ID работы: 5981664

Мой любимый нянь!

Слэш
NC-17
Завершён
6449
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6449 Нравится 1471 Отзывы 2576 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

Один день назад.

       С самого утра мать Чонгука думала о том, что сегодня должна будет обязательно отправить деньги Тэхёну за второй месяц. Женщина совсем была занята работой и не смогла вовремя прислать зарплату. Но сегодня она решила, что обязательно всё сделает, как только она сможет пойти на обед.        В обеденное время женщина выбежала на улицу выискивая ближайшее кафе. Напротив её временной работы, находилось кафе, в которое мама Гука и забежала. Там она заказала себе чашечку кофе с фисташковым тортиком. Прошло 15 минут, и женщина заплатив за свой столик, направилась в ближайший банкомат.        Перед банкоматом стояло три человека, так что женщина мирно ждала своей очереди. Отстояв свою очередь, мать подошла ближе к банкомату и переслала Тэхёну нужную сумму денег. Не прошло и пару минут, как от Тэхёна пришло ответное письмо. Нянь писал, что всё получил. И сказал, чтобы та не расстраивалась из-за задержки. Женщина успокоилась и с радостью направилась обратно на работу.

1 час спустя.

       Сидя за своим рабочем столом, она выполняла свою работу. Спустя несколько минут, к маме Гука подошёл директор компании, с улыбкой на лице. Женщина мигом улыбнулась в ответ, смотря на мужчину. — Мисс Чон Джихён.. — Да? — женщина не сводит взгляд с директора. — Несколько минут назад, мне звонил Ваш директор из Сеула. Он сказал, что Вы должны будете закончить на сегодня свою работу и можете ехать домой. Господин Ким Миндже решил отправить Вас обратно домой, так как у Вас сын инвалид, так? Он решил пойти Вам на уступки, и закончить Вашу командировку на несколько дней раньше. Доделывайте свою работу и можете быть свободны. — Боже! Это правда? — женщина была невероятно счастлива от такой новости. — Да. Это правда. Желаю Вам счастливого пути. — Большое Вам спасибо, господин Чон Сонмин. Я сделаю работу в лучшем виде. — Ха-ха. Я верю Вам. Ну, не буду больше Вас отвлекать. Работайте, — улыбнулся тот, следуя в свой кабинет.        От такой новости женщина то и делала, что улыбалась. Она мгновенно стала доделывать свою работу, чтобы успеть домой, как можно быстрее. Она так сильно хотела увидеть своего сына. Женщина очень соскучилась по Гуку и безумно сильно хочет мальчика обнять.

***

       Доделав свою работу, она тут же отправила её директору и начала собираться домой. Дорога до Сеула будет длиться 5 часов, поэтому ей нужно, как можно скорее сесть на нужный транспорт, чтобы добраться до дома не в позднее время.        В пути женщина раздумывала о том, что она сделает в первую очередь, расцелует сына, или захочет с ним погулять и купить что-то вкусненькое по дороге. Она очень соскучилась по сыну, поэтому ждёт того момента, когда сможет увидеть своего мальчика.

***

      Подходя к своему дому, Джихён в окне увидела слегка тусклый свет и поняла, что в доме присутствуют люди. Женщина подходит к входной двери, но замечает, что дверца была не закрыта. Женщина тихо заходит в внутрь дома, начиная осматривать дом. Когда она никого не увидела, мама Чона принялась снимать с себя верхнюю одежду, а после чего перешла на обувь. Джихён поставив свои туфли рядом с обувью сына, направилась на верхний этаж. Она рассчитывала по пути увидеть хоть одну живую душу, но никого не было видно. Женщина свернула в сторону комнаты Чонгука, чтобы повидать своего сына. Чем ближе она подходила к комнате Гука, тем сильнее были слышны какие-то звуки. Джихён сначала, подумала, что ей показалось, но когда она услышала громкий стон, женщина поняла, что ей не послышалось. Мать подходя к двери боялась ту открыть, но после того, как сглотнула свою слюну, решила зайти в комнату.        Зайдя внутрь, она увидела двух парней, которые были абсолютно обнажённые. В человеке, который лежал на кровати, она узнала своего сына, а сверху на Чонгуке скачет нянь, которого Джихён наняла для младшего. Двое влюблённых не сразу увидели женщину, продолжая совокупляться друг с другом. Чуть позже, она услышала диалог мальчиков. — Ах! О, боже! Чонгук-и, ещё! Сладкий, ещё! — нянь заводит руки назад и укладывает их на колени младшего, начиная помогать себе двигаться на члене Гука в быстром темпе. — Ах! Детка! Продолжай, малы-ы-ш…— хрипит Чонгук, шлёпнув возлюбленного своей рукой по левой ягодице любимого.       Женщина была в настоящем шоке от происходящего. Она не знала, что ей делать. Она несколько секунд стояла и смотрела, как нянь скачет на члене её сына и только потом в ней появились силы что-то сказать. — Господин, Ким Тэхён! После того как закончите, спуститесь на первый этаж. Я буду Вас там ждать, — высказалась мать Чонгука, с силой захлопывая дверь.        Женщина чуть ли не со слезами спустилась вниз, стараясь держать себя в руках.

