим кофе. Старший сейчас сидит на кухне, выпивая чашечку кофе, пока еда младшего стынет на столе. Тэ надеялся, что младший быстро проснётся, чтобы они смогли покушать вместе, но Чон всё ещё спит. Темноволосый не стал Гука будить, решил дать ему ещё поспать. Но всё же время идёт, Тэ успел допить кофе, посмотреть телевизор в гостиной, а Гуки всё ещё не зовёт его, чтобы посадить того в коляску.        Когда же Тэ решил, что пора будить любимого, нянь встав с дивана, направился на верхний этаж. Подходя к комнате, парень осторожно открывает дверь, проходя внутрь. Ким подходит к кровати возлюбленного и пытается быстро присесть на неё, чтобы начать будить Чона.        Тэ своей рукой поглаживает Гуки по щеке, слегка улыбаясь. Чуть позже он пощипывает бока Чонгука, чтобы тот поскорее проснулся. — Эй, соня…. — усмехается Тэ, снова пощипывая младшего, — Любовь моя, вставай. — …. — Чонгук-и, золотце…— Тэ быстро чмокает возлюбленного в губы и уже со всей силы, щипает парня за бока.       Младший начинает морщиться, пытаясь убрать руки старшего, которые мешают тому спать. Но эти ловкие руки всё время его трогают и не дают спокойно поспать. Чон ещё несколько секунд терпит, пока всё же не выговаривает: — Да, хватит! — пыхтит тот, снова отпихивая от себя руки. — Ну, зайчик, — Тэ начинает щекотать любимого, — Вставай, моя кукурузинка. — Тэ, ну отстань! Я хочу поспать… Малыш, дай поспать. — Ну, ты время видел? Ну, вставай, пожалуйста. Я хочу погулять сходить. Пойдём?        Младший снова пыхтит, нахмурившись. И только потом приоткрывает свои глаза, посматривая на виновника своих бед. — Тэ, я прошу тебя, сходи сам, — высказался Чон, переворачиваясь на бок, так чтобы видеть Кима, — Я не хочу никуда идти. Погуляй сам, зайчонок. Я хочу полежать. Прости, но сходи сам. — Ну, пойдём! Давай подышим свежим воздухом. Мы и так с тобой постоянно дома. Я хочу погулять, — старший стягивает одеяльце с мальчишки, пытаясь дать тому понять, что тот безумно сильно хочет погулять.       В этот момент Чонгук чуть удобнее поворачивается к Тэхёну. Парень смотрит неподвижно несколько секунд на няню, а чуть позже хватает Кима за руку и со всей силы притягивает того к себе. Старший от такого сильного рывка, падает на Чонгука сверху, издавая лёгкий звук. Тэ смотрит на Гука, как тот улыбается и понимает, что Чон явно хочет тому что-то сказать. — Ты знаешь, давай никуда не пойдём и просто останемся дома? М? — смеётся. — Нет! Гулять! — стоит на своём Тэ. — Давай лучше займёмся любовью? М? — в этот момент Гуки резко обнимает шею старшего, чтобы тот не убежал от него. — Не хочу! Давай гулять! — грустно говорит нянь. — Ну, давай займёмся сексом? Мне это больше нравится. Мне становится так приятно, когда ты проникаешь в меня очень глубоко. Мне кажется, ты тоже должен это попробовать. Это так приятно. Думаю, тебе понравится ощущать меня в себе. — Нет… Давай лучше гулять! Сексом мы всегда успеем заняться. Лучше пошли гулять. Купим по мороженому и поговорим о чём-нибудь. — Поговорить мы можем и дома. А так же можем и пошалить во время разговора. А там уже и удовольствие получим и наговоримся вдоволь. М? Давай займёмся любовью? М? Ну, давай… — Не.... Я гулять хочу. — Я не понял…— сердито смотрит Чон на Кима, — Тебе не нравится заниматься со мной сексом? Тебе неприятно? — Нет, глупыш. Мне очень нравится заниматься этим. — Тогда в чём проблема? Ты явно не хочешь этого. Так и скажи, что тебе мерзко делать это с парнем. — Дурак! Мне приятно делать это с тобой! Просто в данный момент, я хочу погулять! Мы всегда успеем заняться любовью. — Я не хочу гулять! Я хочу секса! Я всё сказал! — нахмурился тот, зло смотря на возлюбленного.       Старший привстаёт с Гука и несколько секунд смотрит на любимого. Он думает, как же поступить в этой ситуации, и когда находит ответ, высказывается: — Хорошо. Оставайся дома, — нянь, встаёт с кровати и тут же продолжает, — Я один гулять пойду. — Что? — Ложись опять спать, а я пока погуляю. Встречусь с друзьями. Возможно, я на часика три оставлю тебя дома, хорошо? Просто возможно потом парни захотят в караоке сходить, а там и девочек закажут. Потом бухать будут. А это будет надолго. Так что раньше трёх часов я не приду, — нянь, начинает шагать к выходу, чтобы оставить Гуки одного. — Стоять! — выкрикнул младший, хватая любимого за руку и крепко держит запястье, сильно сдавливая, — Что там с девочками? — М? — старший, поворачивается к возлюбленному, смотря тому в глаза. — Каких это девочек вы там закажете? — Ну, ребята девушек захотят заказать, чтобы не скучать. Потом мы бухать будем. Поболтаем, посидим, поговорим о прошлом. Ну а потом возможно, Киён захочет чего-то большего и потом начнётся…. Как всегда ему будет не до нас. Уйдёт трахаться с девушкой какой-нибудь. Ну как всегда. Удивляться даже не буду, — смеётся, — Ну, ладно. Я пойду. Сладких снов, любимый, — проговорил тот, начиная шагать к выходу. — Тэхёнушка? — ласковым голоском говорит Чон. — Да? — Тэ снова поворачивается к возлюбленному. — Я тут подумал, гулять что-то захотелось. Не хочешь со мной погулять? Или ты с друзьями хочешь? Я не буду настаивать, если захочешь с друзьями. — Ты точно хочешь гулять? Ты вроде не хотел, — высказался старший, возвращаясь обратно к Чону, а после присаживается на кровать. — Ну, я вижу, что ты очень хочешь гулять, поэтому я пойду с тобой, если ты конечно хочешь. Ну, или иди с друзьями. Я дома тогда побуду. Найду чем заняться. — Малыш, я с удовольствием с тобой погуляю,— безумно рад, — Тогда, давай ты сначала покушаешь, а уже после, мы будем собираться. Хорошо? — Идёт, — смеётся, — На ручки, — ангельским голосом, проговорил младший.        В этот момент старший осторожно берёт Гуки на руки, держа того крепко, а после прижимает парня к себе сильнее. Шагая к инвалидному креслу, нянь коварно улыбается, потому что прекрасно знает, как уговорить своё чудо с ним погулять.

