ID работы: 5981664

Мой любимый нянь!

Слэш
NC-17
Завершён
6449
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
245 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6449 Нравится 1471 Отзывы 2576 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

***

       Сидя в своей комнате, младший закрыл ладонями лицо, прислушиваясь к звукам доносящихся с первого этажа. Ещё две минуты назад Ким попросил Чонгука закрыть глаза, когда старший войдёт в его комнату, так как у него для любимого есть подарок. Чон послушался Тэхёна, поэтому сейчас и сидел тихо на кровати, прикрывая глаза ладонями. Брюнет совершенно не знал, что Тэ хочет ему подарить, потому что даже намёков никаких не было.        С первого этажа слышаться какие-то громкие звуки, будто что-то ударяется об стену, а после и об ступени. По звукам, было ощущение, что это что-то тяжёлое. Гук напрягся, потому что совершенно не знал, что это может быть за подарок такой. У младшего даже сердечко забилось чаще от любопытства. Чон улыбнулся, ещё раз себе доказывая, что он безумно любит своего парня.        Через пару секунд, инвалид слышит, как что-то ударяется об косяк двери и парень понимает, что подарок уже в его комнате. Ким подходит к любимому ближе и останавливается возле своего парня, ярко улыбаясь. — Любовь моя, можешь открывать глаза, — говорит нянь, ещё ярче улыбаясь.       Чонгук начинает опускать свои руки вниз. Брюнет резко поворачивается в сторону любимого и как только до конца увидел своего парня, улыбнулся. Чуть позже рядом с Тэхёном он увидел свой подарок. Гуки был очень удивлён. Перед ним стояла инвалидная коляска на электроприводе. В этот момент брюнет прикрыл ладонью свой рот, потому что эта коляска была очень дорогой. Это Гук понял сразу, так как ещё несколько месяцев назад, рассматривал разные виды колясок и точно такую же видел на одном из посещённых им сайтов. Чонгук был действительно рад такому подарку, но и одновременно зол на Тэ, потому что такие деньги отдавать на коляску, было глупо по его мнению. Младший не стал молчать, поэтому сразу же попытался высказать своё мнение. — Тэхён! Я безумно рад, этому подарку, — улыбнулся Чон, быстро потянув свои руки к любимому, показывая, что хочет обнимашек.       Старший сразу же подошёл к возлюбленному, крепко обнимая за талию своё чудо. Гуки чмокал Тэхёна в шею, а после в щёчку. Парень действительно был рад, что Тэхён подумал о нём и не пожалел таких денег на Гука. — Ты дурак, Тэхён! Ты дурак! — сразу же принялся бить любимого в бок. — Что? Почему? — удивляется нянь. — Какой же ты дурак, безмозглый! Тупица, Тэ! Долбоёб настоящий! — высказывался Чон, продолжая лупасить своего парня, — Зачем? Зачем ты купил мне такой дорогой подарок? — Что? А почему ты решил, что он дорогой? — делает удивленные лицо. — Тэ! Я не вчера родился! Я знаю, сколько стоит эта коляска! Видел в интернете. — Ну, Гуки. Давай забудем? Это мой подарок для тебя. Я тебя очень люблю и хочу отдать тебе всё, что у меня есть. — Не забудем, Тэхён! 500,000 (В рублях. На русские деньги) тысяч! Грёбаных 500,000 тысяч она стоит! Ты такой идиот! Ты у меня такой глупый! Зачем ты купил такую дорогую!? Дурак! — Послушай, Чонгук-и. Мне не жалко ради тебя! Я буду заботиться о тебе. Я хочу дарить тебе вещи, в которых ты нуждаешься. Я хочу делать тебя счастливым. Если ты рад, это хорошо. Ну, а если нет, это плохо, конечно. — Я рад, Тэ! Но, а как же квартира? Ты хотел собирать на квартиру! Зачем же ты так потратился? Чувствую себя теперь плохо. Я уверен, что ты купил подарок на деньги, которые откладывал на квартиру! Идиот! Зачем? А как же жильё? — Ну, подумаешь квартира. Она теперь ничего для меня не значит. Теперь ты стоишь у меня на первом месте, а не она. Забей на неё. Буду жить в своей старой, которую дало государство. Ничего страшного. Да и если захочу новую, снова буду собирать. Ничего серьёзного не произошло. Не переживай, хорошо? Всё для тебя. Мне не