ID работы: 5981664

Мой любимый нянь!

Слэш
NC-17
Завершён
6449
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6449 Нравится 1471 Отзывы 2576 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:

Неделю спустя.

      Сегодня у влюблённых важный день. Чонгук собирается через пару минут переезжать к Тэхёну. Чон совсем немного взял с собой вещей, так как остальные вещи Ким давно перевёз к себе в квартиру. Нянь так сильно хотел, чтобы Гук переехал к нему, что за всю неделю смог вынести несколько вещей Гука, а так же и нужную мебель для Чона. Сам младший не думал, что переезд будет таким быстрым, но всё же он рад, что будет жить вместе с любимым. Сама мысль, что он вступает во взрослую жизнь, грелa ему душу. Теперь у него есть своя семья, о которой нужно заботиться и которую нужно оберегать. Чон попрощавшись со своей старой жизнью, выехал из комнаты, направляясь на первый этаж, где его уже ждал Тэхён.        Чон подъезжал к специальной дорожке, чтобы спуститься вниз. Перед собой Гук видел мать, которая с улыбкой на лице смотрела на него, а рядом с ней Тэхёна, который светился от радости. Необходимые вещи, которые лежали на ногах парня, Гук придерживал рукой, чтобы те не упали пока он спускается.        Спустя несколько секунд Тэ подходит к Чону схватившись руками за ручки инвалидного кресла, а после чего везёт возлюбленного к матери. Чон хотел попрощаться с ней, потому что только тогда он сможет со спокойной душой уехать из родного дома. Гуки улыбается матери и он видит, как ей тяжело прощаться, но она держится. — Мам, не переживай, хорошо? Мы с Тэ будем приезжать к тебе в гости. Я же не в другую страну уезжаю. Всё будет хорошо. — Хорошо, сынок. Я буду ждать вас в гости. Обязательно приезжайте, хорошо? Не забывайте меня. — Ну что Вы, матушка. Мы обязательно с Гуком приедем к Вам, — нежно улыбается Тэхён. — Мам, ты тоже к нам в гости приезжай. Мы будем ждать, — говорит Гуки, смотря на мать. — Обязательно приеду. Буду вас вкусненьким угощать. Булочек напеку, — смеётся та, похлопывая сына по плечу. — Только не откорми нас. А то у нас с Тэхёном пузики вздуются, и нас разорвёт, — хохочет Гуки, хлопая ладошкой по своему колену. — О! Уже такси подъехало! — выкрикнул Тэхён, смотря на подъезжающую машину. — Ну, всё. Давайте быстрее, — говорит Джихён, показывая рукой на машину, — Идите. Не заставляйте водителя ждать, — говорит мама, помахав рукой парням. — Хорошо. Тогда, мы поехали. Не забывайте заходить в гости, — высказался Тэ, начиная везти Чона в сторону авто.        Женщина внимательно смотрит, как Тэхён усаживает её сына в машину, а после кладёт инвалидную коляску в багажник. После, Тэ обходит машину, с улыбкой машет ей рукой и быстро усаживается в такси к возлюбленному. Через пару минут мать смогла наблюдать только, как машина скрывалась за её домом. Она слегка улыбнулась, а после пальчиками убрала слёзы, которые скатывались по щеке. Далее, женщина поспешила закрыть дверь, чтобы в доме не стало холодно.

