ID работы: 5981832

Старт!

Гет
NC-17
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неоднозначное погружение. Часть 1

Настройки текста
Прямо сейчас я стою и наблюдаю как избивают парня в подворотне. Мне совершенно насрать на него, если это не касается моей персоны. Я лишь презренно посмотрел на него и сплюнул. Слабак. — Эй, чего уставился ублюдок?! — обратился ко мне главарь банды, — Тоже отхватить хочешь? — Пф… — я отвернулся от этой падали. После того как мы закончили диалог, я пошёл дальше. Зайдя в магазин со сладостями, я спросил у продавщицы есть ли у неё мармелад. — Конечно, — она достала коробку с мармерадом, как у конфет, — вот, Duer&Son F., самый дорогой. Помню у меня его твоя сестренка покупала, кстати, как она там? Давно не заходила… — Она мертва. — О божечки… — она присела на стул, — Прости милок, не знала… Я просто положил деньги на стол и удалился. Да, жили мы не бедно. 5000 $ за мармелад… Это мои последние сбережения. Отнесу на могилу вместе с цветами. Посижу, напоследок поговорим… Приехал я на кладбище спустя час после покупки ДОРОГОГО мармелада. Да, жаба душила, но на прощальный подарок я никогда не скупился. Покупал то — что очень любил этот человек, но очень дорогое. Дорогое — дорогому человеку. Думаю вам понятна моя мысль. Но сегодня я нарушу это правило, потому что дороже мармелада я не найду. Стоп, к кому я обращаюсь? Похоже у меня совсем крыша поехала. Я подошёл к могиле Акихо, положил цветы и рядом мармелад. — Ну привет, — я улыбнулся доброй улыбкой, — думаю нам пора окончательно попрощаться. *пауза* Не знаю, слышишь ты меня или нет, поэтому хочу сказать тебе важную вещь… Я ухожу в САО. Да можешь меня бранить и бить(?), но я не изменю своего решения. Мне просто незачем существовать в этом жалком мире что доживает свои последние дни. Надеюсь ты меня простишь. Увидимся на том свете, скоро… Я поднялся с земли и пошёл к мотоциклы, но вдруг почувствовал, что меня кто-то обнял. Я обернулся, но никого не увидел. Глюки? Или же… Да нет, не может быть! Может показалось? Да, показалось. Я повернулся обратно и направился к выходу из кладбища. Добрвшись до мотоцикла, я поехал домой. Спустя полчаса Квартира Кенши Я зашёл в квартиру, снял с ног кроссовки и повесил куртку на вешалку. Пройдя на кухню и налив сока в стакан, я включил телевизор и переключил на новостной канал. На нем не было ничего необычного, ведь на всех новостных каналах говорят о «SAO», что не удивительно, ведь «пропажа» нескольких тысяч людей не могла не задеть СМИ (средство массовой информации). Допив сок я прошёл в свою комнату. Сев за компьютер я принялся искать способы законнектиться к серверам САО, чтобы «кое-что» сделать. А вы что думали? Фиг зайдешь теперь туда, разве что если напрямую подключиться к серверам. долгие часы взлома спустя ЕСТЬ! Удалось зайти! Так, теперь сюда… Потом сюда… Угусь! Осталось лишь надеть шлем и… Все. Я буду жить там, раз тут мне не место… Отчаяние… По-моему так называется это чувство. Подойдя к кровати я сел на неё, посмотрел на нейро шлем взяв его в руки и одел его на голову. — Запуск! И я погрузился в фентезийный мир «SAO». Темно… Слишком темно. Стоп. Какого?! Где свет??! И тут как по велению моему включился свет. Что за магия? Как я помню, SAO - это мир без магии. - Ну привет, Кенши... - Кто это?! - я обратился в пустоту. - Меня зовут Каяба Акихико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.