жалко. — Тэ? — М? — Я люблю тебя. Ты знал? — говорит Чон, резко обнимая своего парня за талию. — Я знаю. И я тоже души в тебе не чаю, — улыбается, — Но это ещё не всё. У меня есть второй подарок, — усмехается. — Тэхён! Ёбаный ты ублюдок! Хватит! Хватит мне дарить подарки! Прекрати! Ты так потратился на меня! Не нужно больше! Прошу тебя! — очень сильно расстроен Чон, потому что винит себя за то, что отнял у Тэхёна возможность купить когда-нибудь квартиру. — Ха-ха. Не переживай. Этот подарок даже денег почти не стоит. Только слегка. — Ну и что это за подарок? Молись Богам, чтобы я тебя не стукнул. — Твоя мама на работе до 9 вечера, — усмехается, — А сейчас 12:41, знаешь, что это значит? — Даже представить не могу. — Сегодня мы с тобой отправимся на природу. — Что? — удивлён Гуки. — Да-да. Мы отправимся на природу. Поедим шашлыков и насладимся друг другом. Подышим свежим воздухом и поговорим о том, о чём я хочу давно с тобой поговорить, но всё как-то не решался. Но я чувствую, что должен сегодня сказать это тебе. — Ты меня пугаешь! Ты хочешь расстаться? И эта природа, будет последним нашим воспоминанием? Так что ли?! Если хочешь бросить меня, так скажи здесь об этом! Зачем устраивать цирк? — Дурак! — резко прикрикнул Тэхён, — Я не хочу расставаться с тобой! Я же люблю тебя! Я о другом с тобой хочу поговорить! Дубина! — Сам дубина! — Бля! Я так люблю тебя! — засмеялся Ким, мгновенно целуя своего парня в губы.        Они целуются совсем немного, а после старший отстранился и с улыбкой произнёс: — Ну что, на природу? Ты не против? — Нет. Я только за, — Чон чмокает Кима в губки, обвивая своими руками шею няни. — Тогда, начнём собирать вещи и отправимся отдыхать, — усмехнулся тот, поднимая своего парня на руки, а после несёт того к инвалидному креслу.

***

      Парни собрали с собой все вещи, которые планировали взять в поход. Тэхён успел сбегать в магазин и прикупить еды для пикника. Позже парни взяли немного денег, чтобы хватило на такси, так как сначала влюблённые поедут на такси, а уже позже придётся немного пройтись пешком. Так же Ким смог купить дров, палатку и разжигатель.       Теперь у них две больших сумки, в которых были все нужные вещи и теперь парни были готовы к пикнику.        Такси к дому Чона приехало быстрее, чем парни ожидали. Тэхён сразу же усадил своего мальчика на старую складную инвалидную коляску и, положив Гуку на ноги их сумки, направился с любимым к выходу.        После того как дом был закрыт, Тэ повёз Гука к такси. Открыв дверцу машины, темноволосый взял у инвалида сумки и поставил их на землю. Теперь, старший взяв Гука на руки, усадил парня в авто. Открыв багажник, нянь уложил туда инвалидное кресло, стараясь не повредить ни машину, ни коляску, а после уложил и две сумки. Оббежав машину, нянь быстренько уселся к возлюбленному, говоря водителю место назначения.

***

       На улице было светло и светило солнце, что очень на руку влюблённым. Пикник сегодня пройдёт успешно.       Около 40 минут, парни ехали до нужного места. Солнце всё ещё не село, что очень радовало ребят. После того как машина остановилась возле нужного места, нянь быстро заплатил водителю за проезд, а после чего вылез из авто.        Открыв багажник, Тэ быстренько достал коляску с сумками и попытался поскорее подбежать к Чонгуку. Уже после того, как старший приоткрыл дверцу машины, он, взяв любимого на руки, усадил своё чудо на инвалидное кресло, снова поставив парню сумки на ноги. Закрыв дверцу и багажник такси, Тэ,взявшись за ручки инвалидного кресла, направился с Гуком в сторону нужной поляны.        По пути инвалид всё время осматривался и смотрел на всё по-новому, будто в первый раз это всё видел. Тэхён же решил в это время поговорить с парнем. — Ты здесь раньше не был? Ты так всё рассматриваешь, как будто в первый раз, — улыбается Тэ. — Я здесь не был раньше. Мне просто так тут нравится. Посмотри как красиво, — сказал Чонгук, показав пальцем на поле вдалеке. — Ты прав. Мне тоже очень нравится. Но больше всего, мне нравится мой Чонгук-и. Чонгук ведь мой? Я правильно сказал? — Твой-твой. Я только твой, — смеётся, — Так, о чём ты хотел со мной поговорить? — стало любопытно младшему. — Ну.. Я скажу позже. Ещё не время. — Хм..