***

       Такси, наконец, подъехало к нужному подъезду и быстро остановилось. Проговорив стоимость проезда, водитель стал ждать, когда ему заплатят. Тэ достав из кармана деньги, отдал нужную сумму водителю и быстро попытался вылезти из авто. После того, как парень оказался на улице, темноволосый направился к багажнику, чтобы достать инвалидное кресло.       Спустя пару секунд коляска была возле машины, чтобы Чона можно было быстро посадить в неё. Ким открыв дверцу такси, стал брать возлюбленного на руки, осторожно усаживая в инвалидное кресло. Вещи свои Гуки всё также продолжал держать в руке, прижимая их к ногам. Закрыв дверь машины, Ким направился с любимым к своему подъезду.       Заходя внутрь, темноволосый сразу направляется к лифту, чтобы они с Гуки смогли поехать на третий этаж. Как только Тэхён завёз своего парня в лифт и нажал на кнопку нужного этажа, Гуки решил высказаться: — Тэ? — Чон поднимает голову вверх, чтобы посмотреть на любимого. — Да? — посмотрел на брюнета. — Ты знаешь, я думал, что будет лучше. Но подъезд заставил меня подумать, что будет только хуже. Боюсь представить, какая у тебя квартира, — сказал Чон, глупо улыбнувшись. — Хмм.. Тебе не нравится? — Ну.. Я пока не понял. Позже скажу, — высказался Гуки, смотря на кнопки в лифте.        Двери лифта открываются и Тэхён быстро направляется с любимым к своей квартире. Старший достаёт ключ из кармана, а после пытается вставить его в замок. Спустя пару секунд Ким смог открыть дверь и теперь с улыбкой на лице везёт Чона внутрь квартиры.       Оказавшись внутри, темноволосый на защёлку закрывает дверь, а ключи кидает на полку, которая висела рядом с зеркалом. Младший сидя в инвалидном кресле, принялся рассматривать квартиру любимого и когда смог всё осмотреть, поворачивается лицом к няне и сглотнув слюну, проговаривает: — Я был прав. Квартира действительно отстой. Государство тебе дало отстойную квартирку, — Чон отворачивается от Тэ, пытаясь снова её рассмотреть, как следует. — Что, не нравится? Знаешь, тогда могу отвезти тебя обратно в твои хоромы. Живи там в своей роскоши один. А я тут, пожалуй, останусь, — высказался Тэ, начиная снимать с себя куртку. — Там, где есть ты, мне будет нравиться всё. Если ты будешь жить со мной в этой квартире, она мне понравится. Обещаю. — Я не настаиваю. Если хочешь, могу отвезти тебя обратно к матери, — высказался нянь, снимая с себя обувь. — Нет. Не хочу к маме. Хочу быть с тобой, — высказался младший, хватая рукав Тэхёна, будто держится за него, чтобы Тэ не убежал. — Я знал, что ты так ответишь, — усмехнулся нянь, приближаясь к возлюбленному нежно целуя парня в губы.        Во время поцелуя Чон обвил руками шею Кима, прижимая возлюбленного к себе. Нянь пытался углубить поцелуй и Чон с удовольствием позволил это сделать своему парню. Брюнет старался отвечать на поцелуй в такт с Кимом, но тот всё равно целовал чуть быстрее.        После поцелуя Тэ с улыбкой принялся снимать с Гука верхнюю одежду, вешая куртку на вешалку. Обувь нянь аккуратно поставил рядом со своей и только после этого, повёз Гука в гостиную, чтобы тому провести экскурсию по дому. Пусть его квартира не музей, но тоже достойна внимания Чона.

Пару часов спустя.

