ID работы: 5982136

Cutie monster

Гет
R
Завершён
127
автор
Shake_Snake бета
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Такое чувство, что сердце остановилось. Гул в ушах. Ничего не слышно, кроме скулёжа Питера. - О боже мой. - Мы подорвались с места и побежали к Питеру. - Ни шагу дальше. - нас остановил женский голос. Я его узнала. Это доктор Чоссер. Она направлялась к Питеру,выставив пистолет в нашу сторону. Мы с ней сталкивались пару раз. В первый она меня допрашивала на счет убийства. Во второй же она опять меня допрашивала, но уже на счет Питера. - Это не он... - Мы с Романом начали говорить одновременно, но Доктор Чоссер нас опередила. - Ни слова больше! - прикрикнула женщина. -И не смотри мне в глаза! - это она уже говорит Роману. Годфри опустил немного взгляд вниз, а я подняла руки вверх. - Доктор Чоссер, это не он, мы пытаемся остановить Варгульфа. - Это он вам так сказал, что это не он убивает. Разворачивайтесь и уходите. - доктор Чоссер очень серьезно намерена на Питера. Я посмотрела на Питера. Он лежал без сознания и еле дышал. - Уходите, иначе я пристрелю тебя, Роман. - Вы не посмеете тронуть меня, моя мать найдет и выпотрошит вас, как тушку теленка. - голос Романа звучал уверенно и грозно. Он посмотрел на меня и улыбнулся. - Тогда я пристрелю сначала ее, - она навела на меня пистолет, - и потом его. - навела на Питера. Роман стоял и думал пару секунд. - Хорошо, мы уйдем. - парень схватил меня за локоть и потащил к выходу. Я же пыталась вырваться, но молча. Парень крепче сжал мой локоть, из-за чего я заскулила, как щенок. Перестав вырываться, я шла и наблюдала за тем, как женщина берет волка за лапы и куда-то тащит. Мы тебя вытащим, Питер. Когда мы вышли из завода, то Годфри отпустил меня и молча пошел к машине. -Ты с ума сошел?! Зачем?! Зачем мы ушли?! Она убьет его и не будет ни единого шанса убить Варгульфа. Убийства продолжатся, а мы ничего не сможем сделать! - я шла за ним и буквально срывалась на крик. Парень же сел в автомобиль и закурил сигарету. Я села за ним. - Пойдем обратно, мы ее вдвоем остановим. Нужно только постараться. Мы освободим Питера и тот найдет Варгульфа, и убьет е... - Ты с ума сошла?! Мы? Может быть мы и остановим ее, но прежде, чем мы ее остановим, она убьет тебя и потом Питера. Я не хочу по вам скорбить! Не хочу чтобы вы умирали, вы единственные мои друзья и я не хочу вас потерять. - парень посмотрел на меня, а я на него. Я приоткрыла рот, потому что от плача заложило нос и дышать было не возможно. - В особенности тебя... - парень сказал это очень тихо. - Что? - я посмотрела на него, а он отвернулся и выдохнул дым. - Ничего, я сам с собой. - Парень еще раз затянулся. Я забрала у него сигарету и начала курить, чтобы как-то успокоится. Роман вздохнул и взял новую сигарету.

***

Мы сидим дома у Романа перед койкой, где лежит Питер. Как он тут оказался, спросите вы? Так вот я вам сейчас расскажу. Мы сидели с Романом в машине и молчали, словно партизаны. Пару раз мы хотели вернуться, особенно я, и помочь Питеру. Но, чертов Годфри передумывал и тащил меня обратно в машину, в то время, как я проклинала его и покрывала всеми возможными матами, которые знала. Потом парню позвонила мать и сказала, чтобы он ехал домой, смотреть за Питером. Каким образом он оказался в доме Годфри, мы понятия не имеем,но зато он в полнейшем впорядке. И вот сейчас утро, мы всю ночь не спали и я ужасно устала. На школу я сегодня забила, за что мне влетит от папы, но сил нет, чтобы вообще куда-либо идти. Так что я сижу а кресле и смотрю, как дремлет Роман. Он очень устал, в особенности, после комы сразу же отправился на поиски Варгульфа, а еще и целую ночь не спал. Я смотрю на него и понимаю что он очень милый, когда спит. Вид расслабленный и он мне кажется таким...красивым и милым. Поднявшись с кресла, я накрыла парня пледом и погладила по голове, зарывшись пальцами в его мягкую шевелюру. Интересно, ему нравится, когда его волосы кто-то трогает, кроме него самого? Годфри  поморщился и свесил голову на бок. Я же, в свою очередь, положила подушку под его голову. Так будет мягче и есть меньше вероятности, что шея затекет. Тут парень открыл глаза и не понятно на меня покасился. - Ты чего это? Пристаешь ко мне, пока я сплю? - парень ухмыльнулся и положил обратно голову на подушку. - Ты же знаешь, что ты мне, Годфри, безразличен. - я цокнула языком и, закатив глаза, села обратно. - Нет, я так не думаю.  Если бы я тебе был безразличен, то ты бы подушечки мне под голову не ложила и пледом бы не накрывала. - Роман улыбнулся и прикусил губу. Боже мой, ты что творишь, самозванец?! Хочешь украсть мое сердце? Я невольно засмотрелась на губы парня и облизала свои. - А вот и нет,  у меня проснулись к тебе материнские чувства. Уверяю, это мимолетная слабость каждой женщины. - я фыркнула и отвернулась от него. - Ну ладно, проявляй такие чувства чаще, мне нравится. - парень улыбнула мне. - Да иди ты, Роман Годфри. - Я усмехнулась и немного покраснела. - Идти куда? - В задницу, вот куда. - А можно самому задницу выбрать?!  - Выбирай какую хочешь, хоть самой Кардашьян, только отстань от меня. - Хорошо, тогда я выбираю твою. - что, блять? - Моя задница - это запретный плод. Не трогай мое сокровище. - Но ты же знаешь, что запретный плод сладок? - Роман пошло подмигнул и прикусил губу, затем, усмехаясь, осмотрел меня. Блин, Ария, не красней. - Ой, отвали. Я пошла на кухню за едой. Тебе что-нибудь взять? - я встала с кресла. - Да, на свой выбор. - Хорошо. - я развернулась от него к двери и направилась к лифту. Спустившись на первый этаж, я пошла на кухню, сделать что-нибудь поесть. Так как я хочу спать, то я просто наделала бутербродов со всякой всячиной. Поставила тарелку с бутербродами на поднос и поехала на лифте до третьего этажа. Когда я вошла в комнату, то первое, что я увидела, так это голый зад... Пройдясь взглядом по человеку, не заметила, как он повернулся. Питер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.