Ну, ладно, — пожимает плечами, — Тэ? — Да? — А расскажи о своём детстве в приюте. Мне хочется узнать о тебе больше. — Хм.. Ну что тебе рассказать.. — думает нянь, — Однажды в приюте, я со своими друзьями украл на кухне хлебушек. Позже перед сном мы его кушали, чтобы не быть голодными. — Ха-ха. Маленький воришка, — смеётся Чон. — А ещё был случай, когда меня избили. Тогда мы с моими друзьями вышли на улицу, чтобы погулять. По пути нам встретились подростки. Ну знаешь, такие дети, которые любят обзываться, хулиганить и драться. Ну вот они к нам прикопались. И завязалась драка. Я тогда первый раз дрался. Для меня это было что-то важное. Но зато мы в приюте позже получили нагоняй. Нам воспитательница потом на неделю запретила выходить на улицу. Было не круто, — начинает смеяться. — Правильно сделала. Ты хоть был в безопасности на время. — Ещё помню, мы как-то с парнями перед сном решили поговорить. Мои друзья стали говорить о девушках. А я их так внимательно слушал и думал: « Когда же я встречу свою любовь? И как будет выглядеть моя вторая половинка?» Вот такие мысли меня посещали на тот момент. После, разговор перешёл на интимность. Дальше парни говорили о своих членах. У кого больше. Никогда не любил, когда они об этом говорили. Пытались хвастаться, как могли. Я всегда думал, что с любым членом, можно удовлетворить свою половинку. Но они меня никогда не слушали и только высмеивали, говоря: «Ты так говоришь, потому что у тебя маленький. Не переживай, вдруг и для тебя найдётся своя половинка, которая будет довольствоваться твоим маленьким членом.» — Тэ? — М? — У тебя не маленький. Они были неправы. — Спасибо, Чонгук-и. Утешил, — засмеялся нянь. — Нет, я серьёзно сейчас. Он не маленький. Мне нравится. Очень упругий, у него хороший размер и толщина хороша. И венки на члене у тебя тоже красиво смотрятся. Так что не переживай. Мне всё нравится. — Правда? — Да. Меня всё устраивает. Даже не думай о члене плохо. Там всё хорошо. — Ну, ладно. Главное, что тебе нравится. Теперь я буду спокоен. — Тэ? А можно спросить тебя? — резко поворачивает голову к любимому. — Ха-ха. Конечно, глупый. Спрашивай. — Только ответь на него честно. Хорошо? — Ладно. — Ты раньше засматривался на какие-либо части тела девушек? Ну, там.. — замялся, — попу, или грудь? — Хм.. А если я отвечу, ты меня не прибьёшь? — Нет. Я не буду бить. Я просто сам смотрел. Так что решил спросить. — Что? Смотрел? Говнюк, маленький. — Пф. А будто ты не смотрел! Не выставляй меня хрен знает кем! — Извини… — Так что? Смотрел? — Ну, да. Было дело. На попу смотрел. Ну, я думаю, многие парни, когда-то да смотрели. — смеётся. — У тебя вставал? — Ну, было один раз. А у тебя? — Тоже. — Ха-ха. И как это произошло? — стало интересно старшему. — Ну, это было на физкультуре. Я тогда ещё мог ходить. Помню, закончился урок, и мы все собирались идти по своим раздевалкам. И вот был узкий коридор. Тогда все толпились к выходу и одна девушка сильно прижалась ко мне, так как её толкнули. Я случайно посмотрел на её грудь. Ну и… Дальше ты знаешь, что бывает. — И что потом? Долго дрочил на неё, да? Представлял во снах? Хотел её трахнуть? — закипал Ким. — Тэхён! Тэ, перестань. Тихо-тихо.. Не заводись ты так. — Тебе сиськи покажи, а у тебя и встал сразу! — повысил голос нянь. — Ой, да что Вы говорите! А ты за собой лучше следи! Тоже член встал! Расскажи про ту девку, на которую у тебя встал. Я тоже сейчас возникать буду! — Это вышло случайно. Я тогда к подруге зашёл в комнату, а она переодевалась. Я не специально! Я увидел её попу. И потом я быстро ушёл. Я сам не собирался возбуждаться. Член сам встал. Вот! — Ах, ты-ж скотина такая! Дрочил на