ID работы: 5981832

Старт!

Гет
NC-17
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пушки?! Конечно!

Настройки текста
Расстреливая 16 кабана из-за камня, я решил сменить тактику, а то эти боты учатся со временем. Нужно уточнить что кабанчик 13-того уровня, поэтому я так и остерегаюсь и хочу поменять тактику. Я уже прокачался до десятого уровня. Да эта игра меня затянула из-за этого патча Каябы. Он как никто знает меня, я же люблю пострелять из пистолетов и других видов оружия. Выстреляв окончательно все патроны я понял что придётся взять кабана на нож, так как у него мало хит поинтов. Пока он был дезорентирован я подбежал к нему и со всего размаху ударил ему в глаз. Теперь я наблюдаю как он рассыпается на полигоны. Завораживает, но не очень. — Так, думаю пора распределять детальки с мобов! — сказал я смотря на место где должна быть левая рука и полоску здоровья что была наполовину пуста. Я выпил зелье малого здоровья и после этого посмотрел на свой уровень. 10, только за пол дня фарма это много. Подозрительно много, откуда столько?! Ведь когда я был на бета тесте такого не было! Я заглянул в справочник чтобы найти ответы на данные вопросы. И я нашёл. Оказывается, что в первые дни у игроков идёт удвоение опыта. Ну тогда я спокоен за свою читерскую задницу. Вернемся к распределению деталей (я иду по улице словно чумачечий.), а именно оружия. Посмотрел я значит на количество деталей. 6 штук с 16 мобов, которые по уровню равны или больше. Нормально. Я просмотрел список открытого оружия и посмотрел сколько нужно для дигла. Три детали это норма, и купил на него патронов. Три обоимы стоят одну деталь, поэтому я напокупал патронов и на p250, и на Desert Eagle. Надо будет накопить деталей на mp7, а потом можно рейдится на босса 1-го этажа. Но думаю первые два года никто не решится на него пойти, т.к. все напуганы. Хотяб поищу путь к данжу и пофармлюсь на следующий год. А пока, копим lvl в этом году. Думаю пора сходить за новой броней, а то накопил я деньжат море, хоть купайся в них как Скрудж Макдак. С такими мыслями я направился в стартовый город со включенной музыкой. (Seven Nation Army) Пол часа спустя Мда, дорога была долговатой. Забрёл же я далековато, но ничего это окупает 40к коллов. Так, думаю стоит сходить сначала в кузницу, за мечом, а потом в магазин за лёгким доспехом. В городе так шумно, чего они так… А, точно. Их же заперли… Ну лады, щито поделать, жизнь такая, не мы такие. Везде люди, а дети в основном у фонтана бегают, думаю смирились. Я пошёл дальше по улице и увидел надпись «Кузница Пенивас». Зайдя в неё, я увидел рыжеволосую девушку что ковала меч на наковальне, а потом положила готовый вариант меча на палку и со всего размаху ударила по нему кувалдой и после этого она недовольно помотала головой и начала заного. — Доровки, как дела? — я вошёл и сел на стул. Девушка испугалась и выронила молоток, который полетел в меня. Но я его поймал за рукоять и положил на стол что стоял рядом. Кузница сама была большой, просто я зашёл не с той стороны оказывается, поэтому девушка так испугалась меня. — Да не пугайся ты так, — я встал со стула — я пришёл купить или заказать катану. У вас имеется? — Да, есть одна, но она не дешевая 20 тысяч колл её цена… Я положил мешок с деньгами на стол, на это заявление рыжеволосая скромно с открытым ртом промолчала и удалилась на склад. Вернулась она уже со свертком в руках. — Вот, — она положила свёрток на стол и развернула его, — моя лучшая работа! Я взял её в руки, сделал пару выпадов. Я впринципе доволен, только баланс… Я спросил про утяжелитель и она его принесла. Я прикрутил утяжелитель и сделал выпад. Теперь я доволен. Я отдал деньги и вышел из кузницы. Следующая моя цель, это магазин с экипировкой. Найдя такой спустя час ходьбы по городу я обрадовался и зашёл в него, народу тут было немного и отстояв очередь из четырёх человек я спросил: — У вас ещё остались любые лёгкие доспехи? — Да, но только дорогие! — ответил мне мужчина лет сорока. — Сколько? — 15 тысяч коллов. — Беру. (Топ диалоги от Светы) И я вышел уже в новом облачении. А именно, доспехи закрывающие грудь, ноги, руки и важные места и красный плащ с белым меховым воротником. — Це класс…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.