       Сидя в новом инвалидном кресле, Чон держа книгу в руках, читал роман, который так и не смог дочитать дома у матери. Пока Тэхён мылся в душе, Гук решил дочитать книгу, так как оставалось несколько страниц. Возле окна фоном играла музыка, которая очень успокаивала Гука во время прочтения романа.       В душе Чонгук ощущал спокойствие. Находясь в квартире любимого, Чонгук понимал, что со своей половинкой, он начал жить с чистого листа. У Гука есть защитник, который всегда будет оберегать его от бед. Он и не знал, что когда-нибудь сможет почувствовать в своей жизни комфортность. После аварии ничего не хотелось. Гуку было плохо и одиноко, но теперь ему очень комфортно и тепло рядом с Кимом. И его больше не терзает обида, или боль. Ощущение, будто бы ему снился страшный сон, после которого он проснулся и готов спокойно жить дальше.        Через минуту младший услышал звук открывающейся двери. Тэхён медленно шагал в сторону гостиной, поправляя мокрую чёлку. Заходя в комнату, он увидел своего парня, который читал книжку. Тэ улыбнулся, так как ему это показалось милым, а после того как закончил любоваться возлюбленным, направился к шкафу. Парень был только лишь в одном белом полотенце и ему хотелось надеть на себя новую одежду.        Краем глаза Чон наблюдал за своим парнем, он видел, как Тэхён собирается идти к шкафу с одеждой. В этот момент, когда Тэхён стал проходить мимо младшего, Гуки быстро схватился рукой за белое полотенце, которое было у Кима на бёдрах, а после чего резко сорвал его. Тэ быстро повернулся к возлюбленному с удивлённым видом, а после чего попытался вернуть полотенце обратно, но Гуки не собирался его отдавать. — Эй! Отдай полотенце, — смеётся темноволосый, пытаясь отнять свою вещь. — Неа.. — хихикает над возлюбленным. — Ну, отдай, — протягивает руку, — Мне холодно. Я же после душа. — Не отдам. Ходи голышом. Размахивай слоником, — брюнет прячет полотенце за спину, чтобы Киму было труднее его забрать. — Ну и ладно, — высказался старший, направляясь в сторону шкафа.        Нянь приоткрыв дверцу шкафа, пытался найти для себя что-то мягкое и свободное из одежды. Пока он ищет, Чон в этот момент откладывает книжку на столик, а после чего резко подъезжает к старшему. Подъехав совсем близко, младший кусает левую ягодицу Тэхёна своими зубками, а после быстро берёт в руку член Тэ, начиная поднимать пенис то вверх, то вниз. — Мой слоник, — продолжает поднимать член Кима вверх, — Мой любимый слоник, —хихикает Гук, радуясь тому, что делает. — Твой? — спросил Ким, повернув голову к возлюбленному, — Ты в этом уверен? А не мой ли он? — усмехается Тэхён. — Всё что твоё—моё. Значит, он мой, — смеётся, снова покусывая ягодицу любимого. — Какой-то ты игривый. Неужели намечается что-то интересненькое? — Возможно.. — облизывается, смотря снизу вверх на Тэ, — Мы просто целую неделю с тобой не дарили друг другу наше тепло. Мы всегда были с мамой, и нам не удавалось поласкать друг друга. Всегда приходилось сдерживаться. Так что сейчас мы с тобой можем…. — не успевает договорить Гуки, как его тут же берут на руки, неся к дивану. — Не продолжай. Я понял, куда ты клонишь, — высказался Ким, укладывая своё чудо на диван, быстро раздвигая его ножки, — Я сам давно этого хотел. Представлял, как мы ещё раз сольёмся воедино.        Тэ старается аккуратно снять одежду с младшего, чтобы не сделать тому больно. Парень одной рукой медленно расстёгивает молнию на джинсах Чона, а в это же время впивается в мягкие губы инвалида, удерживая второй рукой равновесие. После поцелуя, старший собирался снять с брюнета джинсы, но рука Чона резко остановила его. — Что-то не так? — спросил Тэхён, посмотрев на своё чудо. — Смазка. Нужна смазка, — говорит тот, облизывая губы. — Ащ! Ладно, полежи так несколько секунд, — Тэхён моментально слез с Гука, пытаясь вспомнить в какую из сумок он запихнул эту смазку, пока перевозил вещи в эту квартиру.       