ID работы: 5982136

Cutie monster

Гет
R
Завершён
127
автор
Shake_Snake бета
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Похоже, этот городок очень тесен, раз вся школа узнала о том, как я нашла труп. Все спрашивали меня, впорядке я или нет. Но я была и впорядке, ну подумаешь труп. Хотя, это как-то странно. Человек не мог разодрать так тело. В школе я слышала про оборотней. Но оборотни это слишком. Может какая-нибудь одичалая собака? Да, наверное так.

***

       Урок английского, в классе шумно, потому что учителя нет. Все обсуждают произошедшее ночью, а я сижу и слушаю их. -Это точно оборотень -Да, кто еще может это быть в полнолуние -Это тот парень. Питер Руманчек. Говорят, что он оборотень. -Ага, вы посмотрите на его волосяной покров, у него волос больше, чем на моей голове. -подкатили шуточки. Кстати, что за Питер Руманчек? Тут в класс вошел парень. Тот самый, с которым я виделась, когда гуляла. Тут какой-то парень, сидевший впереди меня,выкрикнул: -А вот и наш оборотень подкатил. Ну что, к, было приятно драть на части ни в чем не повинную девушку? Питер посмотрел на парня злобным взглядом, но потом устало вздохнул и направился под издевки одноклассников на свое место. Но видимо он передумал и пошел ко мне, так как заметил меня. Он подсел ко мне и улыбнулся, поправив волосы. -Привет,Питер.-я решила первая начать разговор. -Привет, незнакомка. Так и не скажешь мне свое имя? Хотелось бы знать имя героя, кто нашел труп. -Ария, мое имя Ария. -этот парень заставляет меня улыбаться, боже мой, как нелепо. -Ария,-будто пробуя на вкус, произнес парень. -Мне нравится. Я улыбалась ему, а он мне. Повисла неловкая тишина. Одноклассники продолжали разговаривать, а мы молчали. Тут пришел тот парень,Роман Годфри. Он, увидев меня и Питера, опешил. Вскоре он подошел к нам. -Питер, нужно поговорить. -Что-то случилось? Я просто сидела и молчала. -Заткнись и иди за мной. -парень нервно посмотрел на меня, развернулся и пошел к выходу. Питер, конечно же, за ним. Они вышли из класса. Подумав немного, я собрала вещи в рюкзак и поспешила за парнями. Годфри вел себя как-то странно и нервно. Может он что-то знает про убийство? Это нужно выяснить. Выйдя с класса, я пошла искать Романа и Питера. Что-то они быстро исчезли. Выбежав из школы, я увидела, как они уезжали на машине Романа. Скулы Питера были напряжены, тот заметил меня,но вскоре отвернулся. Что за чертовщина творится? Нужно выяснить это, но чуть попозже.

***

На перемене я заметила очень большую девочку. Не толстую, нет. Она была очень высокая. У нее правый глаз очень большой и полностью черный, но его практически закрывает челка. Мне очень жалко ее, ведь она не такая как все, что заставляет ее сверстников над ней издеваться. Я слышала, что это сестра Романа Годфри, того самого самовлюбленного кретина.Но так же слышала про то, что он любит и защищает ее от тех самых сверстников.Его любовь к сестре уменьшает проценты ублюдости в его персоне. Может она что-то знает про него? -Привет...Шелли,да? Не хотела тебя отвлекать, я Ария, новенькая. Может будем дружить? Девушка что-то промычала, взяла телефон и что-то напечатала. -Ты хорошая. -проговорилось в телефоне, хм, отличный способ общаться с людьми. Я невольно улыбнулась. -Спасибо, но не такая хорошая как ты. А ты случаем не знаешь, где твой брат, мне нужно с ним поговорить. Девушка посмотрела на меня, но потом помахала головой, в знак отрицания. Блин, это очень плохо. -Ничего страшного, поговорю с ним потом, передашь ему, что я его искала, хорошо? - Шелли улыбнулась и покачала головой. -И да, улыбайся чаще, тебе это идет. -я улыбнулась ей, а она опять мне и мы разошлись. В последующих уроках я много чего слышала про семью Годфри. Так же слышала, много лишней информации про Романа, такие как:он бабник, принимает наркотики и иногда очень не уравновешенный. Девки просто с ума сходят по нему и считают его неуравновешенность очень сексуально-опасной. Я же считаю что это странно, считать неуравновешенного человека сексуальным. Нет, я признаю, он сексуальный, но только внешне. Не был бы он красавчиком, он бы считался смешным. Еще я узнала, что он наследник компании Годфри. И тогда я поняла, почему он такой самовлюбленный. Богатенькие всегда чересчур самовлюбленные. Я даже не удивлена.

***

-Как дела в школе? -Хорошо, пап, познакомилась с девчонками, сегодня иду на пижамную вечеринку к одной из них. - Зенди очень занятой человек. Как она все успевает? И учится и на вечеринки ходит. Я не успеваю делать ни то, ни другое. Наверное, потому что я ленивая задница и мне лень саморазвиваться. -Зенди, научи Арию делать все, что делаешь ты,а точнее все успевать.-хохотнул отец, посмотрев на мое серьезное лицо. Мне не приятно слышать это, папа, алло! -Ария,а как у тебя в школе дела? -Все нормально, пап. -я опустила голову в тарелку с супом. -Как ты себя чувствуешь, после... -я уже догадываюсь о чем он. -Я в норме, не переживай. -ответ вышел резким. -Хм, ладно, может тебе стоит расслабиться и пойти с сестрой на пижамную вечеринку? -спросила Азабель. Так, меня это достало. -Может хватит считать меня какой-то хрупкой и маленькой девочкой?! Я в норме,-повисло молчание.-что-то мне перехотелось есть. Спасибо за ужин.-Я встала из-за стола и пошла к себе в комнату. Через несколько минут пришла сестра и присела рядом со мной на подоконник. -Может все-таки пойдешь со мной на вечеринку? И да, она не пижамная, просто вечеринка.Это я так родителям сказала, чтобы они не волновались. Я очень хочу побыть там, но хочу пойти с тобой. Выпьешь чего-нибудь, расслабишься. -Немного помолчав, она продолжила. -Там будет Роман Годфри. Пожалуйста-пожалуйста, я хочу потусаваться с этим красавчиком. Роман Годфри? Я же смогу узнать что-нибудь. -Хорошо.-сестра запищала и обняла меня. -Но, никаких джинс и вообще закрытой одежды. Натянем на тебя платье. -Никаких платьев из стрип-клуба. Вырядишь меня в шлюху, а потом мне позориться. Зенди засмеялась. -Ладно, подберем что-то более приличное. Ну что, Роман Годфри, жди меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.