ID работы: 5982010

Eres tu mi vida

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Pov: Руджероо Как оказалось Канде совсем не шутила и приехала. Ровно через 1,40 минут она была в аэропорту, но ехать встречать ее желания у меня не было, для чего? Чтобы ещё раз в своей жизни увидеть эту стерву, которую я не люблю? На телефоне было уже около 100 пропущенных, но мне было плевать, мои мысли не покидала Кароль, д и вообще все что произошло за последние сутки. Pov: Кароль Мы ехали в неизвестном мне направлении, в машине стояла гробовая тишина и я решила заговорить… -Как тебя зовут? -спросила Кароль -Агустин, а тебя? -с улыбкой ответил он -Кароль, слушай я до сих пор не могу отойти от всего, что произошло. И кстати куда мы едем? -Если ты до сих пор не понимаешь зачем я тебя поцеловал, отвечу я просто решил показать им, что ты моя девушка это их напугало и они убежали, вот и все, а куда мы едем я сам не знаю, может в отель. Я приехал сюда не так давно, я не местный. -Да, давай в отель ко мне поедем, вот держи. -она протянула ему карточку с названием отеля -Серьезно? -заливаясь смехом спросил Агус -Да, но что смешного? -Я тоже остановился именно там, ладно поехали. Pov: Руджеро Я решил поехать в отель, сев в первое же такси я прибыл к месту назначения и был ошарашен ведь Прямо у дверей меня ждала Канде, господи не хочу я ее видеть. Как только я подошёл к дверям отеля, она к моему удивлению не начала орать на всю улицу, а просто заключив меня в объятия, затянула в страстный поцелуй… Пока мы шли до номера, взглядов на себе ловили достаточно. То ли они узнавали нас, то ли бесконечные поцелуи Канде смущали их. Я решил первым закончить этот бред. Мы зашли в номер и я решил с ней поговорить -Зачем ты приехала? -А что такого в том, что я приехала к своему парню? -Не надейся, я больше не твой парень и уходи отсюда. -За что ты так груб со мной, что уже нашёл очередную шалаву здесь? -с ноткой ехидства ответила она -Не смей так говорить, сама ведь и шалавы уличной не стоишь, изменить мне с моим другом, как у тебя совести хватило? -Что, я? Да как ты смеешь? -Да, ты. Все я не буду терпеть этот цирк, собирай свои вещи и проваливай Я взял ее под руку поднял с дивана на который она успела сесть и вывел ее из номера, выйдя я просто остолбенел…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.