неё потом, да? Кобель! Вот ведь поганая сволочь! Чего же ты ушёл? Нужно было остаться и трахнуть её, мразь такая! — Мой член достоин только самого лучшего человека. И я упорно искал этого человека. Сейчас этот человек сидит на инвалидном кресле и кроет меня обидными словами. — Тэ? — Что? — Мы нашли друг друга, — смеётся Гуки, повернувшись к няне. — Я рад. Я счастлив, что у меня есть ты, — высказался старший, погладив парня по голове. — Я тоже рад. Но смотри, чтобы в следующий раз у тебя вставал только на меня, понял? — Слушаюсь, — захохотал нянь, всё ещё везя Гука на поляну. — Расскажи ещё истории из детства, — просит инвалид, смотря вдаль.        В этот момент Ким пытается вспомнить ещё пару воспоминаний из детства и когда на ум что-то приходит, начинает быстро рассказывать. — Помню, в детстве описался. Не смог дотерпеть до туалета. Бежал к нему со всех ног, но не успел и напрудил прямо в коридоре. Потом надо мной смеялись. Все говорили: « Ссыкун», когда видели меня. Кстати, потом меня уже так не называли. Это кличка ко мне не прилипла. — Мой ссыкунишка. Люблю тебя, любым. — Я тоже, — улыбнулся Тэ, быстро останавливаясь, а позже подойдя к любимому целует того в губы.        После поцелуя, Чон пытается задать ему вопрос, но волнуется, потому что боится, что Тэ может разозлиться. — Тэ? — Да? — Ким вновь хватается за ручки коляски и начинает везти любимого к поляне. — Ты правда думаешь, что ты рождён от бомжей? Ну, или от отца бомжа, я не знаю.. — Я не уверен, Чонгук-и. Но мне кажется, что мой отец бомж. Я не знаю. Стал бы нормальный мужчина смотреть на пьянчушку? Может, это даже и не так. Но мне кажется, что.. — Хорошо. Не продолжай, я понял, — пауза, — Ты расстраиваешься по этому поводу? — загрустил Чонгук. — Есть такое. — Почему? — любопытно младшему. — Гук, а ты бы не расстроился? Ты рождён в нормальной семье, а я нет, — проговаривает нянь, смотря на тропинку вдалеке. — Ты боишься, что люди будут по-другому к тебе относиться из-за этого? Или ты боишься, что их гены могли тебе передаться? — И то, и то. — Тэхёнушка, я вот, нормально к тебе отношусь, поэтому не переживай по этому поводу. Ладно? Я люблю тебя таким, какой ты у меня есть. И меня не волнует, кто тебя зачал, или родил. — А помнится мне, узнав, что я был зачат от такого отца, ты сказал: « Капец, кого моя матушка мне наняла.» Знаешь, это было обидно. — Прости, пожалуйста. Я был дураком. — Конечно, я прощаю своего Чонгук-и. Мой любимый парень изменился и стал другим. Я рад. — Я тоже. Спасибо, что изменил меня в лучшую сторону. — Не за что. — Ну, а ты расскажешь мне и о своём детстве? — стало интересно няне. — Хм.. После того как отец ушёл от нас, я много плакал. Мне было обидно, что он так с нами поступил. Я до сих пор с ним не разговариваю. Просто у меня всё ещё есть обида на него. Не хочу с ним общаться. — А он поздравил тебя с Днём рождения? — спросил темноволосый, заезжая с Гуком на поляну. — Он звонил мне в тот день, но я не решился поднять трубку. Я просто не стал отвечать. Ты же помнишь, какое у меня было настроение? Я своим родственникам не отвечал, а отцу тем более не стал бы. — Аа. — Ты считаешь, что я некрасиво поступил, не ответив ему? — Гук сразу стал переживать, что подумает о нём Тэ. — Нет. Я думаю, что тебе нужно самому решать, как лучше. Если ты чувствуешь, что не хочешь с ним общаться, то просто не общайся. Насильно заставлять себя тоже неправильно. — Тэхён? Если ты мне тоже изменишь, уйдя к другому человеку.. — делает паузу, — я тебя убью. — Ха-ха. Не волнуйся. Не уйду. Лучше давай насладимся пикником, — засмеялся нянь, останавливая коляску на середине поляны, — Кстати, мы, я думаю, и на ночь останемся здесь. — Что? Как? — Не волнуйся. Твоей маме, я перед отъездом написал сообщение, где мы находимся, чтобы она не волновалась. Если захочет, сможет к нам приехать. — Но у нас ничего нет. Как мы ночевать будем? — сразу забеспокоился парень. — Не волнуйся. Я купил палатку. Знал, что мне захочется здесь быть дольше. — Ну, надеюсь нам еды на целый день хватит, — сказал Чон, взяв со своих ног сумки и протянул их к Тэхёну. — Думаю, что хватит, — засмеялся, взяв сумки.        