ID работы: 5982010

Eres tu mi vida

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Pov: Руджеро С этой крыши открывался отличный вид на город, но если опустить голову вниз можно было увидеть все, что происходит во дворе и тут я увидел, как мою маленькую, беззащитную Каролиту пытаются изнасиловать какие-то упыри, сказать, что я разозлился ничего не сказать, но тут… Pov: Автор Ее тащили в непонятном ей направлении, но мимо ехал на машине парень, он очень быстро сообразил и перекрыл дорогу этим парням, выйдя из машины, он резко потянул на себя нашу малышку и впился в ее губы,намекая тем хулиганам,что это его собственность. Кароль подняла свой взгляд и увидела парня, он без замедления поцеловал ее, сказать что она была в шоке ничего не сказать, она вообще не отвечала на его поцелуй, его губы были ей мерзкими до жути она сама не понимала почему, все потому, что это был не Рудж, а кто-то другой. Тот кого она никогда ещё не встречала. Тем временем парни уже давно куда-то испарились подумав, что это ее парень и убежали куда глаза глядят. А тот самый незнакомец, отпустил Кароль и посадил в машину, так все же, кто это? Это был Августин Бернаскони, тоже кстати прибывший в БА для проекта В то время Рудж видел все происходящее с той самой крыши и казалось, что его жизнь просто разрушена, но все изменил один звонок. Pov: Руджеро Я чувствовал себя подавленным, мне хотелось убить того парня, но не за что, она ведь даже не моя девушка, кстати о девушке, у меня зазвонил телефон и на нем высветилось Канде… -привет, это что-то срочное, если нет, то давай позже созвонимся-он пытался вести себя максимально безразлично -да, это очень и очень важно-ответила она. -я тебя слушаю. -я скоро буду в БА-сверкая от счастья сказала она. -чего? а как же тур? -Рудж не находил себе места. -нам дали отпуск на неделю и я решила прилететь к тебе любимый, я пошла на регистрацию буду через 1,40 встречай меня в аэропорту. И тут связь оборвалась, что делать я не знал, я понимал, что нахожусь в огромной заднице, моя девушка изменила мне с коллегой, а теперь делая вид, что ничего не произошло летит сюда, а девушку которую я люблю, чуть не изнасиловали, но что хуже появился парень, который на моих глазах поцеловал ее и увёз в непонятно куда, а я просто стою здесь, что делать я даже не представляю. Pov: Кароль Он отпустил меня после поцелуя, до последнего я надеялась, что это он, но нет, это был кто-то другой, что странно, но от тех парней и след простыл. Он посадил меня в машину и без лишних слов повёз меня куда-то. Сил, что-то спрашивать у меня уже не было и я просто отключилась, не понимая, что будет дальше. Это очень опасно садится в машину к незнакомому парню, который целовал тебя всего пару минут назад, но от него исходило невероятное тепло, что хотелось ему доверять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.