ID работы: 5981887

body

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

asshole!

Настройки текста

***

       И вновь я чувствую, как мои руки начинают неистово кровоточить. Чёрт, я мирился с тем, что человек, который вообще-то мой соулмейт, неуклюжая скотина, способная обжечься, бесконечно падать и оставить на моём теле множество синяков, но с тем, что он делает в данный момент, я мириться не собираюсь. Да, ты можешь делать всё, что душе угодно, но думай о людях! Обещаю, что если ещё хоть один раз он повторит содеянное - я найду и убью его собственными руками, да так, чтобы на мне остались следы. Я только обработал свою руку, после проделок этого подонка, как кровь начала хлестать с новой силой, стремительно сочась вниз. Перебинтовав запястье, я взял чёрный маркер и написал на тыльной стороне ладони небольшое послание. Надеюсь, весточка дошла. Чуть посидев в раздумиях, я натянул толстовку, закрывая руки усыпанные шрамами, после чего выдвинулся на улицу. Я восхищался лиловым закатом, чей оттенок напоминал мои собственные волосы. Прохладный воздух, опавшие листья, тлеющая сигарета и осень, которая, как казалось, будет длится вечно - эти незначимые вещи вдохновляли меня каждый день. Закончив с монологами в голове и мыслями о прекрасном, я дошёл до первого попавшегося кафе и заказал себе кофе, чтобы скрасить скудный вечер. - Ваш заказ готов! Средний молочный латте, - я улыбнулся миловидной официантке, чью шею украшали несвязные татуировки, как по мне, не имеющие смысла. Я поспешил забрать свой заказ, - Удачного вам вечера, приходите ещё! Выйдя из забегаловки, я прикурил сигарету, после чего резко развернулся. Не успев понять что произошло, я, будучи облитым кофе, посмотрев в глаза парня, что сделал это со мной, повалил его с ног, выкрикивая несуразные оскорбления. - Тебя кто, блять, ходить учил? Какого чёрта, я тебя спрашиваю! - неизвестный мне парень начал по-детски хихикать и закрывать лицо руками, видимо прячась от моего гнева. Ещё раз оглянув парня, на котором теперь покоился молочный латте, я заметил его руки. Длинные пальцы, сжимающие мою чёртову сигарету! - Серьёзно? Да подавись ею! Парень делает затяжку, во время которой я замечаю довольно знакомые буквы на его руке. Я поднялся, и начал как-то меланхолично пялиться на ту самую надпись, которую я оставил для своего соулмейта. - Мудак! Чёртов мудак! - я был немного растерян и на сто процентов зол, вспоминая какие круги ада я прошёл, пока терпел нескончаемые синяки и кровопролитие. - Вежливость, видимо, не твой конёк, ну да ладно, - парень поднимается с асфальта вслед за мной. - Я бесконечно извиняюсь за твой кофе, который вообще-то теперь на мне, и если тебе угодно, я куплю тебе ещё один. Я всё ещё стою и не могу поверить, что вот это вот существо - мой возможный соулмейт. - Да, я Тайлер вообще-то, ну, если это важно. Важно? Его имя периодически появлялось на моих руках, когда тот видимо сердился на себя и обливал дерьмом. - Возможно я сейчас скажу самую странную и идиотскую вещь, но заткнись и просто посмотри сюда. - я указал Тайлеру на свою ладонь, где черными буквами было написано "мудак". Парень моментально изменился в лице, отходя на пару шагов назад. - Эм...прости, мне нужно идти... Ты ошибся, я не тот кого ты ищешь. - Да, ну тогда, я спокойно могу сделать это? - я вопросительно посмотрел на Тайлера, после чего ударил себя по лицу. Лицо Тайлера скривилось от неожиданной боли. - Я был прав! Ты самый настоящий мудак. Парень словно прожигал дыру, пялясь прямо в мои глаза. - П-прости, мне срочно нужно идти. - Тайлер довольно быстро принялся убегать в противоположную сторону от меня. - Знай - ещё раз так сделаешь и тебе пизда! - Я сам был шокирован не меньше, чем это ублюдок, но, что мне оставалось делать? Я меланхолично поджёг сигарету и пытался собрать все свои мысли воедино. Простояв пару минут на одном месте, я почувствовал неприятную боль в районе левого колена, после чего до меня дошло, что моя нога ужасно кровоточит и ноет. Ну что опять, наебнулся? Я сел на лавочку, всё ещё не до конца понимая, что за пиздец сейчас произошёл со мной. Раньше я думал, что встреча соулмейтов - это нечто прекрасное, что навсегда изменит твой мир и добавит новых красок в жизнь. Но, не тут то было, единственное, что я почувствовал, это некую неприязнь к этому худощавому парню с густыми ресницами и нелепой железкой в носу. Хотя, я преуменьшаю. Я определённо ненавижу его.

***

На часах было около полуночи, когда я почувствовал, что мне не хватает воздуха. Меня словно душили, но никого кроме меня здесь не было. Отдышавшись, я откинулся на спинку стула и понял, что душили не меня, а того несчастного мудака. Я старался игнорировать то, что со мной происходит, да и мне было всё равно, как он там развлекается, но точкой всего этого пиздеца стало осознания того, что на утро, придя на работу, мои коллеги о чём-то шептались за моей спиной. - Шон, можешь объяснить, какого чёрта все так странно смотрят на меня? - спросил я у своего напарника, который вместо того, чтобы разбирать недавно привезенные гитары, наигрывал довольно устрашающую мелодию на басу. - Чувак, ты что, сдурел? В зеркало не смотрел? - я хмуро пялился на него. - Вообще-то, нет, а что? - Ну, как бы тебе сказать... - Шон невзначай трогал себя за шею, дабы дать хоть какие-то намёки. - Весёлая ночка была, правда? Поняв, что "правды" мне никто не скажет, я кинулся к зеркалу и моментально охуел: на моей шее красовались багровые засосы, которые соединялись воедино и создавали иллюзию того, что меня избили арматурой, а, еще, как я уже потом понял, следы от удушья. Чёрт, этот парень совсем ёбнутый! Я был настолько зол, что со всей дури вмазал себе пощечину, чтобы Тайлер понял, что меня не очень-то и устраивает наша соулмейтская связь. Я достал маркер из кармана и опять же оставил небольшое послание, в котором говорилось, что Тайлер - засранец, да и вообще, сука, должен мне кофе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.