Оставляя Чона в коляске, Тэ принялся разбирать сумки. Нянь сразу же вытащил палатку, принимаясь её ставить. Как оказалось, её поставить было не трудно, хотя парень думал, что будет сложновато. Всего несколько минут и всё было готово. Через две секунды темноволосый достал из сумки покрывало, которое положил на траву. Там, как думает сам Ким, он будет лежать с Чонгуком. — Тэ, тебе чем-то помочь? — сразу же поинтересовался младший. — Нет, спасибо. Сейчас я всё устрою, — высказался тот, пытаясь достать из другой сумки разжигатель с дровами.        Спустя пару секунд, Тэ принялся раскладывать дрова на нужном ему выбранном участке. Пока старший занимался разжиганием костра, младший в это время пытался убрать пустую сумку, чтобы она не мешала Тэхёну. Убрав её, парень подъехал к Тэ. — Тэ, больше лей разжигателя. — Думаешь, стоит больше? — высказался нянь, посмотрев на Чона. — Да. Не жалей его. Чуть больше, — сказал тот, смотря на дрова.        Послушав своего парня, старший принялся разливать разжигатель по всем дровам. Взяв одну спичку из коробочки, темноволосый пытался зажечь дрова. Получилось довольно-таки быстро. Дрова моментально вспыхнули за счёт разжигателя и оба парня улыбнулись друг другу. — Ну что, Чонгук-и… На ручки? — усмехнулся старший, подойдя к возлюбленному, а после взял парня на руки и понёс к покрывалу. — Ты не устал меня так на руках носить? — Неа. Я готов носить тебя на руках всю жизнь, — улыбнулся тот, быстро чмокнув любимого в щёчку.        Чуть позже нянь осторожно укладывает мальчика на покрывало и сам укладывается рядом. Он укладывает голову Чонгука себе на руку, а после смотрит на небо. Младший же повернув голову на Кима, принялся смотреть в глаза возлюбленному. — Так, о чём ты хотел со мной поговорить? — спросил младший, не пытаясь отвернуться от возлюбленного. — Ох..Даже не знаю, как сказать.. — Говори как есть.        Тэхён в этот момент поворачивается к возлюбленному, смотря тому в глаза. Парень молчит несколько секунд, а после принимается поправлять чёлку Гуку. — Ну..— ждёт, — Скажи, пожалуйста, о чём ты хотел со мной поговорить? — очень интересно младшему.        Ким приближается к младшему, медленно целуя парня в губы. Тэ посасывает нижнюю губу Чона и только после, проговаривает: — Переезжай ко мне. — Ч-что? — Чонгук удивился, пытаясь услышать от Тэ что-то ещё. — Понимаешь, я хочу, чтобы мы были семьёй. А для этого, мне нужно, чтобы ты переехал ко мне. Мы будем жить в моей квартире. Просыпаясь по утрам, мы будем видеть друг друга. Засыпать будем вместе. Всегда будем находиться рядом друг с другом. Разве ты не хочешь этого? Мне кажется, я готов вступить во взрослую жизнь. Я хочу семью, Чонгук. Я хочу ухаживать за тобой и обеспечивать нас. — Тэхён? — М? — А ты подумал, что я буду делать без тебя, пока ты на работе? Я же не смогу один что-то делать. Мне же нужна будет помощь, — забеспокоился младший. — В этом не будет проблемы. Я уже всё решил. Я буду работать на дому. В интернете. Так что, я смогу присматривать за тобой, как и сейчас. Ты не рад? Не хочешь? Я пойму если ты откажешь. — А мама? Она даже не знает об этом.. — Знает, — улыбнулся Тэ. — Как? Ты..? — Я говорил с ней об этом пару дней назад, — проговорил нянь, прижимая возлюбленного к себе. — Что она сказала? — стало интересно Чону. — Ну.. Она была в шоке. Долго думала, что ответить. Ей было трудно, но она всё же сказала: « Спроси у Чонгука. Если он согласится, я не буду настаивать. Если захочет жить с тобой, значит, так тому и быть.» Я понимаю, ей тяжело тебя отпускать. — …. — Так что? Согласишься ли ты переехать ко мне? Хочешь создать со мной семью? — А я могу подумать? — Конечно. Я не тороплю, — усмехнулся старший, обнимая своего парня за талию.

