ID работы: 5981724

Я знаю кто ты, Алекс Дэнверс.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Самый лучший папа!» гл. 5.1

Настройки текста
- Ты что делаешь?.. Нельзя вот так давить на свидетеля! Ты что, иск получить хочешь?! Спокойней будь… Но Саша не была спокойной. Наверное, это все из-за личных переживаний. И оправдываться, как школьница ей не хотелось, и надо было как-то оправдаться и быстрее уйти. - Да что с тобой вообще? Ты опять пьешь?.. - Алекс, я понимаю твою обьективность, - Джонз немного смягчился, - но твоя обьективность умудряется заходить за рамки. У тебя все хорошо? Как твоя мама? Ты говорила, она получила повышение? - Да-да… - Так у тебя все нормально? Сделай перерыв, но не смей сегодня соваться к Дэвидсону! - Я нормально, ладно? Обещаю. Перепуганная Алекс выскочила от начальника. Еле дождавшись обеда, она начала искать Мэгги Сойер, а когда нашла, то потащила ее в полицейское кафе. Мне необходимо с кем-то поговорить, лихорадочно думала она. Да, она была одинока. - У тебя все в порядке? Ты какая-то странная , у тебя глаза красные, ты что плакала… конечно, ты не в порядке, о чем я… Ты расскажешь что случилось? Мэгги была очень дружелюбна. - Начальник наорал. Давя улыбку, пробормотала Алекс. - Кто, Джонз? Хах, на тебя? Да вы вроде как… он же тебе как отец, как так получилось? - Здесь я виновата, на самом деле. Просто перегнула палку… Они вдруг неловко замолкли. Алекс думала, как бы вылить на Мэгги новости о своем отце, а Мэгги просто отвлеклась. Она удовлетворенно отмечала, что Алекс сама предложила ей свое общество. …В последнее время столько всего случилось. – судорожно начала Дэнверс. Меня отстраняли, и я ошибалась, а теперь еще с отцом проблемы. Знаешь, мой отец, он… бросил нас, а теперь вот обьявился, и, тебе может быть это неинтересно?.. - Ну почему? Я чувствую, что ты хотела бы выговориться и пожалуста, ты можешь! Мэгги одарила ее улыбкой. Алекс улыбнулась в ответ. И поняла, что стало ей немного легче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.