ID работы: 5981724

Я знаю кто ты, Алекс Дэнверс.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случайности не случайны. 4.1

Настройки текста
- Пришли, кстати, твои бумажки! - Да? Круто. Дежурный небрежно хлопнул на стойку присланные документы. Она забрала их и пошла по корридору. Вдруг она услышала , что кто-то громко плачет. Скользнула усмешка. Ну и публика! Сколько же тут народу. Пытаясь добраться до своего рабочего места, Саша осторожно убавила шаг, чтобы нискем не столкнуться, толпа в участке двигалась как молекулы. Еще поднимаясь по лестнице, она услышала гул из голосов со своего этажа. Господи, уже заранее испугавшись пробормотала она. В отделе кипела работа, детективы не сидели на месте. Саше пришлось лавировать между столами и людьми. Она остановилась, и еще и пропустила вереницу полицейских. - Кажется, что я иду целый день до своего стола! Она недовольно фыркнула. И все еще стояла. - …у одного водителя кличка ДэнДжерри, а остальных я не знаю. Мы вообще не должны были лезть… Прозвучало у нее за спиной. - Что? Саша оглянулась. Напротив детектива Хорхе сидел парень, свидетель, он говорил. Тут детектив встал и сказал парню: - Ну, вот что. Идем, ты мне все подробно расскажешь. Парень встал, и детектив повел его в комнату для допросов. Саша одернула себя, и сделала было шаг вперед, но что-то ее остановило. «ДэнДжерри». - Случайность просто, мало ли у кого какие клички? Однако, раздумав, она повернулась и пошла за ними. Детектив закрыл за собой дверь в комнату, а Саша уже ждала их в экранной. Возникший внезапно интерес обьяснялся тем, на что указал парень. Он назвал оригинальную кличку перевозчика, которую прежде давно знала Саша. Нет, ей не приходилось встречать ее в рабочих отчетах. Такая кличка была когда-то у Джеремайи Дэнверса, ее отца. Она экранной была одна, повезло. Не пришлось бы обьяснять, что она тут делает. И напряженно выслушивая речь свидетеля, нарастало ее беспокойство. … Закончился допрос и через час на парня надели наручники. Сашу бросило в холод, и она поспешила оттуда убраться. Что-то происходило, но она не могла уловить, что не так, она оказалась сбита с толку. Пытаясь привести мысли в порядок, она бросилась на улицу, к машине; она спряталась внутри, оставаясь там до первой четкой мысли. И вот в чем все дело - парень назвал детективу водителя, который был, по его мнению, замешан в наркоперевозках. Но описал он человека, который был схож приметами с ее отцом. Вот почему Дэнверс так на это отреагировала. В ее семье все было хорошо, но как и бывает, все хорошее когда-нибудь кончается. Когда Саша была подростком, ее папа стал вести себя так, будто в нем что-то сломалось. Сначала Дэнверс то пил, то потом пропадал и возвращался обратно, и трепая нервы своей семье несколько лет, съехал от них. Для нее отец стал ходячим вопросом - что же с ним случилось, ведь они виделись, наблюдали издалека друг друга, ощущали свое присутствие где-то рядом, но уже не разговаривали, и этому не находилось причин. - Привет, Дэнверс! У тебя что, настроение упало? – обратился к ней всегда лучезарный Гордон. - Привет, Джим. Просто неудачный день. Она вернулась в участок, но работать нормально уже не могла. Ей нужно было многое обдумать, а работа лишь мешала. В конце дня, разбитой, она приехала домой и легла спать. В утренние часы к Джонз твердой походкой шел в экранную, где Дэнверс кого-то допрашивала. В маленькой комнате перед экраном он обнаружил троих детективов, и они молча наблюдали. Взглянув через экран, он возмущенно вскрикнул: - Да что она делает?! Через секунду Джонз распахнул дверь в комнату для допросов. - ДЭНВЕРС! Ко мне в кабинет, живо!.. Начальник был злой как черт. Сразу как Саша вошла, он начал на нее орать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.