ID работы: 5981717

Назови её Лекса

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Роза Я проснулась от того, что Лисса стала меня трясти и кричать. Резко открыв глаза, всё начало кружиться, но быстро придя в себя, я поняла, что с вертолётом что-то не так. —Роза, приди в себя, мы падаем, — кричала Лисса и била меня ладошками по лицу. —Что? — я быстро выглянула в окно, чтобы удостовериться в происходящем. Верхушки деревьев быстро приближались и надо было что-то делать. К такому в школе нас не готовили, поэтому быстро придумать план действий я не могла. В голове происходил такой же бардак, как и в самом вертолёте. —Не паникуй, — сказала я Лиссе и одела наушники, пытаясь связаться с пилотом. —Мы упадём в реку, так что ищи под сидением жилеты. Мам, ты случайно не можешь ничего посоветовать? —Могу только спросить есть ли у тебя с собой нож, если придётся резать ремни? — закатив глаза, я одела жилет и попыталась успокоить Королеву тем, что вертолёт сможет совершить аварийную посадку. Мы вылетели из густой лесной зоны и упали в реку. Вода быстро стала заполнять кабину и уже почти дошла до середины. Быстро изучив ситуацию я решила, что выбивать дверь не вариант, потому что напор воды нас убьёт. Оставалось только подождать, а потом разбить одно из стёкол. Обернувшись, я увидела, что Лисса потеряла сознание. Мысленно чертыхнувшись и отстегнув её ремень безопасности, я стала думать, как поднять её на поверхность, ведь вертолёт уже довольно на большой глубине. Вода заполняла кабину с большой скоростью и когда воздух остался только в районе моего носа, я глубоко вдохнула и ударила в стекло. Видимо из-за давления, оно с лёгкостью разбилось. Я попыталась быстро вытолкать Лиссу из вертолёта, но у меня это плохо получалось. Джанин решила взять всё в свои руки, в прямом смысле этого слова. Она взяла королеву на руки и быстро начала подниматься на поверхность. Кислорода в моих лёгких оставалось мало, поэтому я поспешила выбираться. От мутной речной воды щипало глаза, но я продолжала плыть на поверхность. Мамы над собой я не видела, поэтому надеялась, что они уже выплыли. До поверхности оставалась пара метров и голова уже кружилась. Оставшимися силами я наконец выплыла и смогла сделать спасительный вдох. Немного отдышавшись, я осмотрелась. Река была не такая и большая, но мы находились примерно на середине, поэтому до берега плыть было далеко, но меня радовал тот факт, что мама и Лисса смогли выбраться. Через долгих полчаса, я все-таки смогла доплыть до берега и выползти из воды. Лежа на холодном песке, голова стала проясняться и я наконец поняла, что до сих пор не знаю почему мы вдруг стали падать. Сил, чтобы доползти до матери у меня не осталось, да и она сама не хотела вставать, поэтому этот вопрос остался без ответа, а я просто провалилась в сон. Я проснулась от того, что кто-то взял меня на руки и куда-то понёс. Медленно открыв глаза, я подняла взгляд и наконец-то увидела его. Мускулистого парня в старом пыльнике, с сияющими счастьем глазами и лучезарной улыбкой. —Дмитрий, — я слабо улыбнулась, так как сил у меня не прибавилось. —Спи, дорогая. Тебе нужно отдыхать, — я прочитала в его взгляде множество чувств. Волнение, злость, вина, радость и множество других чувств смешались в один большой коктейль, но я прислушалась к его совету и закрыла глаза.Чувствую дальше меня ждёт ещё больше переживаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.