***

      Чуть позже Тэхён наблюдал за тем, как кушал Гуки. Тэ нравилось смотреть на своего мальчика. Тот с радостью кушал еду приготовленную Кимом и мило улыбался. После еды, нянь дал любимому выпить витамины и уже после этого повёз Гука в ванную комнату. Темноволосый намывал своего парня перед прогулкой. Уже после нянь вёз своего парня в комнату Чона, чтобы переодеть Чона к выходу.        На всё про всё у парней заняло времени около 20 минут. После того, как ребята были готовы к выходу, Ким повёз парня к входной двери дома.

***

       На улице погода очень хорошая, светит солнышко. Тэ был рад погулять с Гуки в такую погоду. Позже ребята сошлись на том, что хотят купить по мороженому. Лично Чон захотел фисташковое мороженое, а Ким решил купить шоколадное. Тэ медленно вёз любимого по дороге, так как она была не гладкая. Он боялся, что Гуку будет неудобно если Ким быстро того повезёт, так что темноволосый решил не торопиться. По пути в магазин, нянь увидел впереди знакомого человека. Старший быстро опустил голову вниз, а сам ускорился, в надежде на то, что Чонгук простит ему такую выходку. Темноволосый думал, что всё обойдётся и его не узнают, но громкий голос девушки позвавший его, дал понять, что видимо, он попал. — Эй, Тэхён-а. Давно не виделись, — усмехается молодая особа, — Пропал куда-то. Никто о тебе ничего не знает,— короткая пауза, — Или просто мне не хотят говорить твоё место проживания, — усмехается та подходя к Киму.        Девушка видит, как Тэ везёт молодого парня на инвалидной коляске, а после, посмотрев на Кима проговорила: — А это кто? Твой друг? Ты всё так же помогаешь детям с проблемами? — высказалась молодая особа, шагая следом за Тэхёном.        Темноволосый молчит, продолжая везти Гука в направлении магазина. Он даже не собирается отвечать. Парень делает вид, что не знает эту леди, поэтому просто шагает дальше, как будто её и нет рядом.        Чон всё это время молчал, смотря вперёд, но после ему показалась эта девушка очень знакомой. Парень несколько секунд думал, откуда он её знает и только когда в голове возник её образ, моментально разозлился, смотря на молодую леди. У него глаза стали очень злыми и кажется, Тэхён это заметил. Инвалид смотрит на девушку несколько секунд, а позже всё же решает проговорить: — Слышишь, сука?! Вали куда шла, пока я тебе глаза не выколол. Если ты увяжешься за нами до самого магазина, я тебе фисташковое мороженое в жопу запихну! Поняла, мразь? Ещё раз подойдёшь к Тэхёну, я тебя на кол посажу и скакать на нём заставлю. Сучара ненормальная!        Девушка была удивлена такой наглости, поэтому моментально проговорила: — Чё ты сказал, беспомощный инвалид? Ты лучше замолкни, пока твоя верхняя половина ещё может шевелиться, а то смотри вообще овощем станешь! — рявкнула та, со злостью смотря на парня.        В этот момент Тэхён понял, что не может оставаться в стороне, поэтому после того как замедлил ход, максимально быстро схватил девушку за горло, отпихивая её от себя на несколько шагов назад. — Пошла вон! — рявкнул Тэхён, быстро взявшись за ручки коляски, а после повёз Чона в магазин, как можно скорее.        Уже после, парни поняли, что девушка отстала и не следовала за ними. Тэ выдохнул с облегчением, а чуть позже, потрепав мальчика по голове, проговорил: — Гуки, зачем ты на рожон полез? Прошли бы мимо неё и всё. Она и отстала бы потом, а возможно, что и нет. — Да, потому что эта сука меня выбесила! После того, как она хотела тебя обвинить насильником, я ей даже рожу бы набил. И мне насрать, что она девушка! Сломал бы ей челюсть! Будет знать, как на хорошего человека гнать. Сука! А ну-ка вези меня обратно к этой твари, сейчас я ей скажу, что ты мой! И пусть знает, что ты никогда не будешь с ней, — Чон продолжает злиться, но начинает успокаиваться, когда чувствует тёплую руку старшего на своей шее. — Всё хорошо, малыш. Я буду только с тобой. Забей на неё, — усмехнулся тот, уже подъезжая к магазину.

