ID работы: 5981724

Я знаю кто ты, Алекс Дэнверс.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенькая, гл. 1

Настройки текста
Ей только что пожали руку, и представили в отдел. Мэгги Сойер. Но это небольшая формальность - в отделе большинство копов ее знает. Сюда ее перевели с переездом, так что ее ожидало несколько бонусов, вроде более короткой дороги до дома, чуть выше зарплаты… Мэгги Сойер до переезда сюда, жила в городе, в котором нередко события за пределами закона, все как один происходили внезапно, развивались стремительно. В полиции привыкли работать под девизом - сколько бы дел не было раскрыто сегодня, завтра, они станут сложней и еще запутанней. Новичек Сойер, только начав работу, сразу попала на самое дно, где ей нужно было протащиться по всем камням и прокружиться по всем водоворотам. И так она стала Мэгги Сойер, той, которую мы знаем сейчас. Конечно, можно подумать, что она повидала много всего, и удивить ее, стало быть, сложно, но это не так. Мэгги Сойер имела талант удивляться, корни которого, может быть берутся из детства, талант вот такой простой до безобразия. Теперь время ощущалось по-другому, все шаги делались исходя из серьезного опыта. Она состоялась, она полноценна для того, что бы кто-то, ненароком переведя на нее свой взгляд, мог произнести про себя - «женщина герой». Девочка, которая всему удивляется и смотрит на всех своими большими выразительными глазами. Но расскажите мне, как полицейские отвлекаются от своей работы? Последний рабочий она предпочитает провести дома, в следущий куда-нибудь выбраться. На этих выходных в баре она столкнулась с Дэнверс, с которой она когда-то жутко спорила из-за места преступления. Дэнверс случайно оказалась возле Мэгги Сойер когда подошла к барной стойке и просила у бармена пива. Сойер потягивала коктейль и посматривала на нее, ожидая, когда та ее заметит. - Ааааа ,- читалось во взгляде у Дэнверс. Мэгги лишь ухмыльнулась в ответ. Если не сдерживаться, то можно, конечно хорошенько посмеяться, вспомнив, как непротрезвевшая Дэнверс пыталась забрать не принадлежавшее ей дело. Она даже приехала на место убийства, хотя ее никто не вызывал. Но, впрочем, это было около года назад. - Выходные? Спросила Мэгги. - Ммм. Выходные. - Коротко ответила Саша и, получив свое пиво, поспешила больше не поддерживать разговор. Отставив стакан, Мэгги с насмешкой сказала старому подпитому полицейскому, сидящему рядом: - Держись подальше от нее, она – проблема!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.