ID работы: 5982136

Cutie monster

Гет
R
Завершён
127
автор
Shake_Snake бета
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Оу, черт. Я быстро отвернулась. - Я ничего не видела. Роман, черт тебя дери, не мог сказать? - Прости, я забыл, - смеясь, проговорил парень. - я засмотрелся на твою реакцию. Боже мой, похоже ты никогда не видела голых задниц, Браун. - Иди к черту, Годфри. - проговорила я сквозь зубы. - Все, можешь поворачиваться, я одет. - хохотнув, сказал Питер. Повернувшись к ним с красным, как бурак, лицом, я поставила яичницу с беконом на стол. - Твоя порция, Годфри, отдается Питеру. Думаю, он очень голодный. - "мило" улыбнувшись, я отдала тарелку с едой Руманчеку. Тот же с радостью ее принял и начал есть руками. Ого, какой он, однако, голодный. - Ну, я не очень то и голодный. - фыркнул Роман. - хотя, - протянул парень и отобрал у меня мою порцию еды. - я очень голодныйх. - Говнюк. - Ладно ешь, а то мне тебя жалко. Худой, как анорексик. - Радуйся, что ты не анорексик. - Роман хохотнул, пережевывая бекон. Я закатила глаза и вздохнула. Дурдом.

***

Позже мне позвонили родители и узнали как я и с кем. Вообще, со мной разговаривал папа. У него голос был очень уставшим и обеспокоеным. - Папа, все хорошо? - Детка, приезжай домой, нам нужно поговорить. Это не телефонный разговор. - Хорошо пап, я скоро буду. - его беспокойство передалось мне. Мы попращались и я засунула телефон в карман. - Что-то случилось? - спросил Питер. - Пока не знаю, съезжу домой и узнаю. Роман, подвезешь меня? - Да, конечно. - Годфри встал, накинул свое пальто и мы направились к выходу.