***

       Прошло несколько часов с разговора парней. Ребята принялись кушать шашлыки, которые Тэ случайно подпалил, но кушать всё равно было можно. Нянь переживал, что Чонгуку не понравятся такие шашлыки, но Чон дал понять любимому, что ему всё равно. Гуки только улыбался, продолжая доказывать Тэ, что всё было вкусно и не стоит переживать. Всё это время Чон думал над словами Кима. Брюнет решил хорошенько обдумать его дальнейшие шаги. Просто так он не может взять и переехать к Тэ. Ему нужно всё взвесить и понять, будет ли он счастлив рядом с Кимом. Или на данный момент, будет лучше жить дома.        Парни после еды решили погулять, поэтому усадив возлюбленного на инвалидное кресло, Тэ повёз мальчика гулять по поляне. Они смотрели на природу, на цветы, которые росли вдалеке. Ребята снова разговаривали и вспоминали прошлое. Старались рассказать о своём детстве и о том, какие травмы они получали за всю свою жизнь. Оказалось, что у Чона травм было больше. Чон всегда себе мог вывихнуть руку, или ногу. А вот Тэхён один раз только вывихнул ногу, когда в приюте бежал с ребятами на футбол. Обоим парням было приятно слушать истории друг друга, и каждый раз они улыбались, желая услышать ещё одну историю.        Парни даже и не замечали, как быстро бежит время. Ещё только недавно было светло, а сейчас уже потемнело. Стало холодно и парни решили перебраться в палатку. Костёр давно перестал гореть и света почти не было. Хорошо, что младший взял из дома большой фонарик, который поможет им на пикнике.       Лёжа в палатке, влюблённые смотрели на верх, снова о чём-то разговаривая. Им вдвоём никогда не было скучно. Парни всегда могли говорить часами и совершенно не уставать. Когда Тэхёну надоело лежать на спине, парень перевернулся на бок, смотря уже на своего парня. Нянь долго смотрел на любимого и это стало напрягать самого Чонгука. Младший моментально поспешил повернуться к возлюбленному, чтобы узнать причину такого наблюдения за ним. — Ты чего так смотришь? — высказался тот, тоже укладываясь на бок. — Чонгук-и? — ласково произнёс Тэ, поправляя чёлку возлюбленному. — М? — Ты у меня такой красивый мальчик. — Ха-ха. Тэ! — Что? Ты такой у меня умный и любящий. Ты для меня самый дорогой человечек, — улыбнулся старший, а после чего возлюбленные услышали, как начался дождь. — О! Дождь? Хорошо, что мы в палатке, — высказался Гук улыбаясь. — Да. Действительно хорошо, — сексуально произнёс нянь, приближаясь к Чону ближе.        Темноволосый приблизившись к своему парню, запустил руку под кофту Чона, принимаясь гладить талию парня. Своим носиком Тэхён трётся об носик брюнета, при этом мило улыбаясь. — Тэ, ты чего? — усмехнулся парень, смотря в глаза Киму. — Ничего.. А что? — спросил нянь, проводя своим носиком по шее Гука. — У меня пошли мурашки, — спокойно произнёс Чонгук, закрывая свои глаза. — Тебе нравится? — Д-да.. — инвалид пытается расслабиться, а позже принимает удобную позу, в которой Тэ будет легче касаться носиком его шеи.        Чуть позже Тэхён наваливается на Гука сверху, принимаясь выцеловывать шею брюнету. Нянь делает это нежно, а в каких-то моментах пытается прикусить кожу своими зубками. Чонгук в этот момент млеет от прикосновений Тэ к себе. Парень просто лежит, позволяя Тэхёну руководить ситуацией. Тэ чмокает в скулу Гука, а позже переходит на губы парня. Он впивается в уста Чона, принимаясь посасывать губы младшего. Свою руку Тэ укладывает на бок Чонгука, а второй упирается о землю, чтобы не упасть на возлюбленного. Чон же в этот момент тянется рукой к половому органу старшего и как только дотянулся, принялся поглаживать орган Кима. Гук понимал к чему они идут, и этого хотелось обоим. Очень хочется приласкать, удовлетворить друг друга. Младший начинает расстегивать ширинку старшего, но поцелуй всё же не разрывает. Они целуются напористо и более страстно. Оба сплетали свои язычки между собой, позволяя чувствовать друг друга. После нескольких секунд, младший чувствует возбудившийся член няни и слегка улыбается в поцелуй.        