***

      На обратном пути влюблённые поедали мороженое. Ким вёз парня домой, так как Чон ясно дал понять, что они и так уже долго гуляли. Поедая фисташковую сладость, Гуки протянул стаканчик к любимому и ласково проговорил: — Хочешь попробовать? — Чон протягивает мороженое к возлюбленному ожидая каких-то действий от любимого.        В этот момент Ким наклоняется вперёд и осторожно откусывает кусочек холодного мороженого. Во рту Тэхёна, сладость быстро тает. Темноволосый облизнувшись спрашивает: — А ты хочешь попробовать моё? — нянь улыбается нежно, смотря Гуку в глаза. — Давай, — усмехнулся тот, слегка поворачиваясь к Тэ.       После согласия, Тэхён откусывает большой кусок мороженого и быстро наклоняется к парню. Тэ приближается к губам Чонгука, нежно целуя любимого. Гуки же был удивлён, он не ожидал такого от Кима. Так что даже не знал, что делать, притом, что они находятся на улице. Тэ медленно раздвигает своим язычком губы Чона и пытается раскрыть рот Гука. После того как брюнет сам слегка приоткрыл рот, Ким быстро положил в рот младшего кусочек мороженного.        Инвалид тут же принялся быстрее отпихивать от себя любимого, чтобы не было лишних глаз смотрящих на них. Чон как только смог растопить половинку кусочка мороженого в своём рту, тут же говорит: — Что ты делаешь, дурашка! Нас могли заметить! Тэ, нужно быть осторожными. Это, конечно, очень приятно и мило, но давай не будем так делать на людях. — Ну, а тебе понравилось? — усмехается Ким. — Конечно, понравилось, — улыбается. — Я про мороженое, — ржёт нянь над любимым. — Ну.. Да. Мороженое вкусное. — Славненько. Ну что, погуляем немного и домой? — интересуется старший, начиная везти парня вперёд. — Не… И так нагулялись. Давай домой, — хнычет Чон, жалостливо смотря на любимого. — Ну, ещё давай немного погуляем и домой, — засмеялся темноволосый, тут же ускоряясь, а Чон еле успел схватиться за подлокотники, чтобы не упасть.

***

      По прибытию домой, нянь остановил коляску возле вешалки и принялся снимать с себя обувь. Сняв её, Тэ стал расстёгивать куртку на себе и только потом, повесил её на вешалку. Младший всё это время смотря на Тэхёна улыбался, потому что знает, что сегодня он от любимого ни на секунду не отъедет.        Как только старший подошёл к возлюбленному, чтобы снять тому обувь, услышал голос парня. — Тэ, ну что, теперь давай сексом займёмся? — Чон поглаживает своей рукой щёчку темноволосого, нежно улыбаясь.        Ким от услышанного, моментально голову поднял, начиная смотреть на любимого. Нянь сглатывает свою слюну, а чуть позже придумывает, что же ответить. — Эм.. Нет, Чонгук-и. Я пока не хочу. Извини, — парень, поставив обувь Гука рядом со своей, уже привстаёт.       Нянь пытается расстегнуть куртку младшему, при этом не смотря на любимого. Он теперь уверен, что Чон будет постоянно лезть к нему с этим предложением, и кажется, ему будет не отвертеться. — Ну, почему? — говорит парень, смотря на того грустным взглядом. — Просто, я пока не хочу. Может быть позже? — улыбнулся тот. — Ну, ладно, — слегка расстроился парниша, почесав свой затылок.

20 минут спустя.

