ID работы: 5982136

Cutie monster

Гет
R
Завершён
127
автор
Shake_Snake бета
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

Вторая половина дня

Наконец я дома и смогу поваляться на кровати, но перед этим мне нужно сварганить что-нибудь для моего желудка, ибо если я этого не сделаю, то умру от голода в своей постели под сериал игры престолов. Так-так, дома никого. Значит сестренка нашла себе компанию и уже с ними тусуется, а родители на работе. Ладно, спасибо, хоть, что продукты купили. Ммм, мои любимые хот-доги. Я думала, что про меня забыли, но я ошибалась. Разогрев в микроволновке три хот-дога, я потопала к себе в комнату. Закрыв за собой дверь, я поставили тарелку с хот-догами на тумбочку и переоделась в домашнюю одежду, а если точно, то в кигуруми с зубастиком. Ну дракон из мультфильма "как приручить дракона". Только хотела лечь, как мне позвонили. Господи, что от меня нужно? Хм, сестра,странно. -Алло, чем могу служить? -хэээй, привет сестра. Слушай, скажи родителям, чтобы они не беспокоились, что я на вечеринке у друга одноклассника и приду ночью. -Ладно, но парней сюда не водить. -Ой, не буду я тебя слушать. Не хочу быть ханжой в семнадцать как ты. -Пошла к черту, Зенди. -Бесит,когда она называет меня ханжой. Ладно, надо забить на это, ведь впереди меня ждет сериал. Улягшись поудобней, я нажала play и началась моя любимая мелодия.

***

Родители пришли в шесть часов вечера. Я им сказала про Зенди, чтобы они были спокойны. Хотя, какой спокойны?Их дочь на вечеринке у какого-то парня. Ее могут там изнасиловать, хотя, это же Зенди. Она везде прорвется. Да и не думаю, что ее изнасилуют. Она сама, кого хочет, изнасилует. В девять вечера я приняла душ и одела уже пижаму нормального человека. Надо покурить. Всегда любила делать это, когда темно и звезды светят ярко так, что завораживает. Открыв окно, я высунулась в окно и начала курить. Затяжка за затяжкой приводила меня в эйфорию. Закрыв глаза, я почувствовала холодок по коже и улыбнулась. Но эта прекрасная тишина была прервана ужасным криком, да таким, что сердце забилось в разы сильнее. Боже мой, что это такое, убивают кого-то? Я спохватилась, одев на себя ветровку с кроссовками, побежала к выходу из дома, не забыв захватить с собой нож. Сердце бешено колотилось в груди так, что я не слышала своего собственного дыхания. Я начала осматриваться по сторонам, вспоминая откуда был крик. Родители тоже выбежели из дома. -Ария, Азабель, идите сейчас же в дом и вызовите полицию, а я пойду поищу того, кто кричал. Сейчас же! -отец подтолкнул меня к дому. -Нет, пап, я тебя одного не оставлю, я иду с-с тобой. Крик был оттуда. -я показала в сторону маленькой детской площадки. Господи, лучше чтобы это был не ребенок. Ага, нужно думать про то, чтобы никто не умер, а не про то, чтобы это не оказался ребенок. Ария в своем репертуаре. Сжав рукоятку ножа, я направилась в сторону площадки. Отец же пошел впереди меня, говоря, что было бы лучше, если бы я пошла домой, но нет, я упертая задница. Спасибо, папа, но сейчас не до этого. Азабель же побежала домой и уже, вероятно, вызвала полицию. С отцом мы двигались медленно, но оперативно. Кстати, он шериф, вот почему мы переехали сюда, потому что старый сошел с ума из-за смерти своих дочерей и теперь лежит в психушке. Кто бы мог подумать,что такой важный и уважаемый человек мог сойти с ума. Как быстро ,однако, меняется жизнь. Ладно, проехали. Подойдя к горке, мы увидели под ней распроторшенное тело. Все внутренности просто были снаружи и раскиданы вокруг голого тела девушки. Я отвернулась, дабы меня не стошнило, потому что рвотный рефлекс дал сразу же о себе знать. В ту же минуту приехала полиция и прочие люди. Началась суматоха и разборки. У меня спросили на счет того, видела ли я что-то или нет. Но подумали бы сами, как я могу увидеть, если эта детская площадка далеко от меня. И вообще, я что, кошка, чтобы в темноте видеть? В ту ночь я не спала вообще, потому что тот крик не мог выйти у меня из головы все чертого время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.