Через пару секунд Гуки отстраняется от возлюбленного, тихим голосом проговорив: — Можно мне пососать тебе? — Чон смотрит именно в глаза, будто пытаясь прочитать мысли Кима по поводу его слов.       Нянь немного отстраняется от возлюбленного, даже ничего не сказав. Тэ усаживается на бёдра мальчика, медленно расстегивая ширинку до конца на своих джинсах. Когда же нянь вытащил свой член наружу, парень снова приподнялся, приближаясь к лицу Чона. Темноволосый укладывает головку своего члена на губки младшего, а после тихим голосом проговаривает: — Можно, — улыбается, — Тебе можно всё, Чонгук-и. — Спасибо, — высказался тот, быстро лизнув головку пениса.        Гуки осторожно укладывает свою руку на член, чтобы помочь себе, а после, смотря на любимого, начинает медленно заглатывать орган в себя. Тэ слегка зашипел, когда почувствовал приятные ощущения. Во рту младшего очень горячо, что очень нравится Киму. — Продолжай, малыш, — высказался нянь, погладив своё чудо по голове.        Позже, нянь заводит руки назад, чтобы попытаться расстегнуть молнию на штанах Чонгука. Делать это было трудно, но всё же через пару секунд, парень смог расстегнуть ширинку. Тэ начинает запускать свою руку в боксеры младшего, медленно поглаживая рукой орган Чона. Рука с каждой секундой начинала затекать, поэтому Тэ снова вернулся в свою старую позу, посматривая на то, как его любимый ласкает его член своим ротиком. — Не торопись, Гуки. Никто не гонится за тобой, — высказался старший, позволяя Гуку ласкать его так, как тому удобно.        Чон принимается лизать головку члена как мороженое, заставляя Тэ прикрывать глаза от наслаждения. —Тссс…Ах! Да, Чонгук-и. Ты делаешь всё правильно, — высказался темноволосый, прикусив свою нижнюю губу.        Младший улыбается, понимая, что любимому всё нравится. Чон пытается лизать уздечку на члене, а секундой позже, шевелит язычком по уретре Тэхёна. Когда Ким издал новый стон, брюнет заглотнул орган Тэ в себя, продолжая двигать головой вверх, а позже вниз. Гуки нравилось слышать стоны старшего, так как он понимал, что доставляет любимому незабываемые ощущения.        Через несколько секунд Ким осторожно отстраняется от парня, вытаскивая свой орган из ротика Гука. Чон в этот момент был удивлён, но позже смакует вкус Тэ на своём языке. Нянь в этот момент быстро слезает с парня, начиная снимать одежду с инвалида.       Киму сильно хотелось продолжение, из-за чего парень принялся снимать одежду Гука очень быстро. Свою одежду нянь так же быстро попытался снять. Он видел, как Гуки хочет скорее продолжение, поэтому замедляться было нельзя. После того, как оба парня были готовы к слиянию, темноволосый осторожно присел на бёдра Чонгука, ярко улыбаясь. Тэ резко чмокает своего мальчика в губы, а после достаёт из сумки лубрикант, начиная смазывать член Гука. Он немного выливает её себе на пальцы, чтобы как следует растянуть анус перед проникновением. Долгое время растягивает себя, поэтому Гуки уже заскучал. Ему хочется уже войти в Тэ, но пока не может. Как только Тэ понял, что готов, решает двигаться дальше. Младший когда понял, что Ким готов, даже оживился. Брюнет начинает укладывать свои руки на талию Кима, пока Тэ смазывает орган мальчика ещё раз.        Когда всё было готово, старший наводит член на нужное место и осторожно насаживается на головку пениса Чона. Гуки в этот момент даже рот раскрыл от такого наслаждения. Ким был таким узким, что Гуку было тяжело протолкнуться внутрь. Тем временем нянь пытался глубже насадиться на орган своего парня, желая поскорее доставить обоим приятные ощущения. Когда же Тэ уселся на орган Гука до самого основания, брюнет резко прикрикнул, сжимая руками талию Тэхёна. Старший так сильно сжал внутри младшего, что Гуки просто не мог не стонать.        