       Сейчас Тэхён несёт своего парня на руках, так как Гуки захотелось в туалет. Нянь шагает как можно быстрее. Ким подойдя к двери, открывает её ногой, так как руки заняты, а после заходит с Гуком внутрь. Парень усаживает любимого на унитаз и начинает быстренько снимать боксеры с возлюбленного.        Чон сидит тихо, так как ждёт пока Тэ снимет с него всё необходимое, а после начинает облегчаться. Ким не собирается уйти, а просто ровно стоит на одном месте, смотря на своего парня.        Чуть позже, Чонгук почесав свой носик говорит: — Тэ, ну что, теперь займёмся сексом? — Чон улыбается, рассчитывая на положительный ответ.       Нянь понимает, что Гуки больше облегчаться не будет, поэтому начинает снова надевать трусики на любимого. Тэхён делает вид, что не слышал то, что сказал ему Гук, поэтому просто продолжил надевать на того одежду. — Тэ? Ты слышал, что я сказал? Давай сексом займёмся? Я хочу тебя. — Малыш, давай как-нибудь потом? У нас много дел. Некогда. Я дом должен прибрать, потом массаж тебе делать будем. Потом в магазин нужно будет сходить, купить еды на неделю вперёд. Ещё нужно одежду постирать. Времени совсем нет. Зайчонок, давай потом. Будет ещё время. Успеем пошалить, — высказался старший, взяв возлюбленного на руки.        Темноволосый зайдя в комнату пытается усадить инвалида на коляску, а Чон всё ещё не собирается отставать от любимого, так что снова говорит: — Просто ты меня не хочешь, — высказался тот, скрестив руки. — Нет. Я хочу. — Нет, не хочешь! — Я хочу тебя, котёнок. Просто много дел. Будет ещё время пошалить. Плюс, помнится мне, что ты говорил, что не хочешь, чтобы я тебя трахал. Я же по твоему мнению был педофилом. Ты боялся, что я тебя могу изнасиловать. Так что, думаю, ты потерпишь, — улыбается Ким, а после укрывает инвалида тёплым пледом. — Нашёл, что вспомнить! Это было давно! Ясно? Сейчас всё изменилось! — Значит, сейчас тебя можно изнасиловать? — Да. Я буду не против, — усмехается парень, рывком потянув к себе няню.       Чонгук прижимает любимого к себе крепче, коварно улыбаясь. Он удерживает того своими руками за талию, чтобы нянь не попытался ускользнуть. — Заяц! Не сейчас, — Тэ вырывается из объятий любимого, собираясь пойти делать уборку в доме, — Любовь моя, позже, — высказался тот, быстро чмокнув Чона в губки.        После поцелуя нянь отстранился, и осторожно стукнул своим пальчиком по носику Гука. Улыбнувшись, Ким направился к выходу, чтобы начать делать уборку с первого этажа.

2 часа спустя.

      Чонгук лёжа в постели, нежился под тёплыми руками Тэхёна. Нянь сидя рядом с любимым, делал тому массаж ног. Тэ старался мять чуть сильнее, чтобы был какой-то эффект. Больше всего Тэхёну нравилось мять промежность младшего, так как видел, как Гуки плавится от таких действий. Брюнет тихо лежал на спине, смотря на своего возлюбленного. Ему было просто приятно находиться рядом с Тэ. Он никогда и не задумывался, что он сможет так сильно влюбиться в кого-то, что не сможет без этого человека жить. Чон действительно рад, что нашёл любовь, ведь раньше он был уверен, что останется один на всю жизнь. И признаться честно, он очень благодарен Тэхёну за его любовь. Очень рад, что парень пришёл к нему работать няней и очень рад, что тот заботится о Гуке как о маленьком кролике.        На данный момент Тэхён уже заканчивал делать массаж. На сегодня процедура была закончена, так что старший наклонившись к возлюбленному, поцеловал любимого в губы, а после чего собирался направиться к выходу, так как нужно было ещё успеть купить продукты на неделю. Старший встав с кровати, собирался уйти, как Чонгук схватил парня за руку, останавливая няню. — Тэ! Ну, может, уже займёмся любовью? Я скучаю по тебе, — Чон сделал грустное лицо, — После того раза, мы уже давно этим не занимались. Я соскучился. Хочу, чтобы ты меня приласкал. — Малыш, я понимаю. Я тоже соскучился. Но, давай позже. Мне нужно идти, — старший снова быстро чмокнул брюнета в губки, а после вышел из комнаты.        Темноволосый шагал на первый этаж, чтобы надеть на себя куртку перед выходом в магазин, как вдруг услышал пришедшее сообщение на телефон. Парень направился сразу же на кухню, так как оставил телефон на столе. Найдя мобильный там же, где он и лежал, нянь взяв смартфон в руки принялся читать письмо. Позже, Ким узнал, что мать Чона прислала ему деньги за второй месяц. Но мать Гука не смогла вовремя отправить зарплату, так как была занята, поэтому деньги пришли за второй месяц только сейчас. На данный момент, уже середина третьего месяца, а деньги пришли только сегодня. Но Тэ не расстраивается, так как сейчас ему плевать на деньги. Он даже и забыл, что работает няней. Ему просто нравится быть рядом с Гуки. Деньги для него уже не так важны. Отправив ответное письмо маме Чонгука, Тэхён уже направлялся в прихожую, чтобы надеть обувь и куртку. Кошелёк парень уже захватил вместе с телефоном и теперь с улыбкой, покинул дом.

