ID работы: 5981832

Старт!

Гет
NC-17
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Стать сильнее ради неё.

Настройки текста
Охеренно со стороны смотрится, наверное. Денег осталось немного, но прожить дня два-три хватит на гроши эти. Плащ ему захотелось, боярская душа, а потом фиаско терпи из-за глазенок… Эх, ладно, что прошло — то прошло, а теперь надо будет поискать место где можно переспать, не очень то и хочется дрыхнуть на скамейке осенью под дождём. Едреная система… Забыл про шампуры для шашлыка! Бегом в Ашан… А точно, я же в игре. И тут я приуныл, ибо денег не сэкономишь. Надеюсь тут есть шаурма… *** Раздобыть ночлег, есть! Найти место где можно найти дешевое снаряжение, есть! Осталось раздобыть шампуры. Может забудем о них на время и пойдём поднимать уровни? Не, это не в моём стиле! Ищем шампуры, и точка!. Так-с, так-с, так-с… Оглянувшись по сторонам, я не увидел ни одного магазина бытовой техники, только прохожие смотрели на меня с недопониманием, ибо нефиг стоять на вершине фонтана. Это логично, что нет пока что магазинов с бытом в этом районе, первый этаж. Вроде со второго появляются эти магазины? Надо будет прикупить путеводитель… Опа, шо таки это за тяночка… Джули?! Я подбежал к старой подруге, что бежала за котенком белого окраса. Fleshbeak ema. Я сидел около озёра и ел яблоко. Я был зол. ОЧЕНЬ ЗОЛ! Ибо нефиг было Эдриану тащиться в пещеры Королевы Пауков. Слил три уровня из-за этого шахида! Неожиданно, мне на плечи кто-то положил руки и я повернул голову назад. Это была Джули, моя жена в этом мире. Мире меча, но не магии. Порыв ветра скинул с неё капюшон и волосы алого цвета стали развиваться на ветру. Эта улыбка, что при мне не сходила никогда с её лица, карие глаза, которые блистают смотря на меня… — Ты идёшь? — спросила она и села рядом со мной. — Да, — я обнял её и положил голову на плечо, — только ещё посмотрю на заходящее солнце. Невозможно злиться в её присутствии… End Flashbuaek — ДЖУЛИ! Она обернулась на знакомый голос. И не поверила своим глазам. — Кенши-кун… — в её глазах были видны радость и счастье, ещё и слёзы этих двух чувств, — КЕНШИ!!! Она бросилась мне на шею и заплакала. — Тихо, тихо, успокойся. — я обнял её и погладил по голове. — Кенши-кун, Кенши-кун, Кенши-кун… — она повторяла их раз за разом и все сильней сжимала меня. И так, что мне теперь делать? Успокоить девушку или поступить как гниль и сказать что она дура зачем пришла сюда я тебя не звал? Хммммммммм… Ну успокоим её, шо нам, любящим, посраться что-ли? — Пошли присядем? — я повёл её к лавке и дойдя до неё мы присели и обнялись. Мы долго так сидели, но потом она положила голову мне на колени. — Кенши? — она обратилась ко мне спустя некоторое время. — это правда ты? — Конечно, — я погладил её по голове и мы продолжили так сидеть. Дело уже близилось к вечеру, солнце пряталось за крышами домов, а мы просто сидели и наслаждались этим моментом, будто у нас его отнимут. Как глупо… Но зато это все покупается нашей с ней симпатией (любовью). — Маленький принц с башни Огромного замка смотрел на птиц Мечтая, что однажды с ними он полетит, Расправив крылья в далёкие дали; И птиц просил, чтоб подождали, Но они улетали без него опять, и их нетрудно понять. У птиц слишком плотный график, Принц не впишется в их трафик, да ну его нафиг. А принц кричал им в след с башни: «Зачем мне золото и бумажки; Зачем мне руки, зачем мне ноги, Если я одинокий, я такой одинокий?» (ЛСП — Маленький принц) — Ну думаю теперь твоё одиночество в прошлом, раз я тут, — она посмотрела на меня и улыбнулась, — может теперь пойдём в гостиницу, а то уже холодает и есть хочется. Я ничего не ответив спился ей в губы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.