Когда вспомнил, что нужная смазка находится на кухне, быстренько побежал туда. Нянь так торопился продолжить их начатое дело, что не заметил угол, об который ударился мизинцем на ноге. В этот момент Тэ зажмурил глаза непроизвольно прокричав: «Твою мать!» — Тэ? Что? Смазки нет? — спросил Гуки, слегка приподняв голову. — Нет, заяц. Всё хорошо, — старался говорить спокойным голосом.       Уже позже, нянь с бутылочкой в руках, направлялся к любимому, а в уме уже успел похоронить все углы которые только существуют. Боль постепенно уходила, поэтому зайдя в комнату, Тэ снова вернулся к возлюбленному и уселся между его ног. Ким стал продолжать начатое и сейчас снимал с Чонгука джинсы. Медлить совсем не хотелось, поэтому старший попытался и боксеры снять одновременно с джинсами. Откинув назад снятую одежду, темноволосый принялся снимать футболку с любимого. Это получилось быстрее, так как Гук тоже помог ему.        Нянь откинув футболку вбок, сразу же принялся целовать Чона в шею. Он делал это нежно, пытаясь заставить парня возбудиться. Гуки лишь покусывал свою губу, при этом прикрывая глаза от удовольствия. Когда Тэ прикусил кожицу на кадыке, мальчик слегка простонал, заставляя Кима возбуждаться всё сильнее. Опускаясь ниже, нянь слегка укусил ключицу своего парня, а того аж затрясло от удовольствия. Чонгук с закрытыми глазами слегка поскуливал, обнимая одной рукой талию Кима. Спустившись ещё ниже, Ким стал посасывать красный сосок младшего, делая это с причмокиваниями, чтобы Гуки возбуждался от звуков. Позже Тэ прикусил клыками сосок и снова стал посасывать его, будто залечивая. Через секунду Тэхён снова впился смачным поцелуем в губы Чонгука, пытаясь исследовать весь ротик своего любимого парня. Когда же Чон потянул свою руку к пенису Тэ, старший понял, что Чон хочет большего, поэтому быстро отстранился, взяв смазку в руки.        Вылив себе на ладошку большое количество жидкости, нянь попытался быстро смазать своё возбуждение, чтобы не заставлять ждать Чона. — Чонгук-и, кое-кто твёрдый хочет к тебе в гости. Пустишь? — смеётся темноволосый, раздвигая ножки Чона шире. — Малыш, стучаться не нужно. Просто заходи. Двери для тебя всегда открыты, — отвечает тот, облизнув свои губы. — Тогда, мы заходим, — ответил старший, начиная проталкивать свою головку в тёплое место младшего.       Ким наваливается своим телом на возлюбленного, со всей силы входя в Чона до самого основания. Гуки же резко зажмурил глаза, так как это было неожиданно и даже в какой-то степени больно. — Тэ! Я сказал, можешь заходить в гости, но это не значит, что нужно там всё громить, — смеётся младший, обвивая своими руками талию Кима. — Прости. Твой парень исправится, — говорит нянь, медленно целуя своё чудо в губки.        Темноволосый стал медленно двигаться в Чоне, чтобы сделать тому только приятно. Он продолжает ласкать своего парня губами, чтобы доставить тому больше приятностей. Тэхён ни на секунду не отлипал от Гука, будто бы боялся, что если отстранится, то потеряет его. Младший это оценил, потому что ему очень нравится, когда Тэ прижимается к нему и целует в губы, а потом в шею. Так он понимал, что Тэ искренне любит его. Прежде всего Ким думал о Чоне и младший видя это, ценил Тэхёна всё больше. Брюнет смотрел много порно, но очень редко видел, когда два человека во время секса, прижимаются к друг другу и целуются в губы. Там всё было по-другому. Там любви нет, лишь перепихон на один раз. Так что в таких видео редко можно было увидеть людей, прижимающихся к друг другу. Поскуливая под Тэхёном, Чонгук понимал, как сильно ему повезло с любимым. Он видел любовь Кима. Нельзя просто поверить словам:« Я люблю тебя» . Любовь определяется по поступкам и Тэхён много раз доказывал младшему, что любит его по-настоящему. На фоне, всё ещё играет грустная мелодия, поставленная на повтор. Она лишь помогала парням забыться и отдаться друг другу полностью.        