ID работы: 5982136

Cutie monster

Гет
R
Завершён
127
автор
Shake_Snake бета
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ну вот тебе огромное "НА". Я в школе, точнее перед ней. Зенди уже давно там, а я, как самый "примерный" ученик, проспала школу. Ничего не могу поделать со своим режимом сна, всегда просыпаюсь к 10:30. Наверное, мне не дано просыпаться рано утречком под пение птиц и прочей там херни. И многие бы сказали "ты просто не понимаешь, что многое упускаешь",но скажу, что сон важнее природы матушки, господа. Да и мне закатов хватает вполне. Так, ладно, что тут все о закатах, да о закатах. У меня тут время урока, а я о закатах думаю, пора валить в школу. Вздохнув, я уверенно и вальяжно вошла в здание. Знания ждут! Нет, шучу. Все-таки я не отличница, как моя сестренка. Но и, слава тебе господи, не тупая курица. Кстати, про тупых куриц, надеюсь их здесь нет. Хотя,чего я, они везде. И просто не могу поспорить, что Зенди вольется в коллектив тупых куриц, но она не будет тупой курицей в компании тупых куриц-она будет умной курицей в компании тупых. Ладно, проехали.Пока я размышляла о жизни, школе и тупых курицах, я достигла кабинета директора и извинилась за то, что так поздно ее потревожила. -Ладно, на первый раз простительно. -директриса смерила меня взглядом и выдала листочек с расписанием уроков и кодом от моего шкафчика, а в комплект к ним входили учебники. Просто огромная куча учебников. Поблагодарив директрису, я половину учебников положила в пакет, который был вытянут из рюкзака, а половину в охапку и направилась к своему шкафчику. Обычно в фильмах и книгах появляются красавчики парни которые: 1) помогают девушке; 2)сталкиваются с ней и потом наезжают, из-за того, что она наступила ему на ногу или нечаянно ударила. 3)когда парень просто мимо проходит. Но мне не попался ни первый и ни второй,а третий. Одет прилично, волосы зализаны назад. Ох, а скулы такие глубокие,что я аж чуть не порезалась от одного взгляда. Он посмотрел на меня, хотя нет, осмотрел с ног до головы так, что мне стало стыдно, за то,что я была в мешковатой одежде и с растрепанным хвостом, и пошел дальше куда шел. Козел,хоть бы помог. Дотянув учебники и положив их в шкафчик, я посмотрела какой у меня урок и через сколько звонок. Ха, звонок через семь минут и идти мне туда нет смысла. А какой у меня следующий урок? Так-так, биология, кабинет 64. Ладно, биология это хорошо, только если учительница не сучка. Надо найти курильню. Выйдя со школы, я осмотрелась и увидела какой-то подвальчик с приоткрытой дверью. Может там можно? Подойдя к нему, я учуюяла запах сигареты. Значит можно. Зайдя туда, я увидела того самого парня, которого видела в школе пару минут назад, и присела на ступеньки возле другой стены. Открыла пачку сигарет и закурила. Парень посмотрел на меня, а потом обратил внимание на сигарету. Потом опять посмотрел на меня. -Что? Девушке не подобает курить? -сразу вспомнила фразочку от того парня. Питер, кажется. -Да нет, просто такой хрупкой девушке не стоит курить, потому что в дальнейшем ей рожать. -Успокойся, мог бы еще сказать, что такой хрупкой девушке, как я, нельзя носить тяжести, потому что ей в будущем рожать. -Ты намекаешь на то, что я не помог тебе с учебниками? -он посмотрел на меня, как на дуру. Мда, похоже здесь нет джентельменов. Ну или он мудак. -Да, у вас не принято помогать хрупким девушкам? -я усмехнулась и затянулась, выпуская дым вверх. -Ты хоть знаешь кто я? -Нет, и не хочу. Таких мудаков, как, ты, знать не желаю. -ой, он кажется разозлился. Получай, самодовольный индюк, ха-ха. Но не тут-то было. Почему он ухмыляется? Я его величивство назвала мудаком, а он ухмыляется. -Наверное, хрупкая девочка хочет проблем, раз называет самого Романа Годфри мудаком. -он продолжал ухмылятьмя. Видимо, надеясь на то, что я его узнаю и испугаюсь. Но я не знаю тебя, парень. -Ты серьезно? Я приезжая и не знаю никаких Романов Годфри. Мог бы догадаться. Парень оссекся и посмотрел на меня, потом сделал затяжку и выдохнул. -Ну значит скоро узнаешь. -Очень на это надеюсь. -Ладно, пора валить, а то чувствую, что этот Роман Годфри меня убьет, если я продолжу с ним цапаться. Я затушила сигарету и встала, придерживаясь за перила, чтобы не упасть. Ух ты, как никотин в голову дал. -Ладно, Роман Годфри, мне пора, ведь простые холопы в виде меня, должны ходить на уроки. - а что я еще могла сказать? "Ваше величество, я сваливаю, потому что не хочу получить пиздюлей в первый же день"? Не хочу себя принижать. Парень ничего не ответил, а я вышла из того подвала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.