ID работы: 5981717

Назови её Лекса

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Роза Мы подъезжали к аэропорту. Лисса всё ещё спала, а я думала о том, будет-ли моя жизнь спокойной хотя бы до родов. Конечно надежда умирает последней, а в моём случае она вообще умрёт вместе со мной. За окном впервые за много дней появилось солнце, что не могло не радовать. Я положила руку на живот и только сейчас поняла сколько малышу пришлось пережить, а ведь он ещё не родился. С самого начала я знала, что мой малыш будет в маму, а моё предчувствие меня никогда не обманывает. Мама. А ведь и вправду, я теперь мама. Из мыслей меня вырвало шевеление рядом со мной. Я повернула голову и увидела блеск нефритовых глаз. — Роза. Лисса сразу же стала меня обнимать. — Ты как? Всё нормально? — Я чувствую себя кротом. — Странно. Сид, как думаешь, это пройдёт? — Хм — Сидни сделала самое задумчивое в мире лицо. — Даже не знаю. Вся машина залилась смехом. — Роза, как Кристиан? — Не переживай, он скоро придет в норму. — Его сильно ранили? — Да пустяки, всего пару рёбер сломали. — Эй. — Лиса попыталась сделать обиженное лицо, но у неё это плохо получилось. — Не шути так больше. — Конечно, конечно, Ваше Высочество. — Ну началось. Лисса посмотрела на меня и в её глазах блеснул огонёк. — Ну и что же нового ты увидела в моей ауре? — Она напомнила мне, что я скоро стану крёстной. — Точно, я совсем забыла, что надо будет выбрать крёстного. — Я думала крёстным будет Крис. — Это уже Дмитрию решать. — Роза, а можно мне? — Она посмотрела на мой живот. — Конечно. Я приподняла майку и оголила округлый живот. Лисса аккуратно опустила ладони и почувствовала пинок. — Это невероятно. — Да, с того момента как мы с тобой виделись в последний раз, он стал больше. — Да, я знаю. — И ты не боишься стать мамой. — Я знаю что у меня есть кому помочь. Мой взгляд устремился на Дмитрия, который сидел за рулём. — Роза, я должна была тебе сказать ещё до того как меня выкрали. Нам надо ехать в Париж. — Нам? — Ты мой страж и ты должна быть там. — И что мы будем там делать? — Состоится собрание. В общем, королевские дела. Это всего на пару дней. — И когда мы вылетаем? — Через три дня после прилёта во двор. — Хорошо, а Дмитрий? — Он лучший страж в моём арсенале, так что я хочу чтобы он сохранил всё то, что так долго создавалось. Пока мы общались показался аэропорт, поэтому с Лиссой мы больше не разговаривали. Как только мы сели в самолёт я заснула из-за сильной усталости и проспала до самого прилёта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.