С каждым толчком Ким ускорялся, а Чон непроизвольно через время стонал, радуя ушки старшего. Тэ удерживал руку на бедре Гука сжимая крепко, будто пытаясь показать Чону, что он принадлежит только Ким Тэхёну. — М-мне так жарко, — скулил Гук, приоткрывая рот, чтобы вдохнуть воздуха, но Тэ в этот момент впивается в губы парня, не позволяя тому сделать вдох.        У обоих бешено бьётся сердечко, а с двух тел спускаются капли пота. — Т-Тэ! М-мне хорошо от каждого твоего толчка, — произнёс брюнет, одной рукой обнимая талию старшего, а вторую укладывает на шею любимому. — Мне приятно быть в тебе, Чонгук-и. Мне очень нравится, как твои стеночки обнимают меня, —высказался старший, вмиг снова ускоряя темп. — Аа!Ах! Тэ-э! —крикнул Чон, от сильного удовольствия, а в этот момент непроизвольно поцарапал возлюбленному шею, оставляя на ней две больших царапины, — П-прости! Пр..Прости м-мен….—не успел договорить, как Ким снова впивается в губы младшего.        Нянь целует несколько секунд, посасывая каждую губу своего парня, а после чего отстраняется, смотря любимому в глаза. — Ничего. На мне твоя метка, которая будет говорить мне, что я сделал тебе очень приятно, — высказался старший, быстро дыша.       Своими руками нянь пытался всё время гладить тело Гука, чтобы показать тому, как он нужен Киму. Старший во время сильных толчков в Гука, пытался кусать шею возлюбленному, чтобы тот чувствовал не только приятные ощущения, но и капельку боли. Гук же в этот момент положил свои кисти на ягодицы темноволосого, начиная сжимать по одной, оставляя белые следы. Стоны расходились по комнате, заставляя влюблённых понять, как приятно они друг другу делают. Тэ начинал рычать, потому что становилось очень хорошо. Гуки сжимал внутри своего парня, а это лишь заставляло Тэхёна больше рычать. — Ты лучшее, что было в моей жизни, — высказался Ким, чмокнув Гука в губки.       С каждым сильным толчком, уголок дивана бился об стену и таким образом можно было услышать, с каким ритмом Тэ двигался в Гуке. Чуть позже Тэ отстранился от возлюбленного, чтобы взять в руку член младшего. Тэ осторожно проводил большим пальцем по уздечке на члене, пытаясь увидеть, как Гуки будет млеть на диване, прикрывая свои глаза от удовольствия. Поскуливания стали чаще и Тэ понимал, что правильно сделал, когда решил поласкать член Гуку. После, большим пальцем Ким поглаживал головку пениса. Сначала нянь поглаживал медленно, а потом всё быстрее, заставляя сердечко Чона биться чаще. Темноволосый пальчиком водил по головке члена всё быстрее и быстрее, желая заставить младшего извиваться под ним. Тэхён так быстро массировал своим пальчиком головку пениса Гука, а своим членом простату брюнета, что инвалид не смог молчать и прокричал на всю комнату: — ТЭ! Я и-иду! Сейчас…Вот уже.. — младший схватился руками за плечи Кима, —Ах! Иду! Любимый, уже!        Сперма Чонгука так сильно выстрелила из члена Чона, что долетела аж до ключиц. В этот момент, Гука слегка потряхивало, в то время как Тэхён стал рычать, так как стенки ануса младшего сжимались, сдавливая орган Кима. Нянь зажмурился, а после чего с силой выстрелил спермой внутрь любимого. Старший вновь лёг на младшего, продолжая делать ещё несколько сильных толчков в парня, пока всё семя не окажется внутри Чонгука. — Это было круто, — засмеялся Чон, обнимая своего парня. — Нет! Это было божественно, — высказал свою точку зрения, принимаясь чмокать своего парня без перерыва, — Гуки, я так рад, что встретил тебя. Ты моё счастье. — А ты моё. Если бы не ты, я бы так и остался злым мальчиком, обиженным на жизнь. Спасибо тебе, любимый, — брюнет улыбнулся, прижимая к себе Тэ сильнее, — Люблю тебя любым, — высказался парень, прикрывая глаза. — Люблю тебя таким, какой ты есть, — усмехнулся парень, не пытаясь слезть с возлюбленного.

7 лет спустя.

