ID работы: 5982010

Eres tu mi vida

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
13:20 Гостиница, Руджеро После всего, что произошло, сил не было ни на что, но все же нужно было ехать на пробы моей партнёрши по сериалу, но у меня из головы не выходила Кароль, эта мексиканка с изумрудными глазами надолго засела в моем сердце. Я долго не мог взять себя в руки и поехать на пробы, какой толк в том, что я поеду туда? Я проведу, как минимум 3 года своей жизни с не той? Я буду целовать не ту, буду играть любовь не с той. Я хочу видеть Кароль, я буду искать в каждой девушке именно ее. Но не думаю что произойдёт чудо, и я встречу ее там. Собравшись с мыслями, я все же переоделся, попросил пригнать мою машину и уже был полностью собран. Выходя из номера, я заметил, что-то блестящее, это был кулон с цепочкой с буквой К, видимо сегодня ночью она его здесь оставила. Ладно, захвачу вдруг судьба сведёт нас снова. 15:27 Буэнос Айрес, Аргентина Кароль. Я безумно нервничаю, неужели именно я пойду следующая пробоваться на роль, вроде это мои не первые пробы куда-то, но я безумно нервничаю. Тем более, что сегодня я потеряла свой кулон, с которым хожу почти с рождения, он очень мне дорог и я действительно не знаю где я могла его оставить. Ещё ни одной из девушек не сказали, даже что перезвонят. Но все как одна твердят, что главный герой тот ещё мудак, но при этом очень красивый итальянец. Бракует каждую из них, говорит не подходят под его «идеал» партнерши. Эх, щас я задам этому парнише. Ну все Кароль, раз, два, три. Открывается дверь, и наша девочка видит перед собой Руджеро, сначала она думала, что ей показалось, ему тоже не верилось в происходящее. Около минуты они не сводили друг с друга глаз. Повисло неловкое молчание. Сценаристы и режиссёр не могли понять в чем дело, но Каролита решила для себя, что забудет все, что между ними произошло. Первым решил заговорить режиссёр Мартин: -Здравствуйте девушка, Кароль Севилья, как я понимаю? -Девушка все ещё была в шоке, но нашла в себе силы и ответила ему. -Да, правильно понимаете, прошу прощения за своё удивление, мне казалось, что я где-то видела этого человека.-Пыталась держаться максимально спокойно и не подавала никакого виду. -Хм, ну уж раз на то пошло, если вы себя хорошо покажете, то этот человек в скором станет вашим напарником и главным героем сериала.Знакомьтесь Руджеро Паскарелли. -Очень приятно.-Без единой эмоции произнесла Кароль, но ее глаза, они выдавали тот пожар, что сейчас творится у неё внутри.-Ну что давайте перейдём непосредственно к прослушиванию? Кароль вручили сценарий и попросили сыграть несколько сцен, сначала одной, а потом уже и с Руджеро.Так как сценарий сериала уже был полностью готов, оба из актеров уже получили его на руки. Кароль отлично сыграла сцену, когда впервые попала на каток. -Знаете, сегодня я видел достаточно сцен, но никто не сыграл поцелуя и заключительного эпизода, так что Паскарелли прошу-Каролита знала, что ей лучше не возникать, именно поэтому и не подала виду. -Ну что готова девочка доставка? -С ухмылкой спросил итальянец, Кароль в ответ лишь промолчала.

***

1 сезон, 80 серия. -Клубничный мальчик, что ты здесь делаешь, я думала, что ты уже улетел.-Кароль смотрела в его глаза не отрываясь, будто бы скучала по нему и не могла пережить разлуки. -Да, собирался. Но я не мог уехать не попрощавшись с девочкой-доставкой. Хотя сейчас я мальчик-доставка, мне нужно отдать тебе это. -Руджеро достаёт из кармана кулон Кароль, который сегодня ночью она оставила в номере, она очень удивилась и на ее лице сразу же появилась самая искренняя улыбка на свете. -Руджеро, правда, я не могу поверить. -Он с трясущимися руками застегивал цепочку у неё на шее, ему самому не верилось в происходящее. А Каролита напрочь забыла о том, что ее героя зовут иначе.-Всегда когда мне что-то нужно, ты приходишь на помощь. Знаешь? Я не хочу чтоб ты уезжал, пока я не сказала..... -Сказала что? -они забыли, что находятся здесь не одни, им казалось, что ничего больше не существует, только он и она. -Руджеро, я не хочу тебя терять-она говорила это от чистого сердца, всего пара дней, а она не может представить себе свою дальнейшую жизнь без него. -Я тоже не хочу терять тебя Кароль.Ты ворвалась в мою жизнь, как ураган изменила все. Ты-Луна, но блистаешь, как солнце. Ты освещаешь мою жизнь. -Если ты следуешь своему сердцу, то все освещается. Знаешь? Когда мы вместе я чувствую свет миллиона звёзд. Я люблю тебя Руджеро. Никто и ничто не изменит мои чувства. — Почти со слезами на глазах произносила эти слова Кароль. -Я буду скучать по тебе, Кароль -И я по тебе Руджеро. 1…2…3… Поцелуй, они вложили в него все чувства, все свои эмоции. Все присутствующие в зале аплодировали. Это действительно было очень сильно. Будто бы эти двое знакомы всю жизнь, будто бы между ними действительно что-то есть. Но между ними уже что-то большее, большее чем даже любовь. Поцелуй длился до тех пор, пока у обоих не закончился воздух. Они ещё долго стояли и просто смотрели друг на друга, позже итальянец заключил ее в свои медвежьи объятия. И они опомнились. В какой-то степени им было неловко. Но эти овации, которые были в их адрес, им действительно было приятно. -Ребята, это было нечто, Кароль ты утверждена на роль, это было ВАУ, отказы не принимаются ни в коем случае.-С полнейшим восторгом говорил главный режиссёр.-Рудж, как я понимаю это именно то, что ты искал весь день?) -Это именно то, что я искал всю жизнь.

***

А все ведь и правда, как во сне. Может это действительно так? Слишком все подозрительно не находите?)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.