3 дня спустя.

      С того ужасного момента, прошло три дня. Мать Гука была рассержена, поэтому посадила ребёнка под домашний арест. Женщина отняла у сына мобильный телефон, а так же отключила парню интернет. Так что Чонгук совсем ничего не мог, кроме как есть и смотреть телевизор. Сейчас Джихён была постоянно с сыном. Она ухаживала за ним, как любящая мать. Женщина помогала мальчику ходить в туалет, а так же укладывала в кровать и готовила тому кушать. Все эти дни, Чонгук плакал, лишь только иногда успокаиваясь. Перед сном Чон час плакал, пока не уснул. Наутро были подтеки возле глаз. Выглядел парень неважно. После того как мать и Гуки покушали, парень смотрел телевизор с Джихён вместе. Чонгук смотрел в экран, но думал о Тэхёне. Вновь навернулись слёзы и Чон молча плакал, смотря в экран телевизора. Парень уже три дня не разговаривает, мальчик просто замкнулся в себе. Мать всё замечала, видела, как плачет её сын, но ничего не предпринимала, думая, что это всё пройдёт со временем.

День спустя.

      У Чонгука всё так же нет интернета и мобильного телефона. Парень как в клетке из которой не выбраться. Сегодня мама просила Чона покушать, но тот ничего не ответил, лишь смотрел в свою тарелку, даже не притронувшись к еде. В последнее время Чонгук всё чаще стал смотреть в пол, будто смотреть больше некуда.        У Чонгука ныло сердце. В его голове был лишь Тэхён. Парень сейчас понял, что безумно любит Тэхёна, потому что ему без него очень плохо. Если человек не любит свою половинку, ему будет всё равно, где она и что делает. Будет всё равно, если половинка, куда–то пропадёт, но не для Чонгука. Гуки постоянно думает о Киме, как он кушает и где сейчас находится. Что Тэхён чувствует, боль или спокойствие. Младший ждал, когда Тэхён придёт к нему, но парень не приходил, что Гука очень сильно расстраивало. Нет, инвалид не винил Кима, он всё понимал, просто хотелось, чтобы Тэ забыл на какое-то время о матери и пришёл к нему, наплевав на все запреты. Но Тэхён слишком воспитан, чтобы так поступать.       В этот же день, Джихён отвела сына в ванную комнату. Она посадила ребёнка на дно ванны, начиная того мыть. Гуки не двигался, он смотрел в одну точку, вспоминая прошлое. Вдруг в его голове звучит: «Я люблю тебя, солнце. Знай, я всегда буду любить тебя.» Вмиг Чон снова заплакал, всё так же не шевелясь. Младший боится, что больше никогда не увидит Тэхёна. Он боится, что это может быть концом всему.       Каждое прикосновение матери к интимным местам, для Гука было адом. Ему очень не нравилось, когда мать трогала его там. Лишь Тэхёну он готов разрешить прикасаться там, где матери нельзя.        Чуть позже, Чон замечает в корзинке для белья вещи Тэхёна. Рукав кофты свисал из корзинки, что и помогло Гуку понять, что эта вещь принадлежала Тэхёну. Сердце вмиг быстро застучало, а единственное, что было в голове парня, так это: « Мне нужно взять его вещи! Мне нужны они!» И снова из глаз слёзы.        Мать, протирая Гука мочалкой, посмотрела на ребёнка, замечая стекающие по щеке слёзы. Женщина убеждала себя, что всё пройдёт. Время поможет. И именно поэтому, старалась не обращать внимание на страдания Гука.

День спустя.

       Мать Чонгука ненадолго вышла из дома, чтобы выкинуть мусор. В этот момент Гуки решил найти свой телефон и позвонить Тэхёну. Парень поехал в комнату своей матери, чтобы найти там телефон. Как он и предполагал, его смартфон находился в ящике стола. Парень моментально схватил мобильник, решаясь позвонить любимому, но тут вспомнил, что они не обменялись номерами. Влюблённые были так долго вместе, но даже не подумали обменяться номерами, или спросить друг у друга id в kakao talk. Просто никто не знал, что "конец" будет так близко. Никто не знал, что мать приедет так рано. И самое страшное, это то, что теперь Гук не знает, как связаться с любимым.

