ID работы: 5982010

Eres tu mi vida

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Он решил просто взять и обнять ее, для неё это было очень неожиданно. -Слушай Аугус, надеюсь это все останется между нами-все ещё продолжая быть в его «медвежьих» объятиях -Кароль, кончено и я больше чем уверен, ты пройдёшь пробы и мы будем вместе работать-с улыбкой ответил он -Очень на это надеюсь, ты не в курсе когда они? -Она совсем забыла про пробы, ведь видимо Бабуля уехала надолго -Ох, я думал ты знаешь, что они уже через 4 часа… -Блин, мне срочно нужно позвонить бабушке, ведь я даже не знаю на какую роль я иду-судорожно набирая номер любимой бабули ответила она. Она набрала бабулю и та мгновенно ответила будто читая мысли Каролиты сказала. -Пробы через 4 часа, тебя пригласили на главную роль, прости что не предупредила, я тебя очень люблю. -бабушка протараторила все это и сбросила звонок. -Я иду на главную роль..... -Это же круто, ладно я пойду собирайся, но на пробы поедешь без меня, мне нужно уехать тем более я не главный герой, удачи тебе -снова он не сказал о том, что там будет Рудж -Хорошо, спасибо.Я пошла собираться Аугус вышел из номера А Кароль осталась наедине со своими мыслями и начала собираться. Вернёмся к нашей парочке: Он резко откинул ее от себя, и выкинул ее вещи из номера, попутно говоря ей: -Да я видеть тебя не хочу, лживая стерва-он был готов убить ее -Что ты такое говоришь, я тебе никогда не врала-она и впрямь начала переживать, что он что-то знает И тут в самый нужный момент Хорхе присылает ему сообщение с пометкой: «СРОЧНО ПРОЧИТАЙ И ПОСМОТРИ НА ЭТО!!!!!» Рудж открыл сообщение и увидел там Канде которая целует Самуэля Он был в замешательстве, но времени спрашивать откуда это у него не было, он просто показал это его уже точно бывшей девушке. -Меня просто подставили-она все ещё пыталась оправдаться, видимо надежда действительно умирает последней -Я прекрасно понимаю, как тебя «подставили», так что собирай сои вещи и вали на хрен отсюда, пока я не скинул это твоему отцу, который терпеть не может Самуэля-с диким отвращением он отвечал ей, и впрямь желания говорить с ней у него не было-Видеть тебя больше не хочу. -Ты ещё пожалеешь об этом, до скорого-в режиме стервы сказала она последние слова и ушла из номера забрав свой чемодан.

***

POV: Рудж После всего, что произошло, сил не было ни на что, но все же нужно было ехать на пробы моей партнерши по сериалу , но у меня из головы не выходила Кароль, эта мексиканка с изумрудными глазами надолго засела в моем сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.