***

      После ухода Кима, Чон совсем расстроился. Ему не понравилось, что Тэ всё время отказывает ему в сексе. Парниша в данный момент, сидя на кровати, играет в телефон, но даже не вникает в игру, он просто думает о Тэхёне.        «А вдруг, он не хочет этого со мной? Ему не понравилось со мной? Это из-за стонов? Я громко кричал? Ему это не нравится? А может, это всё, потому что я парень? Будь я девушкой, ему было бы легче? А вдруг он устал? Скорее всего, он просто устал, поэтому не хочет секса. Или? Или просто не хочет этим так часто заниматься? Я снова давлю на него? Мне нужно отстать от него?» — эти мысли посещали его каждую секунду пока он играл в мобильник.       Через несколько минут он слышит, как входная дверь открывается. Чон понимает, что Тэхён вернулся, но всё равно он слегка обижен, поэтому будет продолжать игру на телефоне и даже не попытается спуститься вниз.       Тэхён сняв с себя лишнюю одежду, направился на кухню, чтобы разложить продукты. Он, поставив пакеты на стол, сразу же стал разбирать их. Макароны, рис и крупы, нянь положил в шкаф, а напитки и остальные продукты, положил в холодильник. Теперь когда всё было сделано, Ким направился на верхний этаж к возлюбленному. Проходя по коридору, нянь совсем ничего не слышал. Парень думал, что Чонгук будет смотреть фильмы, или слушать громко музыку, но никаких звуков о том, что младший делает что-то из этого, даже не было слышно.        Заходя в комнату, темноволосый видит сидящего на кровати Гука, который играет в телефон. Старший подходит к возлюбленному и потрепав тому волосы, говорит: — Чонгук-и, я вернулся, — нянь наклоняется к любимому, быстро чмокнув того в губки, — Люблю тебя, солнце.        Гуки на действия Тэ ничего не ответил и даже не улыбнулся. Парень продолжал играть в игру, но уже с безразличным видом.        А Тэ не дурак, поэтому понял, что инвалид обиделся на него. Старший поглаживает своей рукой голову Гука, а после быстро уходит из комнаты, собираясь продолжить свою работу.        На данный момент, Киму нужно закинуть грязные вещи в стиральную машину. Парень заходит в ванную и открывает дверцу машины. Находя корзинку с грязным бельём, темноволосый всё укладывает внутрь стиральной машины, а после ищет порошок, чтобы засыпать его в специальное отделение машины.       Через пару минут всё было готово и одежда стиралась. Нянь сейчас шагал обратно на кухню, потому что там он забыл кое-что взять. Проходя на кухню, парень взял нужную ему вещь, а позже снова направился в ванную комнату.       Ким с бутылочкой в руках, заходит внутрь ванной и осторожно ставит её на стиральную машину. Секунда, две и темноволосый начинает снимать с себя кофту, чуть позже положив её в корзинку для белья. Далее, нянь снимает с себя чёрные джинсы вместе с красными боксерами. Вся остальная одежда так же отправляется в корзинку для грязного белья. Теперь, после того как Тэ оказался совсем обнажённый, и не осталась даже носков, парень взяв бутылочку с машины, направился в комнату к Чонгуку.