       В комнате лишь слегка светло, так как солнце не до конца освещало комнату. За компьютерным столом сидел красивый мужчина, что-то быстро печатая на клавиатуре. Парень смотрел только на экран, так как уже наизусть знал клавиатуру и в неё можно было почти не смотреть. Парень сидел в очках, так как из-за работы зрение начинает с годами садиться, что очень плохо. Парень бы и дальше спокойно печатал текст на компьютере, если бы не услышал голос доносящийся сбоку. — Тэхёнушка, с добрым утром, — ласково произнёс Чонгук, потягиваясь на кровати. — О! Уже проснулся? Как спалось, дорогой? — спрашивает Ким, посмотрев на возлюбленного. — Хорошо. Во сне скушал много тортиков. Было так вкусно, — улыбается. — Значит, сладости снились? — Ага. Много сладостей, — ржёт тот, укладываясь на кровати поудобнее.        Через пять секунд из коридора слышится топот маленьких ножек. Звуки шажков приближались к комнате и оба влюблённых улыбнулись друг другу, понимая, что их маленькое чудо идёт к ним в комнату. — Отец! Ну, скоро ты со мной поиграешь?! — высказался маленький мальчик пяти лет, подбегая к темноволосому. — Тэгуки, зайчонок. Я буду ещё занят несколько минут. Нужно закончить работу. Поиграй пока с папочкой. Он уже проснулся, — смеётся Ким, чмокая своего ребёнка.        Мальчик быстро бежит к кровати, чтобы забраться к Чону. — Папочка-а… Поиграешь со мной? — Тэгук забирается на кровать кое-как, но брюнет вовремя, помогает своему ребёнку забраться к нему в постель, — Смотри, я даже игрушки принёс, — он показывает Гуки два человечка, а после отдаёт одного папе, — Папочка, ты будешь злодеем, а я защитником. Давай драться? Я буду защищать наш народ.        От этих слов Чонгук улыбнулся, понимая, что у него растёт очень хороший мальчик. Гук взяв человечка в руку, стал играть с ребёнком. — Защищайся, злодей! Я заставлю тебя отступить! Ты не обидишь мой народ! — крикнул Тэгук, начиная махать игрушечным мечом перед злодеем. — Нет! Я уничтожу всё на своём пути! Я заставлю твой народ страдать! — прокричал Чонгук, начиная драться с игрушкой напротив. — Так и знай, пощады не жди! — выкрикнул ребёнок, начиная протыкать игрушечный меч в злодея. — О, нет! Ты ранил меня! Я ещё вернусь! Я не оставлю тебя в покое! — высказался Гук, положив человечка на спину, показывая сыну, что тот умер. — Эй, ребятки! —выкрикнул Тэхён, смотря на своих мальчиков, — Может быть сходим на улицу погулять? Я справился с делами. — Не-е…Я не хочу гулять. Я с папочкой поиграть хочу. Мы только начали, — высказался Тэгук, сморщив носик. — А если я скажу, что куплю своему Тэгук-и всё, что тот попросит? Тогда, пойдёшь гулять? — Тэ усмехается, зная, что его ребёнок не устоит перед сладким. — Всё купишь? — переспрашивает сын. — Всё, — смеётся темноволосый, встав со стула, а после чего направился к кровати. — Значит, купишь мне 5 шоколадок, 10 леденцов и мороженое? Правда? Ты купишь? — начинает радоваться мальчик. — Обещаю. Куплю всё, — сказал Ким, присаживаясь на кровать.        После этого Тэгук поворачивается к Чону и грустным голосом говорит: — Папочка, прости меня, ладно? Но сладкое я хочу больше, чем играть. Ты не обиделся? — переживает сын, боясь обидеть папу. — Ничего страшного. Я буду рад, если ты покушаешь сладости, — усмехнулся Гук, чмокнув своего сына в лобик. — А меня? — надулся Тэ, смотря на своего парня.        В этот момент Чонгук быстро целует Тэхёна в губки, пытаясь порадовать любимого. Ким начинает посасывать нижнюю губу Гука, слегка улыбаясь в поцелуй. — Эй! Папочка, отец, а почему вы меня так не засасываете как друг друга? Вы любите друг друга больше, чем меня? — Тэгук даже погрустнел.       Влюбленные резко отстранились друг от друга, стараясь не умереть со смеху. — Ну что ты, малыш. Мы очень сильно тебя любим с папочкой, — улыбается Ким, обнимая своего ребёнка, — Просто, так целуются только взрослые. Мы с твоим папочкой можем так целоваться, потому что любим друг друга. А с тобой мы целуемся так, как положено целовать сына. Ты понял? Не переживай, хорошо? Мы очень сильно тебя любим, — снова улыбается Тэхён. — Когда у тебя появится своя вторая половинка, ты будешь целоваться с ней так же, как и мы с твоим отцом сейчас, — добавляет Гук. — Ааа.. Я понял, — смеётся ребёнок. — Ну что, а теперь гулять? — усмехнулся Тэ. — ДА! Пойдём за вкусненьким! — прокричал Тэгук, слезая с кровати.