***

Когда мы с Романом ехали в машине, то было некое напряжение между нами. Понимаю, он был недавно в коме, его друга чуть не убили. К тому же, это оставалось загадкой, как он оказался жив и почему вдруг в его доме? Плюс к этому:почему к этому всему причастна Мисс Оливия? Может она причастна к тому случаю на заводе семьи Годфри? Может она поручила доктору Чоссер поймать Питера, когда он в обличии волка? И, вообще, она знает на счет оборотней? Значит, она знает, что происходит в этом городе? Ну, то есть, кто все это делает. У меня столько вопросов в голове, что просто не пересчитать. Подумав немного, я задала один из вопросов, которые мне очень интересны, Роману. - Роман. - позвала я его, мимолетно взглянув на меня, он продолжил смотреть на дорогу. - твоя мама знает на счет оборотней? - Думаю, что да. Странно только то, что не скажет мне напрямую то, что знает что-то. Она, в последнее время, ведет себя странно. - Роман пожал плечами. - А почему ты спросила? - Тупеешь на глазах, Годфри. - усмехнулась я,- потому что мне стало интересно и я спросила. - он нахмурился и сжал губы в полоску. - Не называй меня тупым, я обижусь и съем тебя. - голос его был странным, тон суровым, но в этой фразе была заложена некая игривость. - Нет, не ешь меня, я хочу еще жить. - я посмеялась и зажала губу между зубов на долю секунды, после чего отпустила. Я заметила, как парень смотрел на меня в этот момент. Я взглянула на него и не могла оторвать от него глаз. Господи, почему он такой красивый? Это грех - быть таким. Ну вот, мы приехали. Мы продолжали смотреть друг на друга. Глаза в глаза. Серо-зеленые и голубые. Его глаза такие красивые, а радужка очень контрастная, что делает его глаза выразительными. Я облизала свои губы, а он свои. Вот бы его поцеловать и обнять, потянуть за его мягкие волосы и дотронуться до его скул. Не знаю, что стало со мной, ведь в начале он был мне неприятен. Наверное, правду говорят - от ненависти до любви один шаг. Ну, в моем случае до любви далеко, но симпатия какая-то есть. И вот настал тот момент и, притянув меня к себе за затылок, Роман чертов Годфри поцеловал меня. В глазах полетели вихрем звездочки, птички, цветочки и слоники с единорогами, а в груди запархали бабочки. Да-да, именно в груди, не в животе. Сердце забилось очень быстро, пульс ускорился, а дыхание сбилось. Так вот он какой, первый поцелуй любви. Нет-нет, это мой не первый поцелуй. Бывали поцелуи в средних классах, но они были не такие. Даже не могу объяснить какие, но точно не такие. Я оторвалась от парня, даже не ответив ему, потому что у меня тут же закончился воздух в легких. Блин, что-то я разнервничалась. Не прошло и доля секунды, как он опять поцеловал меня, но на этот раз я ответила ему на поцелуй. Иисусе, у него такие губы нежные. Обычно, говорят, что у парней они чуть грубее, чем у девушек. Но у Романа они мягче попки младенца. Парень провел ладонями по моим волосам, щекам и шее. На шее он приостановился, а потом провел дальше по рукам, возвращаясь обратно к шее и щекам. Его ладони такие большие, что мое лицо практически помещается в одну его ладонь. Парень перевел свои шальные руки мне на бедра и усадил к себе на колени, от чего я ахнула. Он тоже чуть ахнул, но, наверное, лишь для того, чтобы набрать в легкие воздух. Мы целовались так, как-будто последний раз в жизни. Он сводил меня с ума. Его запах дорого одеколона и вкус его губ - малина с мятой. Парень сжал мои бедра, от чего я прикусила его нижнюю губу. Боже, он так простонал, как-будто мы сейчас в эротическом фильме снимаемся. Я зализала укус, якобы извиняясь. Он, конечно же, принял мои извинения и вот наши языки сплелись. Никогда не думала, что буду целоваться с языком, думала, что это очень мерзко и противно. Особенно, в этот момент, говорят, что парни начинают слюнявить свою портнершу. Я брезгала, когда слушала одноклассниц. Но ,блин, это настолько приятно, насколько ваш любимый торт. Слюней, конечно, не было. Нет, конечно были, но лишь для того, чтобы смочить губы. Но это нормально, все так делают при поцелуе. Парень начал лезть мне под футболку, от чего мой разум немного очухался. Я оторвалась от парня немного резко и от этого был смачный чмок. Я посмотрела на парня, а он на меня. Его губы очень порозовели и опухли, особенно после того, как я его укусила. - Что-то случилось? - у Романа был немного хриплый голос, а его руки до сих пор находились у меня под футболкой. - В такие моменты я не знаю что сказать, честно. Но, наверное, случилось. Мы с тобой поцеловались. Два не переносящих друг-друга человека, поцеловались. Или это должно звучать как в сопливых фильмах про любовь? Но я не знаю как это сказать. - я убрала руки Годфри со своей талии. - А я думал ты меня хотела все это время. - парень театрально задумался, а потом ухмыльнулся. - Не будь так уверен, Годфри. Я извиняюсь за свое раскрепощенное поведение. - Не стоит. - парень заправил мне волосы за ухо и чмокнул меня в шею, переходя в поцелуи. - Нет-нет ,Роман, хватит. - я отодвинулась и, открыв дверцу, вышла из машины. Обойдя ее и чувствуя на себе взгляд Романа Годфри, я забрала рюкзак и направилась к себе в дом. - Жду не дождусь следующего раза, Браун. - Крикнул парень на последок и услыбнулся - Надейся, Годфри. - Я повернулась к нему, улыбаясь, а потом зашла в дом. Когда я зашла в гостинную, меня поджидала плачущая Азабель и, обнимавший ее отец. Улыбка упала с лица. - Что-то случилось? - Азабель никогда не плакала по пустякам, она может плакать только из-за чего-то серьезного. - Ария, Зенди нашли убитой и разодранной в центральном парке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.