ID работы: 5981724

Я знаю кто ты, Алекс Дэнверс.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кофе и пончики, гл.2

Настройки текста
Напарник гнал машину как мог. В это время рация обьявляла: - Всем постам, находящимся возле пересечения Брук Стрит и Гордон Джеймс . Преследую белый хэтчбэк, движется по Гордон Джей. Нужно подкрепление! Машина виляет по дороге, сверкает маячками на крыше. Преступник на нервах вцепился в руль, но еще две мили ему удается играть в шашки. Бабах! Затормозил, но все равно задел гражданского в бок. Личная машина Саши Дэнверс. Полицейская затормозила плавнее и из нее выскочила Мэгги Сойер и ее напарник. Трое против одного. … - Ну что, разделим победу, Дэнверс? С улыбкой спросила Мэгги. На что Саша пожала плечами. - Одной победы для моей машины маловато. - Да ладно! Я видела небольшую вмятину, почти не задело. Но заметив что Саша сурово молчит, Мэгги сменила тему и на ходу крикнула: - Если ты задеживаешь моего клиента, то с меня, стало быть, кофе и пончики. В благодарность. Бери перерыв, Дэнверс! … - Что ты предпочитаешь? Ну, кроме кофе и пива. – С поддевкой спросила Мэгги, за что Саша одарила ее недовольным взглядом. - Где мои пончики? - Сейчас принесут. Мэгги обернулась, чтобы поискать официантку. Саша чувствовала неловкость и стеснение, от позапрошлой встречи. Примерно год назад она накосячила и еще не извинилась и даже не обсуждала это ни с кем. Ни с кем кроме босса. «Ладно, надо как то действовать». Она кашлянула, поерзала немного на стуле. - Вино. Люблю хорошее вино. - Наконец сказала Саша. - Ага, я знаю. И мгновение спустя они непринужденно рассмеялись. А затем им принесли сдобу. - Спасибо! - Спасибо. Саша взяла пончик и немного подумав, сказала: - А я не такая алкашка, как ты думаешь. Просто я – Вздохнула она, Я, эмм, у меня были проблемы когда-то… Хотя, у кого их не нет? Она замолчала. - Бывает, что из-за какой-то ерунды мы сходим с ума. Вау. Эпично, но, тем не менее, хорошее начало разговора. Мэгги согласно кивнула и потянулась за пончиком. Саша решила сменить тему. - Как там наш задержанный? Мэгги быстро ответила: - Молчит как рыба. Саше было жалко машину, но там и правда была небольшая вмятина, так что она сказала: - Я не буду выправлять крыло у тачки. - Не будешь? - Не-а. Промычала Дэнверс, дожевывая булочку. - Почему? - Да ну ее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.