***

      На улице совсем не холодно, так что парням не пришлось надевать на себя много одежды. Тэхён усадив своего сына на ноги Гука, быстро обошёл инвалидную коляску, чтобы идти рядом с любимым. Уже несколько лет Гуки сидит на новой инвалидной коляске, которую ему подарил Тэхён на день рождения. Эта коляска очень удобная, а так же большой плюс в том, что можно ехать самому, не напрягая руки. Стоит только на пульте управления нажать нужную кнопку, а джойстик направить в нужный угол и Гук поедет туда, куда ему нужно.        По дороге в магазин, Тэгук сидя на ногах папы увидел впереди девушку, которая ехала на инвалидном кресле. Мальчик тут же посмотрел на папу проговорив: — Папочка смотри! Девушка как ты, на инвалидном кресле, — высказался Тэгук, показывая пальчиком на девушку впереди.        Чонгук в этот момент быстро опустил пальчик сына вниз, чтобы девушка напротив ничего не увидела. — Зайчонок, больше не показывай пальчиками на людей, — сказал Гуки, поглаживая сына по голове. — Почему? — Потому что это некрасиво. Ты мог обидеть девушку. Показывая пальчиком на людей с инвалидностью, ты заставляешь людей чувствовать себя неловко. Ты можешь их обидеть, всего лишь показав на них пальцем. Нельзя так делать. — Тебе было бы обидно, если бы на тебя показали пальчиком? — интересуется сын. — Конечно. Мне было бы неприятно и обидно, — сказал Чон, чмокнув сына в щёчку. — Прости-и, — высказался Тэгук, прижимаясь к папе сильнее. — Ничего. Только не показывай больше пальчиками на людей. Даже на людей, у которых со здоровьем всё хорошо. Всё равно будет некрасиво, если ты будешь на людей пальцем тыкать. Хорошо? Не будешь так делать? — спросил Гуки, чмокнув своего ребёнка в щёчку. — Я больше не буду. Прости, пожалуйста, — мальчик обнимает папу, как можно сильнее.        В этот момент Тэхён решил разрядить обстановку, поэтому проговорил: — Ну что, пойдём в магазин? Я куплю своим мальчикам много вкусностей, — высказался парень, поглаживая голову Гуку. — И попить? — усмехнулся Чонгук. — И попить. Мне для своих мальчиков ничего не жалко, — радуется Тэ, чмокнув Гука в щёчку. — А меня? — загрустил сын. — И тебя, конечно, — улыбается, быстро чмокая своего сынулю.        С каждым годом Тэхён понимал, что любит свою семью всё больше и больше. Через пару месяцев он сможет купить новую квартиру и переедет с семьёй в другое жилище. Тэ и подумать не мог, что когда-нибудь будет так счастлив. Сейчас он знает, что никому не отдаст своих мальчиков. Он будет оберегать любимых людей до самой смерти.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.