ID работы: 5981832

Старт!

Гет
NC-17
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неоднозначное погружение. Часть 2.

Настройки текста
— Каяба… — я опустил голову вниз и посмотрел вниз. Внизу летали белые облака, что были похожи на сладкую вату. Люблю сладкую вату, она напоминает мне о родителях что умерли… Мама, папа… Я сел на прозрачный пол, как моя жизнь (шутки за три рубля), и посмотрел на создателя смертельной игры, что захватила тысячи игроков. — Зачем наведался ко мне? — старый приятель повернул ко мне голову и сказал. — Ты единственный кто рискнул зайти сюда, после шокирующей новости о игре, мой дорогой друг. — он улыбнулся и после короткой паузы продолжил разговор. — И почему же ты решил зайти сюда? — Да так, с горя от ума, — я вновь посмотрел на него, — сестра умерла от взрыва устроенного террористами, что решили устроить массовый террор среди населения. Он развернулся и сказал: — Ты так легко это сказал, неужели смирился? Ты же не такой человек что легко сдаётся! Посмотри на это, — он указал на огромный бастион что летал среди небес, — без твоей помощи этого бы не было! Без твоей помощи в разработке моделей, мы не сотворили игру! И ты, говоря мне что легко сдаешься, просто покинешь мир сдыхая в этой игре? Я так просто тебя не отпущу, держи! Передо мной появилась иконка загрузки патча. — Что это? — удивлённо спросил я у Каябы. — Мой патч, что я хотел внести как дополнение в игру, но сейчас передумал, увидя подавленного тебя. С меня снят должок, друг. — он подмигнул мне и удалился, просто растворившись в воздухе… — Ээээ, постой!!! — я попытался схватить его за руку, но не успел и упал в темноту. Должок… О чем он? Но продолжить мысль мне не дала иконка о выборе персонажа. Стоп, выборе персонажа? Слышал что там у всех своя original внешность. Думаю это ещё один подарочек от Каябы, но думаю я воспользуюсь своей настоящей внешностью, ведь смотреть в зеркало на себя любимого гораздо приятнее чем на другого человека. Нажав на кнопку «Копировать внешность из реальности», передо мной появилась иконка выбора имени. Там была кнопка случайного генерирования никнейма, но я ввёл свой. «Twispe» (прим. автора.* Не ну, а шо?)*). Я его использовал во всех играх до этого дня. Когда я вошёл через логин и пароль, то заметил что загрузочная картинка поменялась, пока в бета-тестировании был просто затягивающий серый фон. Интересно, а интерфейс изменился или остался прежним? Надо будет проверить это как зайду в игру. -------------------------------------------------------------- После двух минутной загрузки, я оказался на поле с зелёной травой и цветами, неизвестного мне происхождения. Пройдясь по этой зелёной траве босиком, как раньше, я кайфовал. Серьёзно, как в чистом парке пятнадцать лет назад (8лет). Тогда я с сестрой бегали по нему и радовались жизни, безработные дети. Но вдруг я, пройдя значительное расстояние, я заметил кабана. — Отлично, первый моб. — я направился к кабану медленной походкой и обнажил… Пистолет? P250? КАКОГО ХРЕНА??!! «Где-то» — Так и знал что он удивится. — в кресле сидел человек в мантии и смотрел на широкоэкранный телевизор (прим. автора. 4К ULTRA HD! 1!) «Вернёмся обратно» — Каяба как всегда удивителен, — я направил ствол на цифровую тушку кабана, взвел курок и выстрелил три раза. — Изи фраг. Кабан распался на полигоны (или как там было…), а я посмотрел на счётчик патронов. Осталось две обоимы по тринадцать патронов и ещё десять в пистолете. В общем — живём. Кстати, с мобов, по типу кабана, падают вместе с обычным лутом ещё и детали оружия с патронами, так я прочитал в инструкции в инвентаре. Ещё было написано, что для сборки оружия потребуется определённый уровень. Для пистолетов от 1 до 20 уровня, для пистолетов пулеметов от 20 до 35 уровня, для дробовиков от 35 до 50 уровня, а для винтовок и снайперских винтовок от 50 до 90 уровня. Там написано что детали с каждым уровнем сложнее найти и они падают с более сложных мобов, т. е. Они падают с мобов у которых уровень больше твоего. Ладно, потом дочитаю, а сейчас пойдём мочить кабанов, хочу себе Desert Eagle!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.