***

       В комнате младшего было всё так же тихо. Парень продолжал играть в телефон, так как ему было интересно пройти новый уровень. Инвалид так заигрался, что даже и не заметил, как кто-то подходит к его комнате.        Старший в этот момент медленными шагами заходит внутрь комнаты, смотря на возлюбленного. Он проходит дальше, но видит, как младший его даже не замечает. Когда темноволосый находился уже рядом с кроватью, нянь выхватывает телефон у любимого из рук, а после швыряет его подальше от парня.        Теперь Тэхён раздвигает свои ножки и осторожно усаживается на бёдра младшего. Младший тут же меняется в лице и наблюдает за тем, что будет делать Ким. Тэ ставит бутылочку на столик возле кровати Гука, а после начинает наклонятся к своему чуду, чтобы поцеловать того в губы.        Поцелуй был медленным и влажным. Тэ наклонялся к возлюбленному всё ближе, а руку Гука положил себе на талию. Младший тоже не из простых, поэтому понял, что хочет Тэхён. Чон быстро укладывает свои руки на талию Кима и начинает нежно поглаживать молочного цвета кожу. Темноволосый всё старался проникнуть в Гуки своим язычком, давая Чонгуку попробовать себя на вкус.       Уже после нянь разорвал поцелуй, переходя на гладкую шею Чона. Парень выцеловывал всю шею Гука, слегка покусывая кожицу на ней.        После поцелуев, старший начинал снимать с Гука его красную кофту. Чон тут же стал помогать любимому, поэтому поднял руки вверх, чтобы кофту было легче снять. — Папочка? Сделаешь Тэхён-и приятно? Он хочет почувствовать тебя, — высказался Ким о себе в третьем лице, при этом коварно улыбаясь.        Младший в этот момент с улыбкой облизнулся, радостно смотря на Кима, а позже проговорил: — Моя детка, — Гук со всей силы шлёпает своей рукой по ягодице возлюбленного, коварно улыбаясь, — Пришла твоя очередь ощутить меня в себе, — смеётся тот, проникая своим пальчиком меж половинок Кима.        Младший поглаживает пальчиком сфинктер Тэхёна, всё ещё продолжая облизываться. Чуть позже Ким начинает привставать, чтобы снять с Гука штаны и его боксеры. Нянь не хочет тратить время, поэтому со всей силы срывает и боксеры, и штаны одновременно. Он тянет одежду по бёдрам Чона, а после и вовсе снимает, швыряя одежду на пол.        Темноволосый уже снова усаживается на бёдра любимого и на этот раз, ощущает своей попкой твёрдый член под собой. — М.. Кто-то уже готов? Я вижу, ты очень хочешь распробовать своего Тэхён-и. Не так ли? — смеётся нянь, начиная вертеть своей попкой на бёдрах Гука. — Нахрена ты родился таким сексуальным? — фырчит Чон. — Это чтобы тебя совращать, — смеётся, а после хватает со столика бутылочку смазки. — Что? Откуда у нас смазка? — с удивлением спрашивает парня. — Недавно купил, — смеётся тот, начиная выдавливать себе на руку немного смазки.        Когда жидкость была у парня на руке, нянь быстренько принялся смазывать член Чонгука так, чтобы не оставить сухих мест на коже. Далее, парень выдавливает уже на пальчики Гука вязкую смесь, ставя бутылочку обратно на столик. Уже после старший переворачивается к Чонгуку попкой, упираясь руками о кровать при этом мило улыбаясь.       Перед собой Чон видит прекрасную пятую точку Кима, которую жуть как хочется погладить. Младший начинает нежно проходиться руками по ягодицам, а чуть позже слегка шлёпает любимого. Ким издаёт тихий звук и Чону это жуть как понравилось. — Папочка, растяни свою детку, — выговаривает Тэхён, приближая свою попку ещё чуть ближе к Чонгуку.       Чон в этот момент быстренько чмокает левую ягодицу Тэхёна, а после переходит к сфинктеру. Чон слегка раздвинул ягодицы в разные стороны и быстренько чмокнул дырочку Тэхёна. —Ха-ха. Чонгук-и, проказник, — смеётся Тэ, начиная вилять своей попкой. — Тэ? — Да? — Как же я хочу сожрать тебя, — высказался тот, а сам чуть сильнее сжал рукой левую ягодицу своего парня. — Сожрать? Но если ты меня скушаешь, тогда мы не сможем быть вместе. — Ты такой привлекательный. Боюсь, я не выдержу, — высказался Чон, начиная проникать одним пальчиком в анус возлюбленного.        Чуть позже Тэ почувствовал немного неприятные ощущения. Но боли не было, так что Тэ знал, что сможет это выдержать. Младший двигал пальцем внутри Тэ, стараясь сделать тому приятно.        После нескольких секунд Чонгук понял, что палец двигается в Тэхёне легко, а это значит можно добавлять ещё один пальчик. Чон проникал уже вторым пальцем и тут же ощутил как стенки ануса сильно сжимают его пальчики, так как не привыкли к такому вторжению. — Ничего себе Тэ, как ты вцепился в меня, — смеётся парень, поглаживая свободной рукой гладкую ягодицу старшего. — Да. Просто я не привык, когда в меня проникают, Чонгук-и, — смеётся тот, подставляя свою попку ещё ближе к Гуку. — Ничего. Ты скоро привыкнешь, — коварно улыбается младший, продолжая растягивать любимого.        Долгое время Гук растягивал любимого, поэтому теперь можно продолжать.       Чонгук вытягивает свои пальцы из тёплого места Кима и взяв в руки смазку ещё слегка выдавливает ту себе на ладошку. После, брюнет снова смазывает своё возбуждение, чтобы его член легко проникал в старшего.        Поставив бутылочку обратно, Чон ещё раз шлёпает своего парня по попе и тут же проговаривает: — Тэ, поворачивайся, — он ждёт того момента, когда снова сможет увидеть лицо Кима.        Старший начинает поворачиваться к возлюбленному, усаживаясь тому на бёдра. Гуки уже ожидает того момента, когда сможет проникнуть в своего парня. Он подставляет свою головку пениса к дырочке Кима и ждёт когда возлюбленный начнёт впускать его в себя.        Старший смотрит в глаза Чонгуку, а сам начинает медленно садиться на член брюнета. В ту же секунду старший понимает, что будет сложно, так как головка туго проникала в Тэхёна. Ким зажмурился, но всё равно стал продолжать насаживаться на член возлюбленного. Боль сразу же пронзила его тело, но он знает, что нужно продолжать. Парень жмурится, хочет дать себе шанс отдохнуть, поэтому пока не двигается вовсе. — Ох, ё! — простонал Тэ, когда Гуки слегка пошевелился, из-за чего нечаянно доставил Тэхёну боль. — Что? Тебе больно? — спросил Чонгук, смотря на любимого. — Д-да.. Мне больно.. — Так и должно быть. У меня было точно так же, — улыбнулся тот, проведя своей ладошкой по щеке Кима. — Значит, тебе было точно так же больно? Заяц, прости меня за тот раз. Я делал тебе очень больно. Я не знал, что ты это так всё ярко чувствуешь, — высказался нянь, проведя своей рукой по щёчке Гука. — Ничего, малыш. Это свойственно для первого раза. Но ты же понимаешь, что мы не будем останавливаться? — сказал Чонгук, смотря тому в глаза, а после надавливает своими руками на бёдра старшего, тем самым насильно усаживая Тэ на свой член.        