Когда же Тэ принялся двигаться, брюнет просто закрыл глаза, пытаясь не заорать от приятных ощущений. — Тэ! Ты невероятно тугой и теплый внутри, — высказался парнишка, сжимая руками бока Кима.        Старший усмехнулся, лишь быстрее двигаясь. Если Чонгук хоть немного терпел, пытаясь не издать звуки, то стоны из Кима вылетали быстро и громко. Младший балдел от таких звуков. Чуть позже Чон резко хватает руку Кима и наваливает старшего на себя. Тот падает на грудь Гука, впиваясь в губы любимого. Чонгук быстро обвивает руками шею Тэ, не позволяя тому, привстать. А тому не сильно и хотелось. Ким стал напористо целовать Чонгука, проникая своим языком внутрь рта Гука. — Ах! Гуки, мне нравится тебя ощущать, — высказался нянь, начиная кусать шею младшему.        Тэ непроизвольно поскуливал на ушко Гуку и кажется, тот был даже не против. — Тэхён-и.. Ах!.. Быстрее… Тсс..Прошу, ускорь темп, — просит младший, быстро дыша.        Темноволосый пытается ускориться, чтобы сделать приятно Гуку. Стоны влюблённых собственно тоже стали громче и быстрее выходили из ртов влюблённых.        За пределами палатки сейчас очень холодно, так как дождь льёт очень сильно. Вперемешку вместе со стонами, были слышны и падающие капли дождя на палатку.        Обоим парням сейчас очень жарко, поэтому на несколько минут, или часов, влюблённым не будет холодно. В данный момент вся чёлка Тэ мокрая и капелька пота упала на ключицу Чонгука. Дышать было трудно, а вздохи были очень громкими. Тэ быстро сглатывает свою слюну, а после чмокает Чона в губы. — Тсс..Чонгук-и… Мне очень хорошо с тобой, — проговорил нянь, прикрывая глаза, — Такой твердый, — это Тэ смог произнести тихо, но Гуки всё равно услышал, после чего нежно улыбнулся. — Я.. — резкий вздох, — Я согласен! — выкрикнул Чон, когда тому стало невыносимо приятно. — Ч-что? — спросил Тэ, прикусывая шею Гука зубами. — Я … Аа! Чёрт, Тэхён! Ты такой классный! — Гуки зарычал, прикрывая глаза, — Мм.. блять! Блять, я согласен! С-согласен! — высказался младший, посмотрев на любимого. — На что согласен? — спросил Тэ, утыкаясь носиком в шею Чона, а сам принимается ускорять темп. —Аааа! Боже! Не могу больше...— прикрывает глаза. — Чонгук-и-и...— простонал Ким, прикусив свою губу. — Ааа! Тэхён, я кончаю! В тебя.. В тебя хочу… Заполнить т-тебя.. Сейчас… Внутрь … Глубоко в тебя… Оставить… Оставить свою частичку в тебе.. Хочу.. Глубоко внутри её оставить, — говорит как может, сжимая талию Тэ всё сильнее и сильнее.        Младший резко хватается за член Тэхёна, начиная очень быстро надрачивать тому. Спустя пару секунд Гуки извергается с рычанием в Тэхёна. Рукой Гуки всё ещё двигал на члене Кима, пытаясь сделать тому приятно. Вскоре белая вязкая жидкость заполняет Тэхёна, которому сейчас очень приятно. — Твоё семя такое тёплое. Внутри так тепло, — высказался нянь, опрокидывая шею назад. — Ааа! Тэ, сожми меня! Внутри сожми! — рычит Гук, быстро дыша.        Нянь слушается, сжимая член любимого как можно сильнее. Брюнет издаёт протяжный стон, а рукой продолжает надрачивать своему парню. Через пару секунд и Тэхён не выдерживает, сжимая рукой плечо Гука. — Я иду! Уже.. — высказался старший быстро извергаясь на животик Гука, — Аа!Ах!        После того как нянь закончил, он завалился на любимого, быстро дыша тому в шею. Младший укладывает свою ладошку на голову няни, начиная медленно поглаживать голову возлюбленному. Спустя секунду, Ким слезает с Гука, укладываясь на бок. Он жмётся к любимому, смотря тому в лицо. — Я согласен, Тэ, — проговорил парень, чмокнув Кима в щёчку. — М? — Тэ укладывает свою голову на грудь брюнета, всё ещё быстро дыша. — Я согласен переехать к тебе. Я согласен, ссыкунишка мой, — засмеялся парниша. — Ха-ха. Я так рад, Гуки. Я так рад, — у Тэ язык заплетается, но Гуки всё же разобрал, что хотел сказать старший, — Люблю тебя всем сердцем, Чонгук-и. — Я тоже люблю, — усмехнулся тот, утыкаясь носиком в макушку Кима.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.