ID работы: 5982010

Eres tu mi vida

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Он кинул ее на кровать, и начал целовать ее шею, ключицы, переходил все ниже и ниже, Кароль пыталась вырваться, но у неё не выходило ничего. Когда у неё все же получилось вырваться из-под него, она попыталась выйти из комнаты, но он схватил Ее за волосы и ударил малышку, от чего она потеряла сознание. Очнулась она через пару часов, когда тот уже изнасиловал ее. Она была в шоковом состоянии, вся в слезах и вообще не понимала, что ей делать. Она решила, что идти домой гиблое дело, потому что её мама точно догадается, что что-то не так и решила снять номер в ближайшей гостинице.Она была дико опустошена, ведь она всегда была во внимании парней, но выбрала именно его, не смотря на то, что подруги отговаривали её, мама первое время вообще не одобряла их встреч, но после просто все смирились иногда припоминая ей о том, что они не созданы друг для друга, что он пудрит ей мозги, но было поздно, она влюбилась в него по уши. Кароль, наша маленькая малышка была разбита на осколки, слезы текли ручьём из её покрасных серо-голубых глаз и она точно не знала, что будет делать дальше. На утро она решила, что станет сильной и никогда не покажет своих слез никому, она останется такой же доброй, но тот ублюдок точно поплатится за все. После всей этой истории она перестала общаться с многими друзьями, ведь никто даже не заметил ее пропажи, а когда она еле вышла из комнаты ей просто предложили выпить. Естественно об этом никто не знал, вообще никто, а тот ублюдок после этого, сразу же нашёл себе новую жертву. Переночевав в отеле, наша девочка поехала в салон красоты и решила быть сегодня на высоте. Через пару часов она вышла оттуда просто красавицей, нет она была очень красива, но сейчас стала ещё краше, все синяки под глазами скрыл макияж, её волосы решили выпрямить. Прохожие не могли оторвать от неё глаз И вот уже вечер, она окружена своими друзьями-коллегами по сериалу и они сидят в ресторане, а наш Руджеро приехал туда с ребятами с каста. Посидев там пару часов Кароль предложили выйти на сцену и спеть песню, в это время Рудж с ребятами выходил из заведения и услышал лишь краем уха её голос.Они встретились взглядами и он ушёл. Она ему приглянулась, но рядом была Канде и эта мысль улетучилась в миг, а Кароль, ей было сейчас не до этого. Вернёмся в парк -Меня зовут Кароль, а тебя? -Руджерро, очень приятно) -Слушай, мне пора идти, надеюсь мы ещё увидимся -Хорошо, надеюсь) Только Кароль встала с лавочки и собиралась пойти в сторону отеля ее сбил с ног проходящий парень и она упала прямо в его объятия. Они смотрели друг другу в глаза, потеряв счёт времени они сделали то о чем возможно потом будут жалеть. Они слились в нежном поцелуе, Кароль даже не пыталась его оттолкнуть, это сейчас нужно было им обоим. Им пришлось вернутся в реальность т.к дышать уже было не чем и Руджеро отпустил ее. Посмотрев ему в глаза наша малышка убежала ничего не сказав, а он ещё долго ощущал вкус ее губ, такой сладкий с оттенками клубники. В одну секунду оба проснулись в отеле и не могли понять, что произошло, как оказалось Руджерито просто уснул так и не выйдя на улицу, то же произошло и с нашей малышкой. Что-что, а вот спать она очень любит. Оба не могли понять, что это был за сон и решили, что это просто игра фантазии, но они не догадывались, что на самом деле-это судьба. Всю ночь он пытался вспомнить где же он её видел, а в свою очередь Кароль делала то же самое. Знаете, что это было? Это было начало, начало самых светлых, но трудных отношений на свете.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.