День спустя.

       Сегодня мать Чонгука, пожалела парня и вернула ему интернет и мобильный телефон. Но Гуку от этого совсем не радостно, потому что.. А смысл? Теперь он не сможет позвонить Тэ, потому что нет номера, и в kakao talk не напишет, потому что не знает айди. Все его планы накрылись медным тазом и как быть дальше, он не знал.        Единственное, что пришло в голову Гука, это поговорить с мамой и спросить у неё номер Тэхёна, так как она точно должна знать, ведь Джихён нанимала Тэхёна в качестве няни.        Через несколько минут, он заезжает на кухню к маме, с даже какой-то надеждой. Парень смотрит на мать несколько секунд, а после говорит: — Мам? — Да? — У тебя остался номер телефона Тэхёна? — с надеждой спросил младший. — …. — Мам? — ….— женщина молчит, зная к чему ведёт её сын. — Мама? Ты можешь дать мне номер телефона Тэхёна? Пожалуйста, дай его. — Нет! Этот человек больше не появится в нашей жизни. Если это всё, то мне нужно идти в магазин, — высказалась та, выходя из кухни.        В сердце Чона кольнуло, потому что он не знает, что ему теперь делать.

День спустя.

       Чон совсем перестал есть. Мать насторожилась, приказывала ему кушать, но тот ничего не отвечал, оставаясь в своём мире. Когда наступил обед, мама Гука приготовила мальчику домашнюю курочку в духовке, в надежде на то, что Чонгук порадуется, но ничего не вышло. На тарелке лежало пюре, которое Гуки любит и ножка вкусной курицы. Джихён сидела напротив сына, кушая приготовленную еду, но снова видит, как инвалид не ест. Мать вновь заставляла ребёнка хоть чуть-чуть поесть, но на свою просьбу, получила лишь злой взгляд. Чон со всей силы смахнул рукой тарелку с едой, и та с грохотом упала на пол. Джихён рассердилась, и резко встала из-за стола, начиная кричать. — Да, что ты делаешь?! Как ты обращаешься с едой? Тебе труды матери совсем не жалко? — женщина сердито смотрит на сына, пытаясь добиться от него понимания. — Я люблю его…— спокойно произносит Гук, смотря на свои колени. — Чонгук! Давай закроем тему. Ты ещё ребёнок. Ты думаешь, что это любовь, но это лишь игры. Настоящая любовь тебя ждёт впереди, и уж точно не с Тэхёном, который извращается, получая от этого удовольствие. — Он не такой! Не говори так о нём! — А как я должна говорить о человеке, который занимался совокуплением с малолеткой? Он старше тебя, Чонгук. Ким Тэхён должен быть умнее, но он не такой! Он должен понимать своими извилинами, что можно делать, а что нет! — Он любит меня! — высказался Чон, посмотрев на мать. — Любит? Ты так уверен? Думаешь, ты ему нужен? Ему нужен только секс! Он получил новые ощущения и теперь спокойно может забыть о тебе, наслаждаясь новой наивной жертвой! Он тебя не любит! Я не думаю, что он останется с таким как ты! — и в этот момент, Джихён поняла, что ляпнула глупость, потому что в данный момент она лишь лишний раз показала Чонгуку, кто он на самом деле. Показала ему, что он инвалид, который больше ничего не может, — Чонгук-и… Я… Прос…— женщина уже хотела извиниться, но не успела, так как её сын со слезами на глазах, выехал из кухни, направляясь в свою комнату.        С этого момента, мать пожалела, что высказалась так о Гуки, потому что после этого, сын больше с ней не разговаривал.        В ту же ночь, перед сном, Чонгук надел на себя кофту Тэхёна и без помощи матери улёгся, в кровать. Гуки лёжа в постели нюхал кофту Кима, вдыхая запах любимого. И снова Чонгук не выдержал и заплакал, лишь из-за того, что снова вдохнул родной запах своего парня.

***

       Прошло около двух дней, а Чон больше не разговаривал с матерью. Чон теперь сам ухаживал за собой. В кровать ляжет сам, заправит кровать сам, а так же и пописает в утку сам и в туалет поедет, только чтобы вылить жидкость из утки. Парень больше не хотел контактировать с матерью. Лишь только одному человеку он позволит ухаживать за собой, человеку по имени — Тэхён.        Так что инвалид решил больше не принимать помощь от матери и рассчитывать только на свои силы.        В данный момент Чонгук уверен, что не собирается сдаваться. Парень решил, что сделает всё, чтобы снова увидеть Тэхёна, пусть это и займёт какое-то время.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.