В этот момент Ким громко простонал, так как было действительно больно. Он сильно зажмурился, продолжая терпеть ноющую боль. Чонгук же не останавливался на этом, поэтому снова стал раздвигать своим членом стенки ануса Кима. Нянь снова простонал, с силой хватая Гука за руку. — Чонгук, подожди. Пожалуйста, не так быстро. Малыш, дай мне привыкнуть, — высказался Тэ, начиная быстро дышать. Он ощущает, как стенки раздвигаются всё больше, поэтому появляются трещины в анусе. — Прости, но ты не давал мне привыкнуть, поэтому я тоже продолжу, — высказался младший, с силой надавливая своими руками на бёдра Тэ, тем самым ещё сильнее насаживая парня на свой половой орган. — Ааа. А! А! Чонгук-и! Больно! — резко выкрикнул Тэхён, смотря тому в лицо. — Я знаю, малыш. Ты должен потерпеть. Я обещаю, что позже тебе будет очень приятно.        Через пару минут Гуки начинает медленно насаживать любимого на себя и он видит, как Тэхён жмурится. Младший поглаживает тело старшего , пытаясь как-то утешить парня, но пока это плохо удавалось. — Я знаю, тигрёнок. Тебе больно, но давай потерпим, — говорит брюнет.        Чон начинает насаживать Кима на себя быстрее, так как знает по себе, что ему так было легче пережить боль. Чем быстрее в прошлый раз Тэхён двигался в нём, тем быстрее его попка привыкала и на смену боли, приходили приятные ощущения. Так что Гуки не перестаёт руками насаживать любимого на себя.        Тэ стонет через секунду, начиная сжимать руки Гука, потому что он чувствовал ноющую боль, которая не проходила. — Больно! Больно, Чонгук-и! Ты можешь медленнее? Прошу, тебя, — Тэхён пытается привстать, но Гуки не даёт ему это сделать, ещё сильнее надавливая на бёдра старшего, насильно усаживая того обратно на член. — Нет. Я знаю, что делаю. Поверь мне. Так, ты быстрее начнёшь чувствовать приятные ощущения. — Но.. Я… — Терпи! Я знаю, ты сможешь, — высказался тот.        Как и обещал Чонгук, боль у Тэ начинала постепенно пропадать. Теперь тому было даже приятно с каждым толчком. Чуть позже Тэхён сам взял всё в свои руки и начал быстро двигать своей попкой, насаживаясь на член Чонгука. Чону становилось жарко, точно так же как и Тэхёну. Старший стонал чуть громче чем Гуки, младший лишь поскуливал периодически.       Младший хватается своей рукой за половой орган Кима и очень быстро начинает надрачивать своему парню, желая доставить тому ещё больше удовольствия. Тэ аж выгнулся от таких ощущений и быстро опрокинул голову назад. Ким скачет на бёдрах Гука очень упорно, из-за чего были слышны сильные шлепки ягодиц о пах Чона.        Ким наклоняется к возлюбленному и начинает впиваться в губки Чонгука. Парни целуются влажно, а Киму даже не хочется отпускать этот мокрый язычок Гука из своих зубок. Они целуются долго и напористо. Чон проскулил в поцелуй и Тэхён даже слегка улыбнулся, а после и сам непроизвольно застонал в голос. — Ах! Чонгук, мне хорошо! Мне нравится.. Мне нужно ещё. Больше! Хочу больше! — старший быстро ускоряется, пытаясь доставить обоим приятные ощущения. — ДА! Тэхён-и.. Тэ такой классный! Внутри тебя, мне так хорошо, — снова заскулил парень, а позже добавил, — В тебе так хорошо! Такой мокрый и тёплый. Я хочу в тебя кончить! — выговорился Чон, продолжая надрачивать Тэхёну.        Ким всё ещё двигается в быстром темпе, а дышать начинает очень часто. Сердце колотится, а стоны вылетают из ротика Тэ, радуя ушки Гука. А Чон уже чувствует приближающую разрядку. — Ах! О, боже! Чонгук-и, ещё! Сладкий, ещё! — нянь заводит руки назад и укладывает их на колени младшего, начиная помогать себе двигаться на члене Гука в быстром темпе. — Ах! Детка! Продолжай, малы-ы-ш…— хрипит Чонгук, шлёпнув возлюбленного своей рукой по левой ягодице любимого.        С парней течёт пот, им невероятно жарко, но они не хотят останавливаться. Им нравится то, что они делают. Чон сжимает до боли ягодицы Тэхёна, начиная сильнее насаживать Кима на себя. — Господин, Ким Тэхён! После того как закончите, спуститесь на первый этаж. Я буду Вас там ждать, — высказалась мать Чонгука, с силой захлопывая дверь.        В этот момент парни резко посмотрели в сторону двери и их сердечки забились в два раза быстрее. Оба понимают, что случилось то, чего не должно было быть. Оба в растерянности, потому что три месяца ещё не прошли, и мать Гука не должна была так быстро приехать домой.       Старший сейчас быстро встаёт с Чонгука, начиная метаться по комнате, ища новую одежду, чтобы хоть что-то накинуть на себя. Тэхён заглядывает в шкаф с одеждой и находит чёрный свитер, вместе с джинсами. Парень собирается надеть на себя свитер, как тут же слышит голос Гука. — Тэхён… Я ещё не кончил… — Чонгук.. Сейчас не до этого, — Ким так нервничает, что даже свитер уронил на пол. — Тэхён, пожалуйста. Я хочу кончить… Мне нужно ещё несколько секунд. Прошу, малыш, — просит инвалид, жалостливыми глазами смотря на своего парня. — Чонгук, я должен спуститься вниз. Твоя мама ждёт, — Ким резко поднимает свитер с пола и начинает просовывать голову в свитер. — Тэхён, я прошу тебя! Мы не закончили. Мне нужно несколько секунд. Прошу! — хнычет парень, пытаясь привстать.        Ким быстро шагает к Чонгуку, и раздвинув свои ножки, снова усаживается на бёдра парня, начиная брать член любимого в руку. Старший подставляет головку пениса к дырочке, и пытается насадиться на половой орган снова. Через секунду нянь двигает попой так же быстро, как и несколько минут назад. Он скачет на члене Гука, пытаясь заставить того кончить. Одновременно Тэхён продолжает надевать на себя свитер, запихивая одну руку в рукав, а после и вторую. Чон продолжает надрачивать Тэхёну. Из-за того, что Тэ получает так много приятных ощущений, парень опять стонет. Услышав свой собственный стон, Ким быстро закусывает руку, чтобы мать Гука не услышала никаких звуков. Парни продолжают так страстно двигаться ещё пару секунд, пока оба одновременно не кончают. Инвалид кончал с диким рычанием, а Тэ боялся даже звук издать. Сперма Кима растекалась по животику Гука, а сперма Гука давно обволакивала стенки ануса няни.       После того, как Тэ понял, что они оба готовы, старший моментально встаёт с любимого. Подбегая к джинсам, нянь быстро надевает на себя штаны, застёгивая молнию и уже после, поправив волосы и вытерев оставшиеся капельки слёз под глазами, направился на первый этаж.

***

       Тэхён очень сильно нервничал. Он постоянно сглатывал свою слюну, когда спускался вниз. Оказавшись на первом этаже, нянь пытается найти маму Гука и находит ту очень быстро, так как она стояла около кухни.       Ким медленно подходит к маме Чонгука, готовясь к самому худшему. Женщина долго смотрит на няню серьёзным взглядом, а после чего проговаривает: — За последний месяц, я Вам платить зарплату не буду. Думаю, Вы понимаете почему, — выдыхает она, — Если бы Чонгуку было меньше 18, я не поленилась бы сходить в полицию. Но так как Чонгук, видимо, и сам был рад, лежать под вами, я этого не сделаю. А сейчас прошу Вас немедленно собрать свои вещи и покинуть мой дом! И заставьте свою извращённую душу, сделать это как можно быстрее! — женщина смотрит на этого озабоченного человека, который развратил её сына, а после говорит, — Чего стоите? Живо идите, собирайте вещи! — крикнула мать на няню. — Да, госпожа Чон Джихён, — проговорил нянь, быстро разворачиваясь, а после на всех порах направился на верхний этаж.        Тэхён очень сильно не хочет расставаться с любимым, но этого хочет мать и с этим ничего нельзя поделать. Старший шагает по коридору в направлении своей комнаты, а после видит, как его Гуки выезжает на инвалидной коляске в коридор. Чон был уже одет, а это значит, парень сам надел на себя кофту, а на ноги накинул плед. Тэ сразу понял, что парню пришлось самому слезть с кровати и забраться на коляску. — Тэхён-а, что? Что она сказала? — Гуки ждёт ответа, но Тэхён лишь быстро шагает в свою комнату.        Так как вещей Тэ брал немного, ему будет легче их все унести. Парень достаёт большой пакет, начиная как можно скорее складывать всё в него. Младший въезжает в комнату старшего, снова смотря на любимого. — Тэхён! Пожалуйста, ответь! — Гуки уже начинает переживать, а по щекам скатываются слёзы.        Тэхён всё ещё молчит, так как и так знает, что Гуки не маленький, понял, что сказала его мать. Темноволосый закидывает в пакет последнюю пару джинс, а руки ужасно трясутся. Неужели это всё, из-за того, что он боится потерять Чонгука? — Тэхён, что? Ты куда? Почему ты не отвечаешь? Прошу тебя, скажи хоть что-нибудь! — слёз становится всё больше и сдержать их трудно.        Старший когда собрал свои вещи, хотел найти мобильник, но совершенно не помнил куда его положил. Через секунду он видит телефон на своём столе и тут же схватил мобильник со стола. Парень кидает его в пакет, а после повернулся к возлюбленному. Ким быстро чмокает любимого в губы ласково проговоря: — Я люблю тебя, солнце. Знай, я всегда буду любить тебя. Прости, если сделал что-то не так. Прости за всё, — после своих слов Тэхён быстрым шагом направился к выходу.        Нянь шагает по коридору, а после слышит, как Чон выезжает в коридор и громко произносит: — Тэхён, я прошу тебя, не оставляй меня! — но Чон видит, что Тэ даже не останавливается, чтобы подумать, — Тэхён, прошу тебя! Милый! — Гуки продолжает плакать.        На этот раз Тэхён всё же остановился, поворачиваясь к возлюбленному. Он несколько секунд смотрит неподвижно на инвалида, а после чего произносит: — Я люблю тебя, солнце, — после своих слов Тэхён разворачивается и быстрым шагом спускается вниз.        На первом этаже, Тэхёна уже ждала мать Чона. Она стояла возле открытой двери, чтобы после захлопнуть её за Кимом.        Темноволосый подойдя к входной двери, смотрит на женщину печальными глазами, потому что вполне может понять её чувства. — Извините, — сказал нянь, выходя из дома Гука, а после слышит, как за ним сильно хлопнули дверью.

***

       Чон уже находится в своей комнате и он совершенно не знает, что ему делать. Слёзы продолжают литься. Он и не знал, что приход матери может быть таким болезненным. Чуть позже он слышит приближающиеся шаги. Чон тут же вытирает свои слёзы, чтобы их не было видно, а после ждёт того, когда мать зайдёт к нему с вопросами, или нравоучениями.       Мать заходя в комнату, видит своего сына сидящего на коляске. Она облокачивается о косяк, начиная говорить: — С этого момента, Ким Тэхён больше не появится в нашем доме. И я не знаю, как ты докатился до такого, но ты должен знать, что это неправильно! Я хочу, чтобы ты нашёл себе девушку! Я не хочу смотреть на то, как ты извращаешься! Буду надеяться, что ты одумаешься! — проговорив это, мать вышла из комнаты, закрывая за собой дверь.        А младший всё что угодно готов отдать, чтобы Тэхён вернулся и остался с ним на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.