ID работы: 5981717

Назови её Лекса

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Роза Трап опустился и все вышли из самолёта. Лисса сразу бросилась в объятия Кристиана, из-за чего у него разболелось ребро, Сидни с Адрианом попрощавшись ушли к себе, а мы с Дмитрием пошли в медпункт, где нас уже ждали. Зайдя в нужную дверь доктор Грин сразу стал осматривать меня и обрабатывать раны. Не найдя ничего катастрофического, он принялся за Дмитрия, у которого дело обстояло намного хуже. Из-за растяжения руки, ему запретили тренироваться ближайшие две недели и прописали какие-то компрессы. В общем, теперь не одна я буду ходить в лабораторию каждый день, а всё из-за за маленького троглодита, которого я уже безумно люблю. Выходя из медпункта мы встретили Лиссу и Кристиана которых тоже позвали на осмотр. Наконец-то, после долгой недели поисков, у меня появились свободные деньки. Я зашла в дом и вдохнула такой уютный запах. Дом — раньше у меня это ассоциировалось с грустью, злостью и возможно обидой, но сейчас для меня он стал местом где меня всегда ждут. Сходив в душ я легла в постель к любимому, который уже спал. Его лицо было на столько беззаботным, что можно было посчитать что, но многовековая скульптура и только постоянно вздымающаяся грудь выдавала его. Обняв его я мгновенно заснула. Я проснулась как раз в полночь. Лунный свет освещал комнату, поэтому я смогла понять, что любимого нет рядом. Одев темно-синие шорты и серую майку я спустилась вниз. На кухне я увидела такую картину. Дмитрий в фартуке с принтом обнаженного тела стоял возле плиты и жарил омлет. — Ммм. Завтрак будет сладким. — я подошла и поцеловала любимого. — Не думаю. — звонила Лисса и попросила прийти в лабораторию, так что завтракай и собирайся. Я тебя проведу. — Она как всегда вовремя. -Ну она же королева, и к тому же твоя лучшая подруга. — Да, знаю. Поэтому и иду на всё ради неё. Закончив завтракать я переоделась в более тёплую одежду и вместе с любимым пошла в лабораторию. С тех пор как мы вернулись прошло пол ночи, а Лисса уже успела удвоить охрану и вызвать людей для подключения новых камер. — И как она всё успевает? — Кто? — Просто мысли вслух. По дороге мы встретили Сидни, которая шла туда же. Чувствую это всё неспроста, а пока мы дошли, но нужного места. — Роза. — на меня налетела «буря эмоций». — Лисса, что с тобой? Ты чересчур эмоциональна. — Это из-за Криса. Но сейчас не об этом. Я хочу чтобы перед отлётом Сид проверила состояние тебя и малыша. — Я так и знала что ты что-то задумала. Сдав все нужные анализы и сделав УЗИ, меня отпустили домой, где мы с Дмитрием решили обсудить наш отлёт. — То есть, мы улетаем сразу по возвращению меня из Парижа? — На следующий день. — Но это же ужасно не удобно. — Другого времени у нас не будет. — Ладно, но тогда завтра мы едим сообщать всё моим родителям. — Хорошо, если ты не боишься. — Дима подмигнул мне и ушёл на какое-то собрание. Но ведь он был прав, я реально боялась говорить с родителями на эту тему. Они оба с нестабильными эмоциями, если мама одобрила нашу свадьбу, хоть и не с первого раза, то отец до сих пор хочет кастрировать Дмитрия. Меня они оба слишком любят, поэтому ничего плохого не сделают. Но я слишком люблю Дмитрия, так что решила повременить до завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.