ID работы: 5982010

Eres tu mi vida

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Автор: Руджа ожидал разговор с Канде и ребятами. Он не знал, как она на это отреагирует.Потому как это был разгар их будущих отношений и он просто боялся разрушить их. Всю ночь он думал что же сказать ей и ребятам. Хоть Лодо и Хорхе одобрили его идею он сомневался в своём решении. POV Руджеро: Я думал всю ночь, ни сомкнул глаз ведь спал я сегодня один. Хорхе не было всю ночь, ну впрочем я догадываюсь где он был) И вот приходит он в 6 утра -Даже не буду спрашивать где ты был. -Я гулял. Смущенно ответил Хорхе -Понято все с тобой. -Давай собираться скоро на репетицию, что ты решил? -Я не знаю, пошли завтракать. -Пошли. Хорхе и Рудж отправились на завтрак, где их встретила Канде И у них завязался разговор: -Привет) и чмокнула в щёчку Руджа -Привет. -Привет. -Что делали вчера, вы так рано легли спать, что даже не зашли к нам? Переглянувшись они посмеялись и сказали: -Да, дико устали и легли спать. -Ладно увидимся на репетиции. POV Кароль. Я уже прибыла в БА Я бывала здесь раньше, мне Безумно нравился этот город Пробы должны были проходить завтра, но по непонятной причине их перенесли ещё на день, чему я была очень рада. Мы с бабушкой поселились в отеле недалёко от места где проходили пробы. Она не вела за мной досконального контроля, что позволяло спокойно мне выходить на улицу даже далеко за полночь, жили мы в разных номерах. Она сразу же убежала навещать подруг, а я ушла гулять. И уже решила, что точно хочу пройти и пройду этот кастинг. POV Руджеро На репетиции я сказал ребятам и Канде, они поддержали меня. Прошло последнее шоу. Это было великолепно. Мы договорились пойти гулять все вместе. И мы с Хорхе отправились в номер -Я очень рад, что ты согласился друг. -Так со мной уже все ясно, а вот с тобой, точнее с вами.Я видел как она тебя смотрела И поцелуй ваш был дольше обычного, колись Джордж. -Я не знаю, как тебе объяснить, но мы стали ближе, меня Безумно тянет к ней. -Это было заметно давно. -Но Стеф, черт, я запутался -Хорхе, разберись в себе и я уверен ты сделаешь правильный выбор -Спасибо Рудж, ты лучший) Вечером мы отправились в ресторан, отметили мой отъезд И в 7 утра я уже вылетел в Аргентину Я остановился в отеле рядом с местом где будут проходить пробы. Только я решил прилечь и уже звонок от Мартины: -Рудж, привет, ты добрался до БА? -Да все хорошо, уже разместимся в отеле -Слушай, я безумно рада за тебя, но знаешь хотела тебе сказать, возможно это будет с моей стороны не правильно, но я стала замечать какие-то непонятные отношения между Канде и Факу. -… -Рудж, не молчи, я должна была тебе это сказать -Хорошо, спасибо подруга, поживем увидим -Скучаю по тебе -И я. Я был в шоке, нет я конечно знал, что они дружат, но не думал, что это зайдёт дальше. Я решил не сидеть в номере и отправится гулять. POV Кароль. Гуляя по БА я увидела шикарную лавочку в парке, я решила присесть и немного попеть так увлеклась пением, что даже не заметила парня который стоял рядом со мной и слушал мой голос. POV. Руджеро Я гулял по парку, где мы часто снимали сцены в сериале и увидел свою любимую лавочку, на которой был первый поцелуй у Мартины и Хорхе, но она явно не пустовала я увидел там девушку, очень красивую Ее волосы развивались на ветру и она к тому же очень красиво пела, меня просто заворожил Ее голос и я решил подойти, она пела не останавливаясь я с каждой нотой влюблялся в ее голос я стоял там довольно долго и вот она открыла глаза и увидела меня. POV Автор Кароль увидев перед собой очень красивого парня немного испугалась и с большим удивлением она спросила -Давно ты здесь стоишь?) Руджеро ответил не отрываясь взгляда от ее изумрудных глаз -Не особо, но успел услышать твой прекрасный голос, как тебя зовут? Кароль засмущалась и уж было хотела уйти, но решила, что в новом городе можно наладить свою личную жизнь, ведь с ней у неё не все гладко Вернёмся на полгода назад: У неё был парень с которым она познакомилась на съемках на тот момент ей было уже 17 и они спокойно встречались, мама была немного против, но наша малышка была упрямой и все равно была рядом с ним В один прекрасный день когда они гуляли он пригласил ее на вечеринку, Каро сказала маме, что останется у подруги и пошла с ним Там он решил напоить ее, она не была паинькой и ходила на вечеринки, но пила редко. Воспользовавшись этим Хосе напоил ее смешав кучу всего, когда Кароль была